Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кризис! Прошу совета!

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение Жеша » 07.05.2009 16:08:00

Ольга_2009 писал(а):

КАК ЕГО ОСТАВИТЬ???

а если еще почитать, еще найдете всяческих расстройств и болезней, это же такое увлекательное дело, в болезнях копаться, много чего подобрать можно

а главное - это он не просто со мной "ячейку" (ну или чего там у вас мечтается) создавать не хочет, а это он болен...ща вылечим и захочет...

и можно его спасать, спасать...

можно еще много от чего мужика поспасать...на своем опыте знаю...
Жеша
хороший человек

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 07.05.2009 16:32:00

Ольга_2009
Цитата:
Не, вы не понимаете....

И Вы не понимаете , депрессия это серьезный медицинский диагноз. И человеку находящему в депрессии может помочь врач психиатр или психотерапевт, а потом уже можно и психолога подключать.
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Ольга_2009 » 08.05.2009 10:39:00

Ладно, мнение большинства: нужно поставить точку. Ушла думать...
Ольга_2009
хороший человек

Новое сообщение Ольга_2009 » 08.05.2009 10:40:00

Частенько, со стороны виднее...
Ольга_2009
хороший человек

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 08.05.2009 10:48:00

Ольга_2009
Цитата:
Ладно, мнение большинства: нужно поставить точку. Ушла думать...

Интересный вывод вы сделали
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Sorceress » 08.05.2009 11:22:00

ээээээээээээээ...... это...... Ольга, вы там бегите, но в поле его зрения, чтоб догнать вас можно было, если что....... ну вы понимаете.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение _sk_ » 08.05.2009 11:30:00

Я всего лишь малолетка со своими нерешенными проблемами )))
Я не психолог!
А теперь решайте, читать дальше или нет)

Блин.
Вам же 29...
Зачем вы совершаете такие поступки?
Как, например, выяснение отношений с ним через подругу?
Подруга ваша не очень хорошая актриса ) Мне 21, но я подобные сцены более умело разыгрываю) И с чего вы взяли, чтое сли он не откровенен с вами, будет откровенен с ней? Все сказанные им слова могут вообще ничего не значить, потому что они сказаны человеку постороннему. И он понимает что "это не ее дело".
Если бы я была на месте парня, я бы поняла кто и к чему клонит и на что намекает)))
Зачем вы доверяете людям такие деликатные вещи?
Это касается только вас двоих ((
Про диалог про "другого"...ну это вообще жесть...
Хорошая, блин, любовь, если девушка так быстро забывает и счастлива с другим. А подруга ее еще и на нервы капает. А он потом сиди и переживай...

У меня тоже проблемы с парнем.
Но когда у него случаются такие припадки "не знаю чего хочу" - я его просто оставляю. Ограничиваю общение. Пусть подумает...
И он думает, что-то в себе меняет, что-то понимает и приходит с ощущением "ты мне нужна, ты лучшая".

Вообще, мне ваши чувства очень понятны. Сама испытываю подобное. И тоже в мыслях "вытащить" и "спасти"...
И ничего хорошего нет в этом.

Насчет "денег"...Не стоит все списывать на финансовые проблемы. У меня милый такой же... даже жувачку нельзя при нем самой себе купить...даже легенький пакетик понести... Дайте ему понять, что вас не интересуют походы в кино и дорогие подарки. Вскользь, аккуратно упомяните, что любите домашнюю кухню, желательно за просмотром фильма на дивиди и ничего не имеете против Одуванчиков, они огчень трогательные)

Не просто так же он сказал "дать ей того, что она хочет"...значет ему кажется, что вам многое нужно)
_sk_
хороший человек

Новое сообщение _sk_ » 08.05.2009 11:31:00

делет)
_sk_
хороший человек

Новое сообщение морской котик » 08.05.2009 22:39:00

Ольга_2009 писал(а): Наверняка, его в прошлом предала девушка, но точно не знаю. Просто есть такое ощущение из разных обрывков фраз.

Какие-то подростковые страсти, в 37-то лет )
Ольга_2009 писал(а): Я не считаю всех козлами, одинаковыми и т.д.

Ты считаешь всех разными козлами ?
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Аглая » 09.05.2009 0:30:00

Ой, Оленька, оставили бы Вы парня в покое на какое-то время! Ну медленно он реагирует, медленные у него реакции на все. Что Вы около него мечетесь со своей помощью?! Оттулкнуть только можете. Сами же говорили, что финансовая поддержка ущемляет его самолюбие, ну так скорее всего и прочие действия "по спасению" ущемляют! И правильно Вам сказали, не надо никуда его сейчас тащить, посидите дома, приготовьте ему кофе (чай, водку - что он там любит) улыбнитесь и займитесь своими делами. Главное, МОЛЧА!!! Не надо у него ничего выспрашивать и подруг подсылать.
Аглая
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 09.05.2009 1:01:00

Ольга_2009
Если Вы хотите его вернуть, то не ведите себя как старая у мудрая бабушка! Надо быть молодой, свежей, здоровой и ... молчанием обходить его боль! Молчанием, потому что он болеет сейчас душевно!
Даже "прости" нельзя говорить ему за свои слова. Хотите быть рядом - найдите повод приехать, сделать какую-то приятную мелочь, сказать кучу комплиментов ему(как он выглядит, какой он молодец, и такое-сякое) - и постараться оставить после себя приятное воспоминание.
Даже если он не полюбит Вас - Вы ему дадите то, что можете - женское внимание. Если же в течении двух месяцев он не забудет свою дурочку - бросьте его, оставив ему приятные воспоминания и стройте жизнь с другим, трезвомыслящим человеком.
Вирджиния

почетный местный житель

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты