Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я конченый человек

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 22:52:00

тыкс... значит на секс тоже запрет был...

Фатима, ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ БАБКИ
тебе нужен психиатр
нормальный, профессиональный, не советской закалки, а современный - с уклоном в психотерапию психиатр

причем чем быстрее, тем лучше

у тебя нет никакого сглаза
у тебя нет никакой порчи
у тебя нет никакой астмы

у тебя обычный психоз
вызванный травмирующим событием

И ЭТО ЛЕЧИТСЯ
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 22:55:00

Цитата:
Вот сегодня мамина подруга говорила

мамина подруга - ДУРА
вне зависимости от ее образования

просто обычная дура

и если эта подруга советовала маме все эти годы, то именно ЕЕ вина в том числе и в том, что с тобой случилось.

иди к отцу и проси найти тебе хорошего психиатра. судя по всему, отец в вашей камарилье - несмотря на всю свою властность и негибкость - самый вменяемый
иди к нему и проси его тебе помочь
он тебя любит
ты ему важна и нужна
если он соглашается даже на дурость вроде бабки - на нормальное лечение должен согласиться

это то, что касается дыхания

то, что касается прочих болячек - точный пататанатомический диагноз брата какой был? и какие у него были клинические (прижизненные) диагнозы?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 23:04:00

Фатима, когда ты задыхаешься, тебе легче сидеть, лежать или стоять? Нужен честный и подробный ответ - какие ощущения сидя, