|
Вирджиния » 05.05.2009 1:59:00
Ольга_2009 Всё кажется сложным на первый взгляд, и если это дело Вам покажется СЛИШКОМ сложным в один момент - бросайте его и всё тут. Ищите более вменяемую кандидатуру.
Скажу своё женское мнение: я не боролась бы против извращенцев, пытаясь их покорить своим особенным притяжением. Меня не хватило бы ни на гея, ни на свингера. Меня вполне устраивает мой нормальный муж. А Вы как хотите. Да по мне, хоть он и Богом будет, но если этот бог - ненормальный - то чихала бы я на него! Мне обычный грешник нужен. И я такая.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5839 дн.
Ольга_2009 » 05.05.2009 9:50:00
Цитата: Как вариант, переоформите кредиты на себя, нет ну уж если такое сильное желание помочь то почему бы и нет?
Я б с радостью помогала ему финансово, только вот он очень остро реагирует на финансовую помощь, в любых ее проявлениях. Даже сок при нем самой купить невозможно! Короче, много было таких разных ситуаций. Я даже как-то предложила ему квартиру его снять, когда он решил это сделать. Были бы свои плюсы - не нужно вещи свои вывозить и т.д. Так что со своими деньгами я не сунусь. Это бьет по его самолюбию.
- Ольга_2009
- хороший человек
-
Ольга_2009 » 05.05.2009 10:04:00
Цитата: А вообще у меня большие сомнения что в книгах описаны КОНКРЕТНО ваши отношения, чаще всего там(это я о тех книжках что вы прочитали) описываются какие-то "сферические кони в вакууме", т.е. описываются какие-то абстрактные и одинаковые люди. Мужчины - добытчики, женщины - домохозяйки, современный мир уже давно изменился, но есть авторы которые все гоняют старые шаблоны.
В большинстве своем так и есть. Книг много было - а толку мало. Единицы книг были, хоть частично, издали соответствующие ситуации. Честно говоря, я и в жизни давно уже не встречала такого, как пишут в книгах. У меня много хороших близких знакомых ребят, с которыми я давно поддерживаю дружеские отношения. И ни один из них не попадает под писанину в книгах. Мужчины очень сильно изменились. Ценность семьи испарилась без следа. Они вообще не пытаются создавать отношения. Только секс, когда им необходимо. И очень много таких. А чтоб, не дай Бог, мужчина сам захотел жениться, я вообще не видела.
- Ольга_2009
- хороший человек
-
Ольга_2009 » 05.05.2009 10:09:00
Цитата: Ольга, а что такое "правильное направление " в данном случае? Хотите вы чего? Какова ваша цель? Все ли в достижении это цели зависит конкретно о вас лично?
"Правильное направление" - это создание устойчивых гармоничных отношений. Я подчеркиваю, что на данном этапе я не говорю о браке, поскольку сейчас еще сама не готова. Все или не все - я не знаю. Думаю, что много, но вряд ли все. Но однозначно, от женщины зависит желание мужчины быть с ней...
- Ольга_2009
- хороший человек
-
Зигмунд Фрейд » 05.05.2009 10:20:00
Ольга_2009 Цитата: Но однозначно, от женщины зависит желание мужчины быть с ней...
Откуда у вас такая убежденность?
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Зигмунд Фрейд » 05.05.2009 10:39:00
Ольга_2009 Цитата: Так что со своими деньгами я не сунусь. Это бьет по его самолюбию.
И вы считаете что такой человек ЛИЧНО ВАМ подходит для семейной жизни(признайтесь честно, вы же хотите с ним иметь семью?) или как вы пишите "гармоничных отношений"? Жизнь сложная штука, люди теряют и работу, и здоровье, и все что угодно, так что ролями меняются время от времени, если он так болезненно реагирует, то как же с ним в дальнейшем жить? Приходиться иногда наблюдать печальные такие семьи, у женщины вроде бы и профессия есть и опыт, казалось бы иди работай раз муж не достаточно зарабатывает, ан нет она дома с детьми ибо "это заденет его самолюбие". Спрашивается что же это за самолюбие такое которое так легко задеть? На дворе уже 21 век, а человек все живёт в средневековье Всего то надо раскинуть мозгами и посмотреть вокруг и тогда можно увидеть множество преуспевающих женщин и что же им теперь одним жить или искать более богатых? Так у них уж наверняка свои женщины имеются.
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Ольга_2009 » 05.05.2009 10:52:00
Цитата: Откуда у вас такая убежденность?
Как правило, мы стремимся туда, где нам хорошо и комфортно, где тепло и уютно, где нас любят и ждут. Вы же не пойдете туда, где Вам не рады, где Вас обижают... Смысл ясен.
- Ольга_2009
- хороший человек
-
Ольга_2009 » 05.05.2009 11:01:00
Цитата: Жизнь сложная штука, люди теряют и работу, и здоровье, и все что угодно, так что ролями меняются время от времени, если он так болезненно реагирует, то как же с ним в дальнейшем жить?
Да, с одной стороны он нормально реагирует на мою самостоятельность и карьеру. Нравится ему. Советуется в некоторых вопросах... А с другой, помощь в денежном виде не принимает. Цитата: можно увидеть множество преуспевающих женщин и что же им теперь одним жить или искать более богатых?
Грустно, но получается что так. Либо мужчины должны быть другого склада - должны женщине уступать. Но тут станет вопрос: нужен ли преуспевающей женщине, сильной - слабый мужчина? А сильному мужчине, получается сложно быть с сильной женщиной рядом. Вот мне пришлось перестроиться, и быть сильной на работе, а потом становиться мягкой и уступчивой (в большинстве).
- Ольга_2009
- хороший человек
-
Зигмунд Фрейд » 05.05.2009 11:03:00
Ольга_2009 Цитата: Мужчины очень сильно изменились. Ценность семьи испарилась без следа. Они вообще не пытаются создавать отношения.
Статистикой увлекаетесь? Может не надо из общих тенденций выводить частности? Люди живут не со статистикой, а с КОНКРЕТНЫМ человек и если он вместо изучения КОНКРЕТНОГО человека люди пользуются шаблонами ("мужики - козлы, и всем только одного надо", "все бабы - дуры"), то жди беду. Да и что такое "ценность семьи испарилась без следа"? Ценность узаконенного брака который не должен распадаться ни при каких обстоятельствах ибо "пятно" в репутации, в котором люди живут тихо(а то и открыто) ненавидя друг друга? Ну и хорошо что упала, зачем мучить друг друга то? Ну ценность отношений в которых люди связанны общими целями, радуются общению друг с другом, наслаждаются сексом и прочими радостями - не упадет НИКОГДА. Другое дело что в данных обстоятельствах такой брак СЛОЖНЕЕ и требует умственных усилий, ну как мир так устроен что не всегда один плюсы у явлений, даже у самых положительных. Вот тоже компьютер и программы работающие в нем сколько времени и сил экономят? Но есть люди которые не могут его освоить(потеряли работу, чувствуют себя неполноценными и т.д.) и что ж нам теперь из-за них выбросить? Нет, так и брак его ценность не упала, а даже скажут как УВЕЛИЧИЛАСЬ, только он стал СЛОЖНЕЕ. Женщины сейчас работают наравне, следовательно мужчинам надо взять часть хозяйства на себя, те кто не перестроились - имеют постоянные конфликты или развелись. Тоже и касается женщин они тоже стараются учитывать обстоятельства.
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Ольга_2009 » 05.05.2009 11:13:00
Цитата: Скажу своё женское мнение: я не боролась бы против извращенцев, пытаясь их покорить своим особенным притяжением. Меня не хватило бы ни на гея, ни на свингера.
Вирджиния, по моим ощущениям, что для него скорей это маска, за которой он прячется. Т.е. пытается показать себя хуже, чем он есть. Да, несомненно, у многих мужчин есть подобные фантазии, желания и т.д. В данном случае, скорее это как форма защитной реакции - выставить себя таким Донжуаном... чтобы спрятать чувствительную душу (она такая и есть). Наверняка, его в прошлом предала девушка, но точно не знаю. Просто есть такое ощущение из разных обрывков фраз. У нас как-то была разборка, он меня обвинил в нежелании "обязывающих отношений"! Я чуть не рухнула!!! Я уже писала, что очень ревновал. Ему все покоя не давала моя самостоятельность, то что я встречалась с друзьями, поклонники... Мало кто верит в дружбу между м+ж. И мне пришлось потратить много сил, для того чтобы убедить его в верности, что я не изменяю. И вот последнее время мы с этим справились. Он успокоился, нормально реагирует, появилось доверие. И меня перестал драконить своими девочками
- Ольга_2009
- хороший человек
-
Ольга_2009 » 05.05.2009 11:22:00
Цитата: вместо изучения КОНКРЕТНОГО человека люди пользуются шаблонами ("мужики - козлы, и всем только одного надо", "все бабы - дуры")
Ой, это не про меня Я не считаю всех козлами, одинаковыми и т.д. Есть как и разные мужчины, так и разные женщины. Ни одного из своих бывших мужчин не могу назвать плохим словом - все были хорошие, иначе меня с ними бы не было. Согласна, что сложнее. Я и не боюсь этих сложностей. И знаю, что хорошее легко не дается, тем более само по себе. Работать нужно и очень стараться. И вкладываться в отношения. Чем старше люди становятся, тем более тщательно выбирают себе партнеров, требования осознанные. Люди-то уже сформировавшиеся, нет людей одинаковых, потому и сложности возникают.
- Ольга_2009
- хороший человек
-
Зигмунд Фрейд » 05.05.2009 12:51:00
Ольга_2009 Цитата: Грустно, но получается что так. Либо мужчины должны быть другого склада - должны женщине уступать.
Чего уступать то? Что КОНКРЕТНО уступать? Приведите примеры? У вас семья место войны или что? Собрались подумали и решили кому и чем заниматься, как удобнее для ДВОИХ и начали делать, устали - пересмотрели отношения и т.д. Если воспринимать совместную жизнь как собрание собственных уступок, наступаний себе на горло и т.д. спрашивается зачем такая семья нужна? Делать нужно все в семье осознанно и с удовольствием, ну или стремиться к такому. Устал от чего-то каких-нибудь стирок, хождений по магазинам, готовки, заботами о детях - ПОГОВОРИ с семьей и скажи прямым текстом, возьми отдых, он ведь только всем на пользу пойдёт. Цитата: Но тут станет вопрос: нужен ли преуспевающей женщине, сильной - слабый мужчина?
Сильный-слабый слова их лексикона подростков, которым мир кажется черно-белым. Не может человек во всем быть сильными и точно так же во всем слабым, в мире масса полутонов. Если мужчина зарабатывает 50 000 рублей, а женщина 500 000 рублей, то он может быть СЛАБ в зарабатывании денег, и то по отношению к данной конкретной женщине, а не вообще слаб. Если у обоих достаточно ума, то они вполне могут счастливо жить и при таком раскладе.
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|