Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кризис! Прошу совета!

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Ольга_2009 » 07.05.2009 10:47:00

Цитата:
Если ваше - пять раз придет, уйдет, но никуда не денется.

Да мы, собственно не расставались. Зимнюю паузу Он не считал разрывом. Я считала. Или в игру поиграла что ушла В это время та же подружка, ему немножко на нервы покапала. Вот приведу еще один диалог.

Алла 14 январь 2009 в 10:15
а ты знаешь, что ты ей уже тоже не интересен?
Он 14 январь 2009 в 10:16
знаю....
еще не хватало, чтобы вы меня обсуждали..
Алла 14 январь 2009 в 10:18
не, мы не тебя обсуждали, а другого мужчину, который сейчас делает ее счастливой)
из этого и выводы, что ты ее потерял...
Он 14 январь 2009 в 10:20
тебе это доставляет удовольствие?
Алла 14 январь 2009 в 10:28
что именно? не поняла....
Он 14 январь 2009 в 10:31
что я потерял....
Алла 14 январь 2009 в 10:33
да нет. ты спросил. я ответила. ты что, любишь ее?
Он 14 январь 2009 в 10:42
она важный для меня человек................................
у меня проблемы свалились на голову, поэтому совсем не было, да и нет возможности дать ей то, что она хочет....
Алла 14 январь 2009 в 10:47
ну и дурак ты. нужна - вложи все свои силы и верни ее. она очень глубокий и "чистый" человек. мало таких. дай ей то, чего она хочет.
Он 14 январь 2009 в 10:50
если она сейчас кайфует, зачем все портить....
человек сам выбирает... если ей хорошо-я за нее искренне рад...
Алла 14 январь 2009 в 10:52
а за себя ты рад?
Он 14 январь 2009 в 10:56
а что мне радоваться??
Алла 14 январь 2009 в 10:59
я балдею! тебе плохо без нее, а ты сидишь без действий и: я не могу ей дать....блин!!! ты же Мужчина!!!!!!!!!!!!
Он 14 январь 2009 в 11:03
не морочь мне голову, звезда.. за себя лучше подумай, чем за других..
у меня других забот хватает..... да и она уже перегорела...
Алла 14 январь 2009 в 11:06
мое мнение неизменно: Мужчина есть и всегда должен быть завоевателем!
Он 14 январь 2009 в 11:09
насилие не всегда приводит к положительному результату....
Алла 14 январь 2009 в 11:20
согласна, но это применимо тока к насилию.... а с чего ты решил, что она перегорела? а вдруг? хочешь я задам наводящие вопросы?
Он 14 январь 2009 в 11:25
задай...
Алла 16 январь 2009 в 20:44
а ты как, все ждешь чуда или начал действовать?
Он 16 январь 2009 в 22:12
не скажу.....)
Алла 16 январь 2009 в 22:13
о, как-то это многозначительно прозвучало!))) значит что-то сдвинулось)
Он 16 январь 2009 в 22:19
давай, пока)
Ольга_2009
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Ольга_2009 » 07.05.2009 11:01:00

Цитата:
И еще мне момент не понятен: как у красивой девушки с модельной внешностью в принципе могут быть такие проблемы с мужчинами, замужеством... Грущу Какие-то тут нестыковки.

У меня нет проблем с мужчинаМИ. Есть другие, кто хотел бы на мне женится. Я не хочу.

Мне нужен Этот человек, а не другие!!!
Ольга_2009
хороший человек

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 07.05.2009 11:19:00

Ольга_2009
Цитата:
Мне нужен Этот человек, а не другие!!!

Ну и в чем проблема тогда?
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Ольга_2009 » 07.05.2009 11:40:00

В том, что я не могу его вывести из состояния "оцепенения" что-ли. Сложно это описать. У уже много обрывков привела и ситуаций. Его действия порой противоречивы.... Очень похоже на состояние "и хочется и колется". Это видно даже в диалоге. Вы прочитали переписку?
Ольга_2009
хороший человек

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 07.05.2009 12:21:00

Ольга_2009
Цитата:
В том, что я не могу его вывести из состояния "оцепенения" что-ли.

Т.е. он у вас запросил помощи для выведения его из "состояния "оцепенения"", а вы не знаете как это сделать? Я правильно понял?
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Ольга_2009 » 07.05.2009 12:51:00

Он НИКОГДА не ПРОСИТ ПОМОЩИ. Не только в этом.
Вы что, помогаете, только когда ВАС ПРОСЯТ?
Ольга_2009
хороший человек

Новое сообщение Sorceress » 07.05.2009 13:19:00

Ольга, оставьте вы мужчине САМОМУ решать свои проблемы, не лезьте.
Западло это нормальному мужику помощь от женщины принимать, ну правда.

Если вы ему дороги, то решит проблемы и вернется.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 07.05.2009 13:27:00

Ольга_2009
Цитата:
Он НИКОГДА не ПРОСИТ ПОМОЩИ. Не только в этом.

Тогда почему вы решили что ему нужна ВАША ПОМОЩЬ? На основании ЧЕГО вы пришли к такому выводу?
Цитата:
Вы что, помогаете, только когда ВАС ПРОСЯТ?

Тут вопрос о НЕ ПРИНЯТИИ помощи им, так что вопрос здесь уместнее другой - вы принимаете только ту помощь которую сами запросили? Ответ - да, разумеется речь идет не о ситуациях которые связаны с риском здоровья и жизни.
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 07.05.2009 13:32:00

На самом деле тема можно сказать "классическая"... из серии "где у него кнопка" т.е. иными словами человек хочет подобрать некий инструменты, с целью добиться нужного для НЕГО поведения от ДРУГОГО человека, мол вот "что бы мне ему такое сказать или что для него сделать, что бы его поведения стало таким какое хочу Я".
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Ольга_2009 » 07.05.2009 15:53:00

Не, вы не понимаете....
Депре́ссия (от лат. depressio подавление) — психическое расстройство, как правило, возникающее после негативных событий в жизни человека, но часто развивается без какой-либо видимой причины.

Любая депрессия состоит из трех компонентов – расстройства настроения, вегетативных нарушений и усталости.

Первый компонент депрессии имеет отношение к изменениям настроения - печальное подавленное настроение длится больше двух недель. При депрессии появляется тусклое восприятие окружающего мира, все вокруг кажется серым и неинтересным. Подавленное настроение бывает с разными оттенками. Иногда это подавленное настроение с оттенком тоски, с оттенком тревоги, с оттенком отчаяния, а также равнодушия или раздражительности. Иногда человек может не осознавать своего печального настроения, но ощущать так называемые телесные проявления депрессии. При депрессии может появляться ощущение сильного жара в области груди, «тяжелого давящего камня на сердце». Реже депрессия проявляется как хроническое ощущение боли в каком-либо участке тела, в то время врачи других специальностей не находят органических причин для боли. Процессы торможения при депрессии охватывают весь организм – человеку становится труднее думать, у него значительно ухудшается память и внимание, что заметно отражается на работоспособности. Трудности с концентрацией внимания проявляются в том, что человек устает от непродолжительного просмотра телевизора или от прочтения нескольких страниц интересной книги. Или, например, человек может долго сидеть перед компьютером, но не в состоянии сосредоточиться на работе.

Второй компонент депрессии включает в себя вегетативные нарушения (проявления вегето-сосудистой дистонии). Если кардиолог и терапевт исключили соответствующие органические заболевания, то учащенное мочеиспускание, ложные позывы, головные боли, головокружения, колебания артериального давления и температуры трактуются как дополнительные вегетативные признаки депрессии.
Депрессия не обходит стороной и половую систему организма. В результате развивающейся депрессии у мужчин и у женщин притупляются ощущения в сексуальной сфере. Намного реже депрессия проявляется в виде навязчивой мастурбации, или в форме бегства в многочисленные беспорядочные связи. У мужчин часто появляются проблемы с потенцией.

Третий компонент депрессии – астенический, включает в себя усталость, чувствительность к изменениям погоды, раздражительность. Раздражение вызывают громкие звуки, яркий свет и внезапные прикосновения незнакомых людей (например, когда человека нечаянно толкнули в метро или на улице). Иногда после вспышки внутреннего раздражения появляются слезы.
При депрессии наблюдаются различные расстройства сна: трудности с засыпанием, поверхностный беспокойный сон с частыми пробуждениями, либо ранние пробуждения с одновременным желанием и невозможностью заснуть.

Из вышеперечисленного совпадает:
печальное подавленное настроение....с оттенком равнодушия или раздражительности,
головные боли,
колебания артериального давления,
у мужчин притупляются ощущения в сексуальной сфере, часто появляются проблемы с потенцией,
усталость,
чувствительность к изменениям погоды,
раздражительность: раздражение вызывают громкие звуки, яркий свет и внезапные прикосновения людей,
расстройства сна: трудности с засыпанием, поверхностный беспокойный сон с частыми пробуждениями.

КАК ЕГО ОСТАВИТЬ???
Ольга_2009
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 07.05.2009 16:04:00

Ольга_2009
тереза мать
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Sorceress » 07.05.2009 16:05:00

Цитата:
КАК ЕГО ОСТАВИТЬ???

Успокойтесь, он у мамочки под крылышком.
Sorceress

почетный форумчанин

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты