|
Фатима » 01.05.2009 11:28:00
travka Не с выпивкой покончено и с курением тоже, я уже около месяца не пью и не курю. С Лешей тоже месяц не виделись уже, т.к. я живу у родителей из дома никуда не выхожу, а Леша ко мне сюда приехать не может большое палево. Так что созваниваемся с ним по телефону по возможности. Насчет Володи из Москвы. Мы с мамой решили, что к нему я не поеду, зачем бедному голову морочить, он ведь на что-то будет надеяться, если я приеду, да и жить у него просто так тоже как-то неудобно. Насчет отца.Он говорит, что и миллион бы отдал что бы меня выличить, но увы ничего уже не помогает и не поможет наверное.Наверное зря надеяться на врачей, помочь себе может только сам человек, его воля и вера, а если этого нет , что тут можно сделать.
- Фатима
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
Может быть... » 01.05.2009 11:29:00
Фатима, до смерти брата у вас всё было хорошо, или уже тогда жизнь особо не радовала, шла наперекосяк, было много проблем, и смерть близкого человека послужила лишь поводом, чтобы всё это вскрылось, вылилось наружу?
- Может быть...
- полноправный участник
-
Фатима » 01.05.2009 11:34:00
Синяя Тиг-Ра Да я ведь и не говорю , что у меня астма. А по поводу работ.Хмм, я после того как по лесенке поднимаюсь на 2-й этаж по пол часа не могу вздохнуть, а то и дольше, какие уж тут работы.Единственное , что я делаю это гимнастику Стрельниковой минут по 40 в день, на нее меня еще более менее хватает если постепенно делать, говорят эффективная штука. Брат умер 3го мая скоро год будет.Но у меня еще до этого началась эта проблема с дыханием после перелета на самолете, потом вроде прошло и тут смерть брата.Умер во сне от остановки сердца.Никогда ничем не болел, ни на что не жаловался. Сказали кардиомеопатия.25 лет было(((
- Фатима
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 11:41:00
Цитата: какие уж тут работы
ИНТЕНСИВНЫЕ
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 11:43:00
Цитата: .Умер во сне от остановки сердца
ты боишься умереть так же?
- Синяя Тиг-Ра

-
Фатима » 01.05.2009 11:47:00
Синяя Тиг-Ра Вообще да.Я первые пол года после всего этого вообще не могла спать нормально, не спала сутками, засыпала от того, что уже отключалась.Дома не могла находиться одна вообще, сразу одолевала паника.Потому с утра выходила в людное место куда-нить и сидела там до самого вечера.
- Фатима
- хороший человек
-
Фатима » 01.05.2009 11:52:00
Может быть... Да были проблемы с родителями, в личной жизни, отец был категорически против моего мч, нам приходилось скрывать наши отношение на протяжении 3-х лет, прятаться , шифроваться, но проблем особых со здоровьем не было.Проблемы с дыханием начались после первого перелета на самолете, тогда я оч испугалась, но через месяц это прошло.А после смерти брата пошло все по новой с утроенной силой.
- Фатима
- хороший человек
-
Фатима » 01.05.2009 11:55:00
LEIA Я знаю , что это невроз.Когда состоянее было более менее ходила к психотерапевту пол года.Но сейчас не могу.Не могу вздохнуть по пол часа по часу глубоко и в таком состоянии не могу не с кем говорить, хожу пытаюсь глубоко вздохнуть и так ведь день.Получилась жизнь от вдоха к вдоху.
- Фатима
- хороший человек
-
Фатима » 01.05.2009 11:58:00
voran Я пробовала по всяыкому и не дышать и резко выдыхать и дышать по гимнастике Стрельниковой, ничего не помогает.Раньше помогал острый перец.Кода всыпаешь его в нос иногда получается чихнуть и при этом происходит глубокий вдох, но сейчас перец уже не помогает, видимо слизистая носа к нему уже адаптировалась.
- Фатима
- хороший человек
-
Вирджиния » 01.05.2009 11:58:00
Фатима
Возвращайтесь к полноценной жизни! Дыхательная система - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СИСТЕМА человека, НА КОТОРУЮ ОН МОЖЕТ ВЛИЯТЬ ОСОЗНАННО. Понимаете? И этим надо правильно воспользоваться! Вы не ртом, случайно дышите? Так последите за тем, чтобы ВСЕГДА, ВСЮ СВОЮ ДЛИННУЮ, ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ дышать исключительно носом. (Это правило праотца дыхательных гимнастик К. Бутейко). Кста... йоги задерживают дыхание до 7 минут. В Тернополе (Украина) есть 5-летний мальчик, который по системе Бутейко занимается и задерживает дыхание на 5 минут. Так что успокойтесь. Все болезни - от нервов, потому и антидепрессанты помогли. Но на них ведь всю жизнь - не проскачешь? Так что - думайте. Представляю, как Вы родственникам-то надоели...
- Вирджиния

-
Фатима » 01.05.2009 12:05:00
Вирджиния Родственники на меня уже плюнули, воспринимают как инвалида.Мама что-нибудь попросит сделать.А отец , ты что отстань от нее она инвалид, кроме как лежать не может ничего. А дышу я только ртом.У меня нос вообще не дышит, искривлена перегородка и хронический ринит.Удаляли полипы всякие и гребешки не помогло.С 10ти лет на каплях для носа которые уже не помогают.Кода встаю утром у мену не одна ноздря не дышит, пробивается с помощью капель ко второй половине дня еле еле.Уже оглохла от этого носа, ничего не слышу, чуть сглотнешь, уши закладывает.
- Фатима
- хороший человек
-
Может быть... » 01.05.2009 12:11:00
Если финансовое положение не заставляет ходить каждый день на работу с 8 до 5, почему бы не уехать на месяц -два куда-нибудь в Европу, в страну с размеренным стилем жизни и мягким климатом? Отдохнуть, отвлечься, может быть найти новых друзей и новые увлечения, дающие смысл жизни?
- Может быть...
- полноправный участник
-
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|