Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я конченый человек

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Фатима » 01.05.2009 11:28:00

travka
Не с выпивкой покончено и с курением тоже, я уже около месяца не пью и не курю.
С Лешей тоже месяц не виделись уже, т.к. я живу у родителей из дома никуда не выхожу, а Леша ко мне сюда приехать не может большое палево. Так что созваниваемся с ним по телефону по возможности.
Насчет Володи из Москвы. Мы с мамой решили, что к нему я не поеду, зачем бедному голову морочить, он ведь на что-то будет надеяться, если я приеду, да и жить у него просто так тоже как-то неудобно.
Насчет отца.Он говорит, что и миллион бы отдал что бы меня выличить, но увы ничего уже не помогает и не поможет наверное.Наверное зря надеяться на врачей, помочь себе может только сам человек, его воля и вера, а если этого нет , что тут можно сделать.
Фатима
хороший человек

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Может быть... » 01.05.2009 11:29:00

Фатима, до смерти брата у вас всё было хорошо, или уже тогда жизнь особо не радовала, шла наперекосяк, было много проблем, и смерть близкого человека послужила лишь поводом, чтобы всё это вскрылось, вылилось наружу?
Может быть...
полноправный участник

Новое сообщение Фатима » 01.05.2009 11:34:00

Синяя Тиг-Ра
Да я ведь и не говорю , что у меня астма.
А по поводу работ.Хмм, я после того как по лесенке поднимаюсь на 2-й этаж по пол часа не могу вздохнуть, а то и дольше, какие уж тут работы.Единственное , что я делаю это гимнастику Стрельниковой минут по 40 в день, на нее меня еще более менее хватает если постепенно делать, говорят эффективная штука.
Брат умер 3го мая скоро год будет.Но у меня еще до этого началась эта проблема с дыханием после перелета на самолете, потом вроде прошло и тут смерть брата.Умер во сне от остановки сердца.Никогда ничем не болел, ни на что не жаловался. Сказали кардиомеопатия.25 лет было(((
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 11:41:00

Цитата:
какие уж тут работы

ИНТЕНСИВНЫЕ
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 11:43:00

Цитата:
.Умер во сне от остановки сердца

ты боишься умереть так же?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Фатима » 01.05.2009 11:47:00

Синяя Тиг-Ра
Вообще да.Я первые пол года после всего этого вообще не могла спать нормально, не спала сутками, засыпала от того, что уже отключалась.Дома не могла находиться одна вообще, сразу одолевала паника.Потому с утра выходила в людное место куда-нить и сидела там до самого вечера.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 01.05.2009 11:52:00

Может быть...
Да были проблемы с родителями, в личной жизни, отец был категорически против моего мч, нам приходилось скрывать наши отношение на протяжении 3-х лет, прятаться , шифроваться, но проблем особых со здоровьем не было.Проблемы с дыханием начались после первого перелета на самолете, тогда я оч испугалась, но через месяц это прошло.А после смерти брата пошло все по новой с утроенной силой.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 01.05.2009 11:55:00

LEIA
Я знаю , что это невроз.Когда состоянее было более менее ходила к психотерапевту пол года.Но сейчас не могу.Не могу вздохнуть по пол часа по часу глубоко и в таком состоянии не могу не с кем говорить, хожу пытаюсь глубоко вздохнуть и так ведь день.Получилась жизнь от вдоха к вдоху.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 01.05.2009 11:58:00

voran
Я пробовала по всяыкому и не дышать и резко выдыхать и дышать по гимнастике Стрельниковой, ничего не помогает.Раньше помогал острый перец.Кода всыпаешь его в нос иногда получается чихнуть и при этом происходит глубокий вдох, но сейчас перец уже не помогает, видимо слизистая носа к нему уже адаптировалась.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 01.05.2009 11:58:00

Фатима

Возвращайтесь к полноценной жизни! Дыхательная система - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СИСТЕМА человека, НА КОТОРУЮ ОН МОЖЕТ ВЛИЯТЬ ОСОЗНАННО. Понимаете? И этим надо правильно воспользоваться! Вы не ртом, случайно дышите? Так последите за тем, чтобы ВСЕГДА, ВСЮ СВОЮ ДЛИННУЮ, ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ дышать исключительно носом. (Это правило праотца дыхательных гимнастик К. Бутейко).
Кста... йоги задерживают дыхание до 7 минут. В Тернополе (Украина) есть 5-летний мальчик, который по системе Бутейко занимается и задерживает дыхание на 5 минут.
Так что успокойтесь. Все болезни - от нервов, потому и антидепрессанты помогли. Но на них ведь всю жизнь - не проскачешь? Так что - думайте.
Представляю, как Вы родственникам-то надоели...
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Фатима » 01.05.2009 12:05:00

Вирджиния
Родственники на меня уже плюнули, воспринимают как инвалида.Мама что-нибудь попросит сделать.А отец , ты что отстань от нее она инвалид, кроме как лежать не может ничего.
А дышу я только ртом.У меня нос вообще не дышит, искривлена перегородка и хронический ринит.Удаляли полипы всякие и гребешки не помогло.С 10ти лет на каплях для носа которые уже не помогают.Кода встаю утром у мену не одна ноздря не дышит, пробивается с помощью капель ко второй половине дня еле еле.Уже оглохла от этого носа, ничего не слышу, чуть сглотнешь, уши закладывает.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Может быть... » 01.05.2009 12:11:00

Если финансовое положение не заставляет ходить каждый день на работу с 8 до 5, почему бы не уехать на месяц -два куда-нибудь в Европу, в страну с размеренным стилем жизни и мягким климатом? Отдохнуть, отвлечься, может быть найти новых друзей и новые увлечения, дающие смысл жизни?
Может быть...
полноправный участник

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты