Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сложности в отношениях

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Котенкина » 07.05.2009 20:54:00

Ульянка писал(а): он у вас первый мужчина?

да
Котенкина
хороший человек

На форуме: 5844 дн.

Новое сообщение Flo » 07.05.2009 21:14:00

Ну чего эта бедная котенкина в жизни видела? Старый , для нее, козел взял девочку и начал "затачивать" под себя, и ее чувства - ему до фени, такая вот секс-рабыня. Не нравится, а куда деваться? Права голоса не имеет, мат.зависима, повяжет ее детенышем , учиться не пустит...Ох, девочки, будем ей сопли постоянно на форуме утирать и от суицида спасать....Котенкина, как тебе это светлое будущее? бегом учиться!!!!Хоть на кого, но чтоб был выбор мужиков вокруг! И никаких детей! Такие, как твой муж, не должны размножаться
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение морской котик » 07.05.2009 21:37:00

Цитата:
Такие, как твой муж, не должны размножаться

это шедеврально Бис!
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 07.05.2009 21:39:00

Котенкина писал(а):
Ульянка писал(а): он у вас первый мужчина?

да

ну тада да
до конца, пока смерть не разлучит вас
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 07.05.2009 21:40:00

Котенкина писал(а): Но чтоб напрягаться, при ощущении, что вот мы сейчас... особенно если он выпил... какое-то странное "нравится"

А если не «нравится», что мешает отказаться? То, что «он будет очень недоволен»? Так пусть побудет, может, это ему ума прибавит, как с женщиной обращаться. Отчего он на Вас женился, а не на ровеснице? Не от того ли, что Вам проще «впарить», что это именно Вы зажаты, а не что ему надо и о Ваших ощущениях подумать?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Ульянка » 07.05.2009 21:45:00

пока будет думать, что такое очучения и где они лежат, настанет 45 - бабаягадка. и все будет зашибительно. тока на счет короткой юбки не знаю, уже такую наверное некомильфо
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение Котенкина » 08.05.2009 10:10:00

морской котик писал(а): а на хрена тебе терпеть его "сердитость" ?

Вы имеете в виду развестись?

Не хотелось бы, я вообще-то его люблю. Я описывала проблемы, но наша жизнь не только из них состоит. И он, при своих минусах, очень интересный мне человек.

Вот если бы только не обращался со мной, как с какой-то куклой...

Кстати, моя мама считает, что у нас отличный брак, все супер, и Сергей просто идеальный муж, как раз то, что мне нужно. Я пробовала с ней делиться (ну, не про секс, конечно), но она искренне не понимает, чего мне не так. Конечно же, он же лучше знает, а я еще маленькая дурочка, раз не понимаю
Котенкина
хороший человек

Новое сообщение Котенкина » 08.05.2009 10:19:00

Flo писал(а): повяжет ее детенышем , учиться не пустит...

Он сам пока детей не хочет. У него есть от первого брака двое детей, два мальчика. Не знаю точно, почему он с первой женой развелся, это до меня произошло, но отношения они поддерживают, хотя и не очень теплые.

Учится дальше...надеюсь, что получится. Пока он против.
Котенкина
хороший человек

Новое сообщение Котенкина » 08.05.2009 11:27:00

Sensibla писал(а): Отчего он на Вас женился, а не на ровеснице?

Первая жена была его немного старше, не знаю точно, но года на 2 точно. Я ее не раз видела, такая уютная тетенька. Не знаю, как уж у них в постели было, на такую тему мы не разговаривали.
Потом, когда он развелся (или может даже до началось, не знаю точно), но до меня, была еще девушка, с которой он жил, правда он не поженились, так. Ее я не видела, только на фотографии. Красивая и ненамного меня старше.

Sensibla писал(а): Не от того ли, что Вам проще «впарить», что это именно Вы зажаты, а не что ему надо и о Ваших ощущениях подумать?

Не знаю, у меня уже ощущение, что я какая-то неправильная, может и правда так. Может все же во мне дело. Сложно сравнивать, поскольку я только читала, у меня не было других мужчин, но ведь мы и долго сексом занимаемся, и по разному.
Не так, как пишут, что женщина просто не успевает еще, а мужчина уже все. У нас не слишком быстро заканчивается, скорее наоборот...и он активно очень занимается этим, ну в процессе. Но я все равно очень редко удовольствие получаю, даже иногда притворяюсь, чтоб совсем уж бревном бесчувственным не выглядеть.
Котенкина
хороший человек

Новое сообщение Ксения Т » 08.05.2009 12:06:00

как бы он не оказался закомплексованным МАНИПУЛЯТОРОМ.
у подруги моей был примерно такой муж.
страшнее человека я не встречала(((
искренне надеюсь, что это не Ваш случай!!!
Ксения Т
хороший человек

Новое сообщение Dmitriy Ivanov » 08.05.2009 15:17:00

Цитата:
Постоянно оказывается, что он больше знает и вообще. То есть раньше меня это даже радовало, что он такой умный. Но всегда быть маленькой дурочкой...как-то уже сейчас не так это и радует.

В некотором аспекте это может быть и нормальным, но, если вас это не устаривает, тогда учитесь лидерским качествам)
Dmitriy Ivanov
хороший человек

Новое сообщение Энка » 08.05.2009 15:39:00

Цитата:
как бы он не оказался закомплексованным МАНИПУЛЯТОРОМ.
у подруги моей был примерно такой муж.

ААААААААААА!!!! У меня был такой же.
Выходить из дома запретил, что-то покупать себе запретил, краситься, одеваться даже не обсуждалось - ты уродливая шлюха, стыдно с тобой на людях появляться. И разница в возрасте такая же была.
Потом оказалось, что я востребованный специалист (инженер-проектировщик) - значит бросай работу, иначе ты там с мужиками спишь, поэтому тебе зарплату повышают и самые ответственные проекты поручают.
Ну, у Котенкиной вроде не похож.... Хотя....
А учиться обязательно надо!!!!! Никаких компромиссов.
Энка

почетный форумчанин

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты