|
aga » 28.04.2009 21:49:00
Нания писал(а): Цитата: Нания, а откуда у вас идея, что если вы жертвуете своим, отказываете себе в важном, то он в ответ должен тоже жертвовать? объясните - непонятно, честно говоря...
оттуда, что любовь, разве это не полная отдача любимому человеку? ну с вашей стороны - да, отдача своего в с е г о, денег, в том числе... причем в одностороннем порядке и слепо. но если вы про любовь пишете, то она не ожидает ничего взамен...
- aga

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5841 дн.
Синяя Тиг-Ра » 28.04.2009 21:52:00
любовь как раз ожидает. и даже требует. только не взамен.
это глупость не ожидает. и мазохизм.
- Синяя Тиг-Ра

-
Lakilea » 28.04.2009 22:32:00
Ну, говорят есть такой тип женщины "женщина-мать" Которые находят себе великовозрастных оболтусов и нанькаются с ними. Содержат их, кормят, одевают, дают денег на пиво.
А великовозрастные оболтусы сначала живут на шее своих мам. А потом живут на шее своих жен.
И я больше чем уверен, что сильный мужчина автору сия творения бы просто не понравился. Такие женщины сознательно выбирают себе таких вот великовозрастных дитяток.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 29.04.2009 8:20:00
Цитата: Ну, говорят есть такой тип женщины "женщина-мать"
это слишком лестное определение поскольку обычно реальные собственные дети отдаются в жертву такой вот "заботе и абсолютной любви" к великовозрастному "дитятке", по недоразумению ставшему их отцом
- Синяя Тиг-Ра

-
Lakilea » 29.04.2009 10:09:00
Синия Тигра, чёт я не понял последнего вашего сообщения. Вы его как нить перефразируйте.
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 29.04.2009 16:02:00
Lakilea а ты эта, вчи-ты-вай-ся ну как в школе, в условия задачки , чтоб ее решить
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Нания » 30.04.2009 9:54:00
господи!! да не втом совсем дело!!! ведь раньше то было иначе!! вроде бы ничего такого и не произошло, на сколько я знаю... а говорить ни о чем он не хочет.. молчит просто. я запуталась просто. как мне себя с ним вести. я не хочу быть ему "мамочкой"!!! хочу в нем видеть сбе опору и поддержку... а получается, что кроме как на себя надеяться не на кого
- Нания
- хороший человек
-
Вирджиния » 30.04.2009 12:02:00
Если он молчит, значит он не хочет ссорится! Подумайте об этом.
- Вирджиния

-
sergey_v » 30.04.2009 14:20:00
Нания писал(а): господи!! да не втом совсем дело!!! ведь раньше то было иначе!! вроде бы ничего такого и не произошло, на сколько я знаю... а говорить ни о чем он не хочет.. молчит просто. я запуталась просто. как мне себя с ним вести. я не хочу быть ему "мамочкой"!!! хочу в нем видеть сбе опору и поддержку... а получается, что кроме как на себя надеяться не на кого
Все элементарно - прошла любофь завяли помидоры. мушская влюбленность (в общем) скоропостижней женской.
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 30.04.2009 14:51:00
Цитата: а получается, что кроме как на себя надеяться не на кого
ВЫ выбрали ЭТОГО мужчину зачем-то вам нужен именно ТАКОЙ который живет на ваши деньги, не работает, деньги, которые ему дают предпочтет потратить на пиво и развлечения и вообще для которого сидеть на шее женщины - стиль жизни ВЫ выбрали такого вот и думайте - зачем Цитата: Все элементарно - прошла любофь завяли помидоры. мушская влюбленность (в общем) скоропостижней женской
скорее денег мало дает
- Синяя Тиг-Ра

-
Нания » 30.04.2009 17:14:00
при чем тут деньги вобще? просто он думает лишь о себе. по поводу любви. он на самом деле любит меня, хотя и через жопу, любя себя намного больше. и не отпустит меня никогода. да и я не хочу уходить! я просто хочу быть с НИМ счастливой. и верю, в то, что это возможно
- Нания
- хороший человек
-
Энка » 30.04.2009 17:24:00
Нания, ну не переживайте, мы вовсе не хотим Вам зла. Просто Ваш молодой человек "порядочная сволочь" как говорила донна Роза. Нам Вас немного жалко и мы Вам искренне сочувствуем. Мы все через это прошли и н67ичего сверхестественно-непонятного в вашей ситуации нет Просто примите к сведению, что никогда никакой мужчина не позволит своей любимой девушке платить за него. И если он Вам это позволяет - значит он Вас просто не любит. И все умозаключения, которые Вы выводите на основании его слов- фигня по сравнению с его действиями. И совершенно ничего страшного в Вашей ситуации нет, когда Вам это надоест - Вы его спокойно кинете. И никаких проблем!!!!
- Энка

- почетный форумчанин
-
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|