|
Вирджиния » 01.05.2009 12:12:00
Фатима Да, это гипервентиляция на Вас так влияет. Возможно, это дороговато, но Вы попробуйте методику Бутейко. Они её хранят в страшной тайне, в интернете покопайтесь и скажите, стоит ли мне на Вас тратить время, потому как я приглашала интструктора-врача на дом к своим малым. Он учил меня и родственников моих и детей. Так что... чем смогу - помогу. Вы поищите в интернете - скажете потом, учить Вас заочно или нет. Или у Вас другие варианты будут.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5837 дн.
Вирджиния » 01.05.2009 12:14:00
У меня есть книжка этого врача. Методика, но она на украинском языке, могу Вам отсканировать, если стоит, конечно же.
- Вирджиния

-
Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 15:58:00
Цитата: Вообще да.Я первые пол года после всего этого вообще не могла спать нормально, не спала сутками, засыпала от того, что уже отключалась.Дома не могла находиться одна вообще, сразу одолевала паника.Потому с утра выходила в людное место куда-нить и сидела там до самого вечера.
что ты делала, чтобы не умереть так как брат? самые глупые вещи и зароки? каким образом пыталась "спастись"?
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 16:03:00
Вирджиния, никакой Бутейко ей не нужен он только повредит
там в другом дело
ей надо бегом к ХОРОШЕМУ психиатру - психотерапевту
именно так не к психологу, к психиатру-психотерапевту
похоже, у нее ложный синдром проклятия Унидины по крайней мере, похоже ОЧЕНЬ похоже
страх смерти, инициированный смертью близкого человека, боязнь заснуть и умереть во сне (видимо, от "остановки дыхания"), инспираторная одышка, похоже на бронхиальную астму, демонстративность
Фатима, блин, ЭТО ЛЕЧИТСЯ
распечатай этот топик и бегом к своему психологу пусть ищет тебе хорошего психиатра-психотерапевта
нефик эту фигню в своей голове долго таскать
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 16:15:00
ей не нужны никакие дыхательные гимнастики на этой стадии никаких нахрен "осознанных влияний" ни в коем случае никаких Бутейко если, конечно, нет желания всю эту фигнню у нее закрепить
ей нужна хорошая телесная терапия, может психоанализ, может танато-терапевт, в общем опытный, злой и добрый, въедливый и знающий свое дело дядька, который поможет вышибить у нее из головы страх смерти
а я тупица. ибо Фатима говорила это в самом начале. а я не обратила внимания.
Фатима, "диагноз" запомнила? не воспринимай его как диагноз настоящий. это только отправная точка. моя догадка, непрофессиональная (!!! - это важно). но тебе нужен тер, умеющй работать с этой херней. хотя бы теоретически - штука нечастая, но встречающаяся и описанная в литературе. на истероидный тип личности особо хорошо ложится)
и еще нужен секс. хороший, феерический, регулярный секс с любимым человеком. очень нужен.
алкоголь не поможет в этой ситуации. он даже не снимет страх. от него будет становиться только хуже. курение вредно только в общечеловеческом смысле. то есть если хочешь здоровых детей - не кури. если пофик на их здоровье - продолжай. но к твоей "астме" курение никакого отношения не имеет.
и, блин, ПАПА ФАТИМЫ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЧИТАТЬ ЭТОТ ТОПИК!
ПУСТИТЕ ВАШУ ДОЧЬ К ЛЕШЕ!!!
леша не подарок. но феерический секс, которой ей нужен как воздух, может быть у нее только с ним. ибо она его любит.
а смерть по большом счету можно победить только любовью. по крайней мере, в мозгах.
