|
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Жеша » 07.05.2009 16:08:00
Ольга_2009 писал(а):
КАК ЕГО ОСТАВИТЬ???
а если еще почитать, еще найдете всяческих расстройств и болезней, это же такое увлекательное дело, в болезнях копаться, много чего подобрать можно а главное - это он не просто со мной "ячейку" (ну или чего там у вас мечтается) создавать не хочет, а это он болен...ща вылечим и захочет... и можно его спасать, спасать... можно еще много от чего мужика поспасать...на своем опыте знаю...
- Жеша
- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
Зигмунд Фрейд » 07.05.2009 16:32:00
Ольга_2009 Цитата: Не, вы не понимаете....
И Вы не понимаете , депрессия это серьезный медицинский диагноз. И человеку находящему в депрессии может помочь врач психиатр или психотерапевт, а потом уже можно и психолога подключать.
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Ольга_2009 » 08.05.2009 10:39:00
Ладно, мнение большинства: нужно поставить точку. Ушла думать...
- Ольга_2009
- хороший человек
-
Ольга_2009 » 08.05.2009 10:40:00
Частенько, со стороны виднее...
- Ольга_2009
- хороший человек
-
Зигмунд Фрейд » 08.05.2009 10:48:00
Ольга_2009 Цитата: Ладно, мнение большинства: нужно поставить точку. Ушла думать...
Интересный вывод вы сделали
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 08.05.2009 11:22:00
ээээээээээээээ...... это...... Ольга, вы там бегите, но в поле его зрения, чтоб догнать вас можно было, если что....... ну вы понимаете.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
_sk_ » 08.05.2009 11:30:00
Я всего лишь малолетка со своими нерешенными проблемами ))) Я не психолог! А теперь решайте, читать дальше или нет)
Блин. Вам же 29... Зачем вы совершаете такие поступки? Как, например, выяснение отношений с ним через подругу? Подруга ваша не очень хорошая актриса ) Мне 21, но я подобные сцены более умело разыгрываю) И с чего вы взяли, чтое сли он не откровенен с вами, будет откровенен с ней? Все сказанные им слова могут вообще ничего не значить, потому что они сказаны человеку постороннему. И он понимает что "это не ее дело". Если бы я была на месте парня, я бы поняла кто и к чему клонит и на что намекает))) Зачем вы доверяете людям такие деликатные вещи? Это касается только вас двоих (( Про диалог про "другого"...ну это вообще жесть... Хорошая, блин, любовь, если девушка так быстро забывает и счастлива с другим. А подруга ее еще и на нервы капает. А он потом сиди и переживай...
У меня тоже проблемы с парнем. Но когда у него случаются такие припадки "не знаю чего хочу" - я его просто оставляю. Ограничиваю общение. Пусть подумает... И он думает, что-то в себе меняет, что-то понимает и приходит с ощущением "ты мне нужна, ты лучшая".
Вообще, мне ваши чувства очень понятны. Сама испытываю подобное. И тоже в мыслях "вытащить" и "спасти"... И ничего хорошего нет в этом.
Насчет "денег"...Не стоит все списывать на финансовые проблемы. У меня милый такой же... даже жувачку нельзя при нем самой себе купить...даже легенький пакетик понести... Дайте ему понять, что вас не интересуют походы в кино и дорогие подарки. Вскользь, аккуратно упомяните, что любите домашнюю кухню, желательно за просмотром фильма на дивиди и ничего не имеете против Одуванчиков, они огчень трогательные)
Не просто так же он сказал "дать ей того, что она хочет"...значет ему кажется, что вам многое нужно)
- _sk_
- хороший человек
-
_sk_ » 08.05.2009 11:31:00
делет)
- _sk_
- хороший человек
-
морской котик » 08.05.2009 22:39:00
Ольга_2009 писал(а): Наверняка, его в прошлом предала девушка, но точно не знаю. Просто есть такое ощущение из разных обрывков фраз.
Какие-то подростковые страсти, в 37-то лет ) Ольга_2009 писал(а): Я не считаю всех козлами, одинаковыми и т.д.
Ты считаешь всех разными козлами ?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Аглая » 09.05.2009 0:30:00
Ой, Оленька, оставили бы Вы парня в покое на какое-то время! Ну медленно он реагирует, медленные у него реакции на все. Что Вы около него мечетесь со своей помощью?! Оттулкнуть только можете. Сами же говорили, что финансовая поддержка ущемляет его самолюбие, ну так скорее всего и прочие действия "по спасению" ущемляют! И правильно Вам сказали, не надо никуда его сейчас тащить, посидите дома, приготовьте ему кофе (чай, водку - что он там любит) улыбнитесь и займитесь своими делами. Главное, МОЛЧА!!! Не надо у него ничего выспрашивать и подруг подсылать.
- Аглая
- хороший человек
-
Вирджиния » 09.05.2009 1:01:00
Ольга_2009 Если Вы хотите его вернуть, то не ведите себя как старая у мудрая бабушка! Надо быть молодой, свежей, здоровой и ... молчанием обходить его боль! Молчанием, потому что он болеет сейчас душевно! Даже "прости" нельзя говорить ему за свои слова. Хотите быть рядом - найдите повод приехать, сделать какую-то приятную мелочь, сказать кучу комплиментов ему(как он выглядит, какой он молодец, и такое-сякое) - и постараться оставить после себя приятное воспоминание. Даже если он не полюбит Вас - Вы ему дадите то, что можете - женское внимание. Если же в течении двух месяцев он не забудет свою дурочку - бросьте его, оставив ему приятные воспоминания и стройте жизнь с другим, трезвомыслящим человеком.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|