Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я конченый человек

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Вирджиния » 01.05.2009 12:12:00

Фатима
Да, это гипервентиляция на Вас так влияет. Возможно, это дороговато, но Вы попробуйте методику Бутейко. Они её хранят в страшной тайне, в интернете покопайтесь и скажите, стоит ли мне на Вас тратить время, потому как я приглашала интструктора-врача на дом к своим малым. Он учил меня и родственников моих и детей. Так что... чем смогу - помогу.
Вы поищите в интернете - скажете потом, учить Вас заочно или нет.
Или у Вас другие варианты будут.
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5837 дн.

Новое сообщение Вирджиния » 01.05.2009 12:14:00

У меня есть книжка этого врача. Методика, но она на украинском языке, могу Вам отсканировать, если стоит, конечно же.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 15:58:00

Цитата:
Вообще да.Я первые пол года после всего этого вообще не могла спать нормально, не спала сутками, засыпала от того, что уже отключалась.Дома не могла находиться одна вообще, сразу одолевала паника.Потому с утра выходила в людное место куда-нить и сидела там до самого вечера.

что ты делала, чтобы не умереть так как брат?
самые глупые вещи и зароки? каким образом пыталась "спастись"?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 16:03:00

Вирджиния, никакой Бутейко ей не нужен
он только повредит

там в другом дело

ей надо бегом к ХОРОШЕМУ психиатру - психотерапевту

именно так
не к психологу, к психиатру-психотерапевту

похоже, у нее ложный синдром проклятия Унидины
по крайней мере, похоже
ОЧЕНЬ похоже

страх смерти, инициированный смертью близкого человека, боязнь заснуть и умереть во сне (видимо, от "остановки дыхания"), инспираторная одышка, похоже на бронхиальную астму, демонстративность

Фатима, блин, ЭТО ЛЕЧИТСЯ

распечатай этот топик и бегом к своему психологу
пусть ищет тебе хорошего психиатра-психотерапевта

нефик эту фигню в своей голове долго таскать
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 16:15:00

ей не нужны никакие дыхательные гимнастики на этой стадии
никаких нахрен "осознанных влияний" ни в коем случае
никаких Бутейко
если, конечно, нет желания всю эту фигнню у нее закрепить

ей нужна хорошая телесная терапия, может психоанализ, может танато-терапевт, в общем опытный, злой и добрый, въедливый и знающий свое дело дядька, который поможет вышибить у нее из головы страх смерти

а я тупица. ибо Фатима говорила это в самом начале. а я не обратила внимания.

Фатима, "диагноз" запомнила? не воспринимай его как диагноз настоящий. это только отправная точка. моя догадка, непрофессиональная (!!! - это важно). но тебе нужен тер, умеющй работать с этой херней. хотя бы теоретически - штука нечастая, но встречающаяся и описанная в литературе.
на истероидный тип личности особо хорошо ложится)

и еще нужен секс. хороший, феерический, регулярный секс с любимым человеком. очень нужен.

алкоголь не поможет в этой ситуации. он даже не снимет страх. от него будет становиться только хуже.
курение вредно только в общечеловеческом смысле. то есть если хочешь здоровых детей - не кури. если пофик на их здоровье - продолжай. но к твоей "астме" курение никакого отношения не имеет.

и, блин, ПАПА ФАТИМЫ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЧИТАТЬ ЭТОТ ТОПИК!

ПУСТИТЕ ВАШУ ДОЧЬ К ЛЕШЕ!!!

леша не подарок. но феерический секс, которой ей нужен как воздух, может быть у нее только с ним. ибо она его любит.

