|
Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 22:52:00
тыкс... значит на секс тоже запрет был...
Фатима, ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ БАБКИ тебе нужен психиатр нормальный, профессиональный, не советской закалки, а современный - с уклоном в психотерапию психиатр
причем чем быстрее, тем лучше
у тебя нет никакого сглаза у тебя нет никакой порчи у тебя нет никакой астмы
у тебя обычный психоз вызванный травмирующим событием
И ЭТО ЛЕЧИТСЯ
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5838 дн.
Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 22:55:00
Цитата: Вот сегодня мамина подруга говорила
мамина подруга - ДУРА вне зависимости от ее образования просто обычная дура и если эта подруга советовала маме все эти годы, то именно ЕЕ вина в том числе и в том, что с тобой случилось. иди к отцу и проси найти тебе хорошего психиатра. судя по всему, отец в вашей камарилье - несмотря на всю свою властность и негибкость - самый вменяемый иди к нему и проси его тебе помочь он тебя любит ты ему важна и нужна если он соглашается даже на дурость вроде бабки - на нормальное лечение должен согласиться это то, что касается дыхания то, что касается прочих болячек - точный пататанатомический диагноз брата какой был? и какие у него были клинические (прижизненные) диагнозы?
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 23:04:00
Фатима, когда ты задыхаешься, тебе легче сидеть, лежать или стоять? Нужен честный и подробный ответ - какие ощущения сидя, лежа, стоя. Когда становится легче, когда тяжелее.
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 23:08:00
и еще очень бы советовала сделать ревмопробы
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 02.05.2009 0:52:00
ну и поддержу Хауза - с кардиологом тоже срочно экг, эхокардиография и рентгенокардиография плюс ревмопробы убедил, блин
если по кардиологической части все будет в порядке - бегом к психиатру. бегом, чтобы это не стало реально соматическим
если выявятся проблемы - лечить их наряду с психиатрическим компонентом. здесь двойная этиология.
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 03.05.2009 12:02:00
это тоже есть. плюс там мамина программа на умирание.
фатиме надо брать свою жизнь в свои руки. в том числе и свое здоровье. не ожидать, пока мама с подругой к бабкам повезет, а топать в ближайший хороший медцентр, не может топать - брать такси и обследоваться. направления два первое (просто по значимости) - кардиология второе (по вероятности выше) - психиатрия с той фигней, которую я озвучила. психиатра хорошего там скорее всего сложно найти, потому ехать в хороший центр в области и обследоваться там.
а иначе так и проведет ближайшие лет 20 на шее родственников, стоня и ноя.
- Синяя Тиг-Ра

-
Фатима » 06.05.2009 12:00:00
Сорри , что не писала, мама изъяла телефон по которому я выхожу в инет, что бы я не звонила Леше.Купить новый тоже никак, по уходу на работу родичи меня закрывают и ключ под глиняной печатью с ниточкой лежит если вдруг пожар.Сегодня отдали, т.к. вчера у мну давление зашкалило пришлось вызывать скорую.
- Фатима
- хороший человек
-
Фатима » 06.05.2009 12:09:00
no_name007 А как вам удалось от этого избавиться? У меня тоже лет в 11 это началось, потом быстро прошло и вот чуть более чем год назад о5 началось. Да фигово когда жизнь происходит от вдоха к вдоху , не поесть нормально не поспать, не телевизор посмотреть.Вот и с работы пришлось уволиться.Представьте, пол часа уже вздохнуть не можешь, но при этом приходится разговаривать с клиентом, от того все путаешь, делаешь кучу ошибок в работе, потому что вечно не можешь вздохнуть. У моей двоюрной сестры тоже такое, говорит не обращай внимание, но я не могу не обращать внимание, когда воздуха не хватает.
- Фатима
- хороший человек
-
Фатима » 06.05.2009 12:39:00
Синяя Тиг-Ра По поводу обследований.Я где-то пол года назад уже что только не обследовала, и у пульманолога, и кардиограмму делала, эхо сердца. Врачи уже ржут надо мной и посылают в психушку.По поводу психиатров за год я отходила к 2-м психиатрам, 3-м психологам и психотерапевту.Никто мне в этом деле не помог. Помогали только лекарства которые они назначали, но теперь уже ничего не помогает организм привык ко всем.Одно средство мне оч хорошо помогало сначала-эглонил.Я около 3-х месяцев нормально дышала, но птом перестало помогать.Пила его пол года, ща решила бросить, все равно не помогает уже.Щас начала пить сонопакс 4 дня пью, но эффекта пока не ощущаю. По поводу ощущений когда не могу глубоко вздохнуть.Все равно лежать или стоять ощущения не из приятных.Пытаешься глубоко вздохнуть и никак не получается, в груди все сжимает.Когда получается вздохнуть сразу такое облегчение наступает, а минуты через 2 о5 все начинает сжимать в груди и о5 не могу вздохнуть и так весь день.Иногда получается глубоко вздохнуть путем чихания, засыпаешьв нос перец или на солнце посмотришь, но так получается крайне редко. А насчет бабок.Зря вы к ним так плохо относитесь.У меня лет в 16 была киста в щитовидной железе несколько сантиметров, все говорили срочно операцию.Так вот мы съездили к одной бабке и через неделю она рассасалась, все врачи в шоке были от этого.А у маминой знакомой была киста по гинекологии размером с куриное яйцо, так вот у нее тоже рассасалось.Еще у одной женщины она сахарный диабет вылечила в инсулиновой стадии.Правда щас эта бабка в Москве работает и к ней запись за год.А эту посоветовали в нашей области, часа 4 ехать.Так говорят все село там дома снимает лечится у нее и практически бесплатно, за чисто символическую сумму или еду.Так что отец сказал если понадобется снимет мне дом там на неделю.
- Фатима
- хороший человек
-
Фатима » 06.05.2009 13:01:00
А по поводу брата.Никаких болезней у него при жизни не было, спортом занимался, не пил не курил и тут остановка сердца непонятно от чего. Вскрытие делал лучший патологоанатом города, но кроме увеличенного желудочка ничего не нашел, только руками развел, наверное устал сильно вот и умер. Вчера вот на кладбище ездили, эх, так погано на душе.Мало на земле хороших людей и Антон был таким, всем помогал, никому ни в чем не отказывал.Говорят Бог самых лучших забирает.
- Фатима
- хороший человек
-
Зигмунд Фрейд » 06.05.2009 13:30:00
Фатима, а хотите вы чего?
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Зигмунд Фрейд » 06.05.2009 13:32:00
Фатима Цитата: А насчет бабок.Зря вы к ним так плохо относитесь.У меня лет в 16 была киста в щитовидной железе несколько сантиметров, все говорили срочно операцию.Так вот мы съездили к одной бабке и через неделю она рассасалась, все врачи в шоке были от этого.А у маминой знакомой была киста по гинекологии размером с куриное яйцо, так вот у нее тоже рассасалось.Еще у одной женщины она сахарный диабет вылечила в инсулиновой стадии.
А у вас есть статистика сколько эти "бабки" в гроб загнали людей затягивая лечение?
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|