Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кризис! Прошу совета!

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Sorceress » 05.05.2009 19:47:00

Ольга_2009 писал(а): Обычно мужчины не заинтересованные в "отношениях" звонят только когда им это необходимо и приглашают для интимных встреч (на 1-2-3-4... раза). Я с такими не встречаюсь.
Этот человек тоже проявляет инициативу. Сам звонит ежедневно. Ему что, нескем поговорить?!!! Что просто так от нечего делать названивать ненужному ему человеку? Сегодня сам предложил со мной съездить... Я отказалась.

Ольга, очень вам рекомендую нетленку "Прошу совета", тему Berliner "Влюбилась".
Мне лень искать.
Sorceress

почетный форумчанин

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Ольга_2009 » 06.05.2009 12:56:00

Зигмунд Фрейд,
Цитата:
Чего уступать то? Что КОНКРЕТНО уступать? Приведите примеры? У вас семья место войны или что? Собрались подумали и решили кому и чем заниматься, как удобнее для ДВОИХ и начали делать, устали - пересмотрели отношения и т.д. Если воспринимать совместную жизнь как собрание собственных уступок, наступаний себе на горло и т.д. спрашивается зачем такая семья нужна? Делать нужно все в семье осознанно и с удовольствием, ну или стремиться к такому. Устал от чего-то каких-нибудь стирок, хождений по магазинам, готовки, заботами о детях - ПОГОВОРИ с семьей и скажи прямым текстом, возьми отдых, он ведь только всем на пользу пойдёт.

Вы б лучше это мужчинам растолковали
Ольга_2009
хороший человек

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 06.05.2009 13:09:00

Ольга_2009
Цитата:
Вы б лучше это мужчинам растолковали

???
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Ольга_2009 » 06.05.2009 14:04:00

Рассказываю историю, я как-то нашла статью какого-то немецкого практикующего психолога (сейчас не помню автора), и выложила ее на обсуждение на форуме. Суть статьи перекликалась как раз с тем, о чем Вы пишите. Т.е. о том, что в сегодняшнем мире изменилась роль женщин, что в связи с этим мужчинам необходимо перестроиться: более лояльно относиться к женским успехам, брать на себя часть домашних и прочих забот, становиться немного мягче, более лояльными и компромиссными... и т.д. Короче, это все вызвало бурю негодования с мужской стороны. От очень многих. Хотя, я и говорила, что не по всем пунктам согласна с автором, а вот мужчины оказались не согласными со всеми
Ольга_2009
хороший человек

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 06.05.2009 14:31:00

Ольга_2009, скажите честно какая разница что и какие мужчины ГОВОРЯТ на каком-то там форуме? Вы собираетесь устроить мужской гарем? Или что? Отношения они ведь с ОДНИМ человек, а не со всеми. Вот мнение этого КОНКРЕТНОГО мужчины на те или иные вопросы и узнавайте, а на то что говорят ДРУГИЕ можете не обращать внимания. Или вам хочется узнать какие-то шаблоны управления мужчинами? Вы думаете что они ВСЕ одинаковые? Или как?
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Ольга_2009 » 06.05.2009 15:26:00

Зигмунд, я не спорю с Вашей точкой о распределении ролей в семье, и об их смене. Во многом она мне близка. Но пока не о семье речь.
Ольга_2009
хороший человек

Новое сообщение Sorceress » 06.05.2009 15:42:00

Цитата:
Мужчины очень сильно изменились. Ценность семьи испарилась без следа. Они вообще не пытаются создавать отношения. Только секс, когда им необходимо. И очень много таких. А чтоб, не дай Бог, мужчина сам захотел жениться, я вообще не видела.

Такое впечатление, что вы из какого-то другого мира. Или просто не из очень крупного города, где мало-мальски преуспевшей женщине действительно нелегко найти пару.
Женятся, причем добровольно и довольно быстро, если понимают, что это их женщина и упустить ее глупо.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 06.05.2009 15:56:00

Ольга_2009
Цитата:
Во многом она мне близка. Но пока не о семье речь.

А о чем речь то? Хотите вы чего? Что бы этот мужчина стал ДРУГИМ, т.е. таким каким вы хотите его видеть? Или что?
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 06.05.2009 17:44:00

Не кризис, так ливневые дожди в Тайланде и извержение вулканов на Камчатке... Когда хреново, люди наоборот начинают крепче держаться друг за друга, ищут спасение друг в друге, обычная реакция - "уткнуться в мягкое, женское..." С этой любовью вы попались, как муха на липучку, так что не бейтесь - только влипните сильнее. Если ваше - пять раз придет, уйдет, но никуда не денется. И если ваше - пять раз простите, проклянете и снова простите, потому как МАГИЯ ЛЮБВИ...А не придет, так чего ж убиваться-то, прямая экономия времени и сил будет
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Sorceress » 06.05.2009 18:19:00

Цитата:
Когда хреново, люди наоборот начинают крепче держаться друг за друга, ищут спасение друг в друге, обычная реакция - "уткнуться в мягкое, женское..." С этой любовью вы попались, как муха на липучку

Flo, вот да! Кстати да! Но, к сожалению, по выходу из кризиса люди не любят вспоминать все это. И люди, присутстовавшие в жизни в тот период, тоже вызывают прилив негатива и от них стараются избавиться, дабы не напоминали. А уж тем более мужчина! Каково это, когда женщина его утешает и помогает.

И еще мне момент не понятен: как у красивой девушки с модельной внешностью в принципе могут быть такие проблемы с мужчинами, замужеством... Какие-то тут нестыковки.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 07.05.2009 3:13:00

Sorceress писал(а):
И еще мне момент не понятен: как у красивой девушки с модельной внешностью в принципе могут быть такие проблемы с мужчинами, замужеством... Какие-то тут нестыковки.

Да не говорите, нам конечно страшненьким кривоногим неудачницам этого не понять, кто брал замуж за того и шли, а чего ждать-то еще?

Плюс осознавая всю ущербность жены муж делает добрую половину домашней работы, ну чего от нее убогой ждать-то.

Но что бы бороться с чужими комплексами нужно как минимум избавиться от своих и не врать себе, прикрываясь штампами, за которыми реальной жизни не видно.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Ольга_2009 » 07.05.2009 10:26:00

Цитата:
Но, к сожалению, по выходу из кризиса люди не любят вспоминать все это. И люди, присутстовавшие в жизни в тот период, тоже вызывают прилив негатива и от них стараются избавиться, дабы не напоминали. Грущу А уж тем более мужчина! Каково это, когда женщина его утешает и помогает.

Есть разные люди, и по разному реагируют на такие ситуации. Одни действительно пытаются уйти, для других появляется уверенность в своем человеке "крым-рым-медные трубы". Тут не стоит всех людей под одну гребенку.

В данном случае, у меня возникал такой же вопрос, и с этим помогла подруга. Вот такой у них был диалог:

Алла 9 февраль 2009 в 22:07
Мы сегодня зацепили тему такую интересную, и сейчас даже очень актуальную...
Вот у мужчины проблемы, на работе, финансовые и т.д. Все валится, рушится... Короче, со всех сторон...
Он 9 февраль 2009 в 22:08
ну и..?
9 февраль 2009 в 22:10
откуда мне знать?
Алла 9 февраль 2009 в 22:08
И вот есть у него девушка, или жена.
Какие чувства у мужчины перед этой женщиной?
Он 9 февраль 2009 в 22:10
откуда мне знать?
Алла 9 февраль 2009 в 22:14
Ну смотри, многие браки рушатся... Некоторые мужчины как бы стыдятся своих падений, хотя в этой жизни они просто неизбежны. А другие такие падения-взлеты, наоборот воспринимают как укрепление отношений. Типа "крым-рым-медные трубы". А как бы ты воспринимал?
Он 9 февраль 2009 в 22:19
я на эту тему даже говорить не хочу...
Алла 9 февраль 2009 в 22:19
а чего??? ну, ответь!!! (((
Он 9 февраль 2009 в 22:33
я холост!
Алла 9 февраль 2009 в 22:35
Ну, слово брак, можно заменить словом отношения. Девушка-то у тебя есть)
Он 9 февраль 2009 в 22:37
как видишь, я здесь..., а не с девушками развлекаюсь..., кризис..
Алла 9 февраль 2009 в 22:40
ну так об этом и речь. что сложные ситуации со взлетами и падениями неизбежны. но как ты реагируешь на свою девушку, которая не бросает тебя в сложный период жизни, из-за финансовых проблем. для ТЕБЯ: это укрепит отношения или наоборот???
Он 9 февраль 2009 в 22:44
если они останутся, то станут крепче...
Алла 9 февраль 2009 в 22:46
они - это девушки? во множественном числе??? их много? ты меня совсем запутал....
Он 10 февраль 2009 в 15:36
я про отношения.......
Ольга_2009
хороший человек

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты