|
Котенкина » 07.05.2009 20:54:00
Ульянка писал(а): он у вас первый мужчина?
да
- Котенкина
- хороший человек
-
- На форуме: 5844 дн.
Flo » 07.05.2009 21:14:00
Ну чего эта бедная котенкина в жизни видела? Старый , для нее, козел взял девочку и начал "затачивать" под себя, и ее чувства - ему до фени, такая вот секс-рабыня. Не нравится, а куда деваться? Права голоса не имеет, мат.зависима, повяжет ее детенышем , учиться не пустит...Ох, девочки, будем ей сопли постоянно на форуме утирать и от суицида спасать....Котенкина, как тебе это светлое будущее? бегом учиться!!!!Хоть на кого, но чтоб был выбор мужиков вокруг! И никаких детей! Такие, как твой муж, не должны размножаться
- Flo

- почетный местный житель
-
морской котик » 07.05.2009 21:37:00
Цитата: Такие, как твой муж, не должны размножаться
это шедеврально Бис!
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 07.05.2009 21:39:00
Котенкина писал(а): Ульянка писал(а): он у вас первый мужчина?
да ну тада да до конца, пока смерть не разлучит вас
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 07.05.2009 21:40:00
Котенкина писал(а): Но чтоб напрягаться, при ощущении, что вот мы сейчас... особенно если он выпил... какое-то странное "нравится"
А если не «нравится», что мешает отказаться? То, что «он будет очень недоволен»? Так пусть побудет, может, это ему ума прибавит, как с женщиной обращаться. Отчего он на Вас женился, а не на ровеснице? Не от того ли, что Вам проще «впарить», что это именно Вы зажаты, а не что ему надо и о Ваших ощущениях подумать?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Ульянка » 07.05.2009 21:45:00
пока будет думать, что такое очучения и где они лежат, настанет 45 - бабаягадка. и все будет зашибительно. тока на счет короткой юбки не знаю, уже такую наверное некомильфо
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
Котенкина » 08.05.2009 10:10:00
морской котик писал(а): а на хрена тебе терпеть его "сердитость" ?
Вы имеете в виду развестись? Не хотелось бы, я вообще-то его люблю. Я описывала проблемы, но наша жизнь не только из них состоит. И он, при своих минусах, очень интересный мне человек. Вот если бы только не обращался со мной, как с какой-то куклой... Кстати, моя мама считает, что у нас отличный брак, все супер, и Сергей просто идеальный муж, как раз то, что мне нужно. Я пробовала с ней делиться (ну, не про секс, конечно), но она искренне не понимает, чего мне не так. Конечно же, он же лучше знает, а я еще маленькая дурочка, раз не понимаю
- Котенкина
- хороший человек
-
Котенкина » 08.05.2009 10:19:00
Flo писал(а): повяжет ее детенышем , учиться не пустит...
Он сам пока детей не хочет. У него есть от первого брака двое детей, два мальчика. Не знаю точно, почему он с первой женой развелся, это до меня произошло, но отношения они поддерживают, хотя и не очень теплые. Учится дальше...надеюсь, что получится. Пока он против.
- Котенкина
- хороший человек
-
Котенкина » 08.05.2009 11:27:00
Sensibla писал(а): Отчего он на Вас женился, а не на ровеснице?
Первая жена была его немного старше, не знаю точно, но года на 2 точно. Я ее не раз видела, такая уютная тетенька. Не знаю, как уж у них в постели было, на такую тему мы не разговаривали. Потом, когда он развелся (или может даже до началось, не знаю точно), но до меня, была еще девушка, с которой он жил, правда он не поженились, так. Ее я не видела, только на фотографии. Красивая и ненамного меня старше. Sensibla писал(а): Не от того ли, что Вам проще «впарить», что это именно Вы зажаты, а не что ему надо и о Ваших ощущениях подумать?
Не знаю, у меня уже ощущение, что я какая-то неправильная, может и правда так. Может все же во мне дело. Сложно сравнивать, поскольку я только читала, у меня не было других мужчин, но ведь мы и долго сексом занимаемся, и по разному. Не так, как пишут, что женщина просто не успевает еще, а мужчина уже все. У нас не слишком быстро заканчивается, скорее наоборот...и он активно очень занимается этим, ну в процессе. Но я все равно очень редко удовольствие получаю, даже иногда притворяюсь, чтоб совсем уж бревном бесчувственным не выглядеть.
- Котенкина
- хороший человек
-
Ксения Т » 08.05.2009 12:06:00
как бы он не оказался закомплексованным МАНИПУЛЯТОРОМ. у подруги моей был примерно такой муж. страшнее человека я не встречала((( искренне надеюсь, что это не Ваш случай!!!
- Ксения Т
- хороший человек
-
Dmitriy Ivanov » 08.05.2009 15:17:00
Цитата: Постоянно оказывается, что он больше знает и вообще. То есть раньше меня это даже радовало, что он такой умный. Но всегда быть маленькой дурочкой...как-то уже сейчас не так это и радует.
В некотором аспекте это может быть и нормальным, но, если вас это не устаривает, тогда учитесь лидерским качествам)
- Dmitriy Ivanov
- хороший человек
-
Энка » 08.05.2009 15:39:00
Цитата: как бы он не оказался закомплексованным МАНИПУЛЯТОРОМ. у подруги моей был примерно такой муж.
ААААААААААА!!!! У меня был такой же. Выходить из дома запретил, что-то покупать себе запретил, краситься, одеваться даже не обсуждалось - ты уродливая шлюха, стыдно с тобой на людях появляться. И разница в возрасте такая же была. Потом оказалось, что я востребованный специалист (инженер-проектировщик) - значит бросай работу, иначе ты там с мужиками спишь, поэтому тебе зарплату повышают и самые ответственные проекты поручают. Ну, у Котенкиной вроде не похож.... Хотя.... А учиться обязательно надо!!!!! Никаких компромиссов.
- Энка

- почетный форумчанин
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|