Цитата:
хы... сестра по разуму)))))))))))))
я тоже так развлекаюсь. кто помнит мою историю - я все еще развлекаюсь )))
правда уже без аццких страданий на тему того - как же его сподвигнуть на работу.
просто я устроила ситуацию так, что в холодильнике нечего жрать, дома я не убираюсь, ничего фактически не делаю и фсе...
и сижу - жду что будет.
а будет - или он сдвинется или не сдвинется.
пока у меня еще есть остатки веры, что сдвинется ))))
ржу.. тихо.. в кулачок.. сама над собой...
вот теперь и я так же... может и спать теперь отдельно...? дала ему срок подумать, заодно и на работу устроиться... если действительно любит, пусть лень свою перебарывает... а если нет... то сколько продержусь, столько продержусь, а потом уж будь что будет...
кто-то здесь писал на тему, что со временем чувства пройдут... таким темпом возможно.. если он так и не изменится.. я не мазохистка.. и жить вместе с "тамагочи" или "великовозрастным дитякой" как-то не очень желаю.. мне нужен мужчина, который был бы мне опорой в жизни, который не будет теряться, если я расстроюсь и заплачу, а подойдет ко мне и просто обнимет. чтобы радовался мне, а я ему... скоторым бы была гормония и взаимопонимание... который бы в будущем хотел иметь детей со мной вместе и не боялся бы этого.. который действительно хотел бы сделать меня счастливой... и которого бы я смогла сделать счастливым тоже...