Нания писал(а):
Он постоянно просит у меня деньги на ремонт машины, но за все то время, что мы вместе, он ни разу не делал мне никаких сюрпризов, не дарил цветы...хотя знает, что мне это нужно...
ну не давай ему денег
в чём проблема?
Нания писал(а):
просто хочу что бы он хоть немного ко мне прислушивался!! разве это так много? почему все так огрызаются....??
незнаю
попробуй не словами, а поступками объяснить что-то
Нания писал(а):
а он не может пожервтовать мультфильмом на дважды два чтобы помочь мне приготовить ужин в 12 вечера, когда я только что пришла с работы
а зачем готовить в 12?
содишься с ним и смотришь мультики. или спать.
а может у тебя бессоница?
Нания писал(а):
и я просто не в состоянии спокойно не обращать внимания, если он просит меня что-то сделать, я не делаю и он злится...не могу просто игнорировать, я не хочу что бы он злился или обижался на меня, потому что люблю его и мне важно видеть и чувствовать его счастье и удовлетворенность
ну злится и чего? позлиться и перестанет.
Нания писал(а):
он говорит, что я слишком много требую и слишком много не замечаю... например, что он постоянно возит меня на машине...
а машину можно продать
если на неё постоянно требуются деньги, а ещё приходится ездить... продать...
Нания писал(а):
на мои.... и на те, которыми родственники ему/нам помогают. но впринципе если ему дают деньги, то он не купит продуктов, чего-то нужного или просто там розочку мне за 50 руб., а лучше потратит их на машину или на выпивку...
ну, если ты постоянно набиваешь холодильник продуктами, зачем покупать ещё? что бы портились? это же глупо, согласись.
хочешь, что бы он продукты покупал? тогда ненадо тебе их покупать
у тебя есть родители? если да, то когда получишь в следующий раз зарплату, просто подари её родителям, купи себе проездные, положи на тел и т.д. а остальное отдай... ему скажи, что им сейчас очень нужны деньги...
посмотри что будет
не поможет, на следующий месяц всё повтори...