- Синяя Тиг-Ра

-
Фатима » 01.05.2009 19:06:00
Синяя Тиг-Ра По поводу страха смерти , это точно.Все эти мои проблемы с дыханием начались именно с этого. А по поводу секса.Блин какой уж там секс. Кода мы с Лешей еще жили вместе (точнее он ночевал у меня) секс был примерно раз в месяц.Все проходило примерно так.Мы занимались им минуты 2 затем у меня жудкая одышка и невозможность вздохнуть минут 15, тут уже о сексе можно забыть:-( Иногда правда бывало и нормально, но раз в месяц. А когда Лешу увижу теперь не знаю.К дому родителей он подъехать не может, потому как на подъезде к нашему дома чуть не за километр 2 бутки с охраной и шлакбаумы , которые записывают всех въезжающих в поселок и видеонаблюдение.А из дома родичей я не выходила уже 22 дня из-за проблем с дыханием.Да у меня собсно даже ключа нет что бы кода их нет выйти и закрыть дом с той стороны, последний ключ дед потерял в пьяном угаре.Ключ хотим сделать в ближайшее время.Я конечно могу сказать Леше что бы он подъехал к шлакбауму (пока родители на работе)и потом самой до него дотопать, но с моим дыханием топать почти километр это нереально, да и охранники могут сказать отцу что я куда-то выходила.Так что как говорила Рената Литвинова в Мне не больно, ноль секса, ноль... Вот сегодня мамина подруга говорила, что помочь мне может только какая-нибудь бабка, но никак не врачи.Так что теперь они все силы устремят на то что бы найти мне бабку.
- Фатима
- хороший человек
-
Фатима » 01.05.2009 19:14:00
Вот щас подруга мамина звонила.Вроде наши какую-то бабку в Самарской области, дала телефон, бум звонить.
- Фатима
- хороший человек
-
Dr. House » 01.05.2009 19:51:00
Нет, ну.... вообще-то при таком раскладе нужен хороший платный кардиолог и общий диагност для начала, лучше в Москве или на Западе. Теоретически, это может быть наследственный порок сердца, а не ринит. Лечение -- в том числе оперативное вмешательство.
"Насчет отца.Он говорит, что и миллион бы отдал что бы меня выличить, но увы ничего уже не помогает"
Если есть деньги, может можно что-то сделать, но вообще кошмар, конечно. Для начала нужно точно установить психическое это или соматическое. Скорее всего, и то и другое.
И если просто прийти к врачу, то он найдет все что угодно. Поскольку наложение психической картины даст проявления и в теле, поэтому здесь очень сложно отличить просто душевное состояние от потенциального возможного телесного расстройства, поскольку они тесно переплетены. Поэтому нужен хороший врач и объективный анализ.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
Dr. House » 01.05.2009 19:55:00
"По поводу страха смерти , это точно.Все эти мои проблемы с дыханием начались именно с этого."
Это несколько обнадеживает.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
Dr. House » 01.05.2009 22:01:00
А вообще, люди у которых всегда хорошее настроение к болезням не способны, у них они просто не получаются, поэтому твой пессимизм в любом случае усилит и ринит и все что угодно.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
Dr. House » 01.05.2009 22:09:00
Я пока не могу больше ничего сказать. Слишком мало информации, нужно хотя бы подробное описание всех физических симптомов. Тут очень запутанная ситуация. Более того, доподлинно неизвестен точный диагноз брата -- потому что ошибок и врачебных и патологоанатомических бывает полно.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
no_name007 » 01.05.2009 22:23:00
Знакомое чувство с дыханием: у меня было так же лет в 14 - 16(приблезительно; бывает и сейчас, но уже не обращаю на это внимания). Теперь даже понимаю почему!!? Детство было нервным и депрессивным, по-этому постоянно хотелось убежать из дому или покончить самоубийством. То есть чувство смерти (этакий детсткий максимализм - "убъюся и пусть меня желеют") и страх перед ней?
Автору: Пытаешься вдохнуть всей грудью, а она не может до конца наполниться; жаждешь воздуха, а его нет; и наступает паника, паника!!! Это очень тяжело - я вас понимаю!!!...В свое время, когда мне становилось "вот так плохо", я "как бы" задавался тем, что скоро произойдет что-то хорошее при этом старался "тупо" делать амплитудные глубокие вдохи...
- no_name007
- хороший человек
-
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|