а смерть по большом счету можно победить только любовью. по крайней мере, в мозгах.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Фатима » 01.05.2009 19:06:00

Синяя Тиг-Ра
По поводу страха смерти , это точно.Все эти мои проблемы с дыханием начались именно с этого.
А по поводу секса.Блин какой уж там секс. Кода мы с Лешей еще жили вместе (точнее он ночевал у меня) секс был примерно раз в месяц.Все проходило примерно так.Мы занимались им минуты 2 затем у меня жудкая одышка и невозможность вздохнуть минут 15, тут уже о сексе можно забыть:-( Иногда правда бывало и нормально, но раз в месяц.
А когда Лешу увижу теперь не знаю.К дому родителей он подъехать не может, потому как на подъезде к нашему дома чуть не за километр 2 бутки с охраной и шлакбаумы , которые записывают всех въезжающих в поселок и видеонаблюдение.А из дома родичей я не выходила уже 22 дня из-за проблем с дыханием.Да у меня собсно даже ключа нет что бы кода их нет выйти и закрыть дом с той стороны, последний ключ дед потерял в пьяном угаре.Ключ хотим сделать в ближайшее время.Я конечно могу сказать Леше что бы он подъехал к шлакбауму (пока родители на работе)и потом самой до него дотопать, но с моим дыханием топать почти километр это нереально, да и охранники могут сказать отцу что я куда-то выходила.Так что как говорила Рената Литвинова в Мне не больно, ноль секса, ноль...
Вот сегодня мамина подруга говорила, что помочь мне может только какая-нибудь бабка, но никак не врачи.Так что теперь они все силы устремят на то что бы найти мне бабку.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 01.05.2009 19:14:00

Вот щас подруга мамина звонила.Вроде наши какую-то бабку в Самарской области, дала телефон, бум звонить.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Dr. House » 01.05.2009 19:51:00

Нет, ну.... вообще-то при таком раскладе нужен хороший платный кардиолог и общий диагност для начала, лучше в Москве или на Западе. Теоретически, это может быть наследственный порок сердца, а не ринит. Лечение -- в том числе оперативное вмешательство.

"Насчет отца.Он говорит, что и миллион бы отдал что бы меня выличить, но увы ничего уже не помогает"

Если есть деньги, может можно что-то сделать, но вообще кошмар, конечно. Для начала нужно точно установить психическое это или соматическое. Скорее всего, и то и другое.

И если просто прийти к врачу, то он найдет все что угодно. Поскольку наложение психической картины даст проявления и в теле, поэтому здесь очень сложно отличить просто душевное состояние от потенциального возможного телесного расстройства, поскольку они тесно переплетены. Поэтому нужен хороший врач и объективный анализ.
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. House » 01.05.2009 19:55:00

"По поводу страха смерти , это точно.Все эти мои проблемы с дыханием начались именно с этого."

Это несколько обнадеживает.
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. House » 01.05.2009 22:01:00

А вообще, люди у которых всегда хорошее настроение к болезням не способны, у них они просто не получаются, поэтому твой пессимизм в любом случае усилит и ринит и все что угодно.
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. House » 01.05.2009 22:09:00

Я пока не могу больше ничего сказать. Слишком мало информации, нужно хотя бы подробное описание всех физических симптомов. Тут очень запутанная ситуация. Более того, доподлинно неизвестен точный диагноз брата -- потому что ошибок и врачебных и патологоанатомических бывает полно.
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение no_name007 » 01.05.2009 22:23:00

Знакомое чувство с дыханием: у меня было так же лет в 14 - 16(приблезительно; бывает и сейчас, но уже не обращаю на это внимания). Теперь даже понимаю почему!!? Детство было нервным и депрессивным, по-этому постоянно хотелось убежать из дому или покончить самоубийством. То есть чувство смерти (этакий детсткий максимализм - "убъюся и пусть меня желеют") и страх перед ней?

Автору:
Пытаешься вдохнуть всей грудью, а она не может до конца наполниться; жаждешь воздуха, а его нет; и наступает паника, паника!!! Это очень тяжело - я вас понимаю!!!...В свое время, когда мне становилось "вот так плохо", я "как бы" задавался тем, что скоро произойдет что-то хорошее при этом старался "тупо" делать амплитудные глубокие вдохи...
no_name007
хороший человек

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты