Вирджиния » 09.05.2009 1:15:00
Дорогая Котенкина!
Внешне ситуация пугающа, скажу честно. (Насчёт секса начну сразу, так как это более важно, чем всё остальное, и расставляет все точки над "и").
Но начну успокаивать:
если молодой мужчина выпивает, то эрекция у него более стойкая. Но пару лет - и ситуация катастрофически изменится! Имейте это в виду. Всё будет наоборот (если не прекратит выпивать) - говорю прямо:
спасайте ситуацию насчёт выпивки. Читайте психологические книги (хорошие М.Е. Литвака - любая пойдёт Вам на пользу.) То есть - решить проблему со спиртным - можно, если понять, что это ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ.
Второе. Ну так уж устроен мужчина, что ему важно хорошо заниматься сексом. Вы лучше прочитайте книги насчёт секса. Почитайте! Люди неграмотны (мы не в гареме росли, согласитесь, а в постсоветском обществе). И я бы с мужем поговрила бы на эту тему так: я бы мечтала заниматься сексом именно такими способами .как вот в этой книге написаны. Но, видишь ли, алкоголь притупляет чувствительность - и потому предлагаю заниматься на трезвую голову. (ПРЕДЛАГАЮ - это на равных разговор!). Не просить, не ставить условия - а предлагать.
Третье. Совсем не очень важное. Если Вы будете уважать себя за свою женственность, красоту, следить за собой, развиваться в плане карьерного роста... словом - всю жизнь стремиться к идеалу - Вас будут уважать все. И собственный муж - в ПЕРВУЮ очередь.
А больше не знаю что сказать!
Пока.