|
Солныфка » 08.05.2009 13:21:00
у меня почти все друзья парни, чего их ненавидеть))) а вот в женскую дружбу не верю, была обманута некторыми подругами, может еще и это тоже причина
- Солныфка
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
aga » 08.05.2009 13:38:00
Цитата: у меня почти все друзья парни, чего их ненавидеть
ну есть еще муж... Цитата: была обманута некторыми подругами
на какой почве был обман?
- aga

- почетный местный житель
-
Солныфка » 08.05.2009 13:51:00
муж знает о друзьях, не против, тем более, что я в них уверена. однажды на почве парня в юношестве, нравился один обеим, она сказала забирай мне он не надо, на меня он не реагировал, оказалось они встречались, я не знала; потом ситуация в школе, девочка которую не любили в классе, сказала что меня тоже ненавидят, я сдуру поверила, не общалась с ними, после оказалось меня считали классной, но считали что я их ненавижу; еще история, дружили в девушкой, вроде все хорошо было, она не захотела больше дружить, но не сказала прямо а напридумывала кучу причин чтобы не встречаться со мной, потом случайно муж узнал, т.к. она невеста его родного брата. сейчас у меня две подруги, одна их которых моя родная сестра, и 5 хороших друзей парней=)
- Солныфка
- хороший человек
-
Солныфка » 08.05.2009 13:58:00
когда я иду по улице, я не ненавижу девушек, ненависть проявляется только при общении даже малейшем, или по рассказам знакомых или друзей, и распространяется не на всех, но набольшинство
- Солныфка
- хороший человек
-
Пастух » 08.05.2009 14:00:00
Солныфка, у вас гомосексуальные наклонности...
- Пастух

-
aga » 08.05.2009 14:03:00
Солныфка, так понимаю, что не складываются у вас отношения с девченками, как будто нет навыков дружбы, поэтому вы себя с ними как с инопланетянами чувствуете - не понятно, что за существа, что от них ожидать, как себя вести, поэтому лучше враждебно... с ребятами вроде все проще.
мне очень интересно, когда вы пишете про ревность, ненависть к девушкам, каких бы вам хотелось с ними отношений? как хотите чтобы было?
- aga

-
Пастух » 08.05.2009 14:07:00
aga писал(а): Солныфка, так понимаю, что не складываются у вас отношения с девченками, как будто нет навыков дружбы, поэтому вы себя с ними как с инопланетянами чувствуете - не понятно, что за существа, что от них ожидать, как себя вести, поэтому лучше враждебно... с ребятами вроде все проще.
мне очень интересно, когда вы пишете про ревность, ненависть к девушкам, каких бы вам хотелось с ними отношений? как хотите чтобы было?
Улыбнуло... я чую, што чо то нито тут в сексуальных предпочтениях, хотя мож быть и скрыто глубоко..
- Пастух

-
Солныфка » 08.05.2009 14:15:00
aga, я никакого дискомфорта не чувствую в общении в девушками, у меня есть знакомые на работе, в фитнесс клубе... я с ними общаюсь абсолютно нормально, есть некоторая неприязнь, но с этим можно жить, у меня есть хорошая подруга, с которой у нас отличные отношения, есть пару девушек с которыми мне интересно общаться, что-то обсуждать. но когда начинаются разговоры, а вот она такая, вот посмотри... или когда в какой-то компании где есть люди незнающие друг друга говорят например моим друзьям, ой, называй меня катюшей, причем это говорят замужние девушки, просто начинаю закипать. вообщем уже все перемешалось, но я не знаю что делать
- Солныфка
- хороший человек
-
aga » 08.05.2009 14:21:00
Цитата: когда в какой-то компании где есть люди незнающие друг друга говорят например моим друзьям, ой, называй меня катюшей, причем это говорят замужние девушки, просто начинаю закипать
а что, замужние девушки не могут говорить вашим друзьям, чтобы их называли катюшами? когда они так делают, то что это для вас значит?
- aga

-
Солныфка » 08.05.2009 14:26:00
я понимаю, что это флирт, что всем нам важно чтобы мужчины обращали внимание в подтверждение привлекательности. но конкретно в данной ситуации мне кажется что это перегибание просто, а такое поведение указывает на завышенную самооценку и превышение собственной значимости, я так думаю
- Солныфка
- хороший человек
-
aga » 08.05.2009 14:30:00
а что для вас значит, что у кого-то перегибание, завышенная самооценка и превышение собственной значимости? что важного для вас в связи с этим? какой вы себя чувствуете рядом с такими девушками?
- aga

-
DrWEB86 » 08.05.2009 14:35:00
Если хотите, посмотрите книгу Эрих Фромм - Искусство любвию Попробуйте пропустить ее через себя.
Стремление контролировать неплохо разобрано в книгах Лиз Бурбо, хотя назвать их психологическими язык бы у меня не повернулся
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|