Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не охото жить, не охото умереть

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Sorceress » 02.05.2009 21:30:00

Цитата:
Нет. Для вас - я буду из далека

О! Так жить не просто хочется, а хочется еще и хорошо. К чему тема?
Sorceress

почетный форумчанин

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение no_name007 » 02.05.2009 21:53:00

Цитата: И заключается смысл жизни в реализации в себе всех жизненных потенциалов - делать это можно по-разному.

Трактовка для всех разная...и реальность каждый придумывает свою - главное в неё верить!!! Но порой бывает такое состояние(внутреннее), которое тормозит реализацию задуманного. Да, и задуманного может и не быть при таком состояние - некий дизбаланс внутри приводит к параличу снаружи...
Цитата: жалко себя?

Нет. Предложенную литературу посмотрю, но думаю большего, чем я уже знаю из этой книги я не смогу познать!?
Цитата: Так жить не просто хочется, а хочется еще и хорошо. К чему тема?

Жить хорошо хочеться всем но не у всех это выходит!
Охото услышать мнение людей, которые в своей жизни чего-то добивались, которые были в сложных ситуациях и выходили из них "незапачкавшись". Пока что все
no_name007
хороший человек

Новое сообщение no_name007 » 02.05.2009 21:59:00

Цитата: попробовать не? чо ноешь?

Пробую себя во многом, но все это не довожу до конца Потенциал есть! По словам психолога у меня средний IQ, который с повышением умственной нагрузки повышается, те есть место "разгону"

В данный момент хочу услышать мнения других людей по этому поводу, так как на душе у меня сейчас "пасмурно и серо"...
no_name007
хороший человек

Новое сообщение Sorceress » 02.05.2009 21:59:00

Цитата:

Понятно.

А почему запачкаться боитесь? Не запачкав ручек, увы, добиться чего-либо не получится. Главное ведь цель, разве нет?
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение no_name007 » 02.05.2009 22:07:00

Sorceress писал(а):
Цитата:

Понятно.

А почему запачкаться боитесь? Не запачкав ручек, увы, добиться чего-либо не получится. Главное ведь цель, разве нет?

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше сделать не из чего. (с) Р.П. Уоррен.
Смотрел сегодня "Обитаемый остров. Схватка". Кино закончилось этими словами...

Знаете я не могу определиться с целью! В свое время начитался всякой "ерунду" о воспитание и психологическом состояние...Я понимаю к чему нужно стремиться, что нужно делать, но немогу себя перебороть...
no_name007
хороший человек

Новое сообщение no_name007 » 02.05.2009 22:13:00

Sorceress, скорее я не правильно выразился!!!
Я молод - у меня есть право на ошибки!!! Но меня растраивает не это. А то что взрослые люди не понимают, что их право на это давно прошло. Почему все любят филосовствовать и приводить примеры из жизни(скорее услышанные где-то, но не опробаванные), хотя сами не представляют из себя ни чего! -> этакий крик души...
no_name007
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 02.05.2009 22:15:00

no_name007

Цитата:
не охота жить, не охота умереть

А почему Вы третий вариант - "существование" не написали?
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Sorceress » 02.05.2009 22:20:00

Цель нужно чувствовать нутром, а не понимать. Ощущать всем своим существом. Если это ваша цель, то так оно и будет. А приемы, принципы и методы достижения - это уже такие само-собой подворачивающиеся мелочи, что говорить о них не стоит, да и смысла нет, потому что как дела пойдут и чем будет возможность воспользоваться предугадать невозможно.

Это как в сказках. Собрался Иван-Царевич творить добро - избавить мир от какой-нить нечисти. Выдали ему меч-кладенец и путеводный клубочек, дабы по пути не заблудился, но что там его ждет на пути к цели - х.з.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение no_name007 » 02.05.2009 22:20:00

Вирджиния писал(а): no_name007

Цитата:
не охота жить, не охота умереть

А почему Вы третий вариант - "существование" не написали?

А как Вы думаете сами? Что для Вас является свободой и какие критерии жизни для Вас есть благополучие?
У меня все хорошо в плане материального, но нет от этого радости на душе. Скорее я не жив и не мертв - я просто существую!?
no_name007
хороший человек

Новое сообщение no_name007 » 02.05.2009 22:31:00

Цитата: но что там его ждет на пути к цели - х.з.

И пока сам не опробуешь свой кладезь этого не узнаешь

А знаете Вы правы - нужно то всего испробывать!!! А как мне побороть свои страхи, а может у меня психологические травмы, тянущиеся из детства? Нафиг их - концовка то у всех одна!
no_name007
хороший человек

Новое сообщение Sorceress » 02.05.2009 22:31:00

no_name007 писал(а): Sorceress, скорее я не правильно выразился!!!
Я молод - у меня есть право на ошибки!!! Но меня растраивает не это. А то что взрослые люди не понимают, что их право на это давно прошло. Почему все любят филосовствовать и приводить примеры из жизни(скорее услышанные где-то, но не опробаванные), хотя сами не представляют из себя ни чего! -> этакий крик души...

Как это время на ошибки прошло? Оно ни у кого не пройдет никогда. Это невозможно.
Главное, чтобы все-таки злого умысла у человека при этом не было. Чтобы было все-таки изначальное желание сделать хорошо, чтобы было желание исправить. Тот, кто много работает, делает ошибки, исправляет их и идет дальше имеет все шансы достичь чего-либо в жизни.

А тот, кто боится ошибиться, запачкать ручки, проигрывает даже не вступив в игру.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение Sorceress » 02.05.2009 22:43:00

Цитата:
нужно то всего испробывать!!!

Не только нужно, но по-другому и не получится, никак. Жизнь она такая, разнообразная.

А что за страхи? Что не получится, что выглядеть будете как-то не так, или еще что?
Sorceress

почетный форумчанин

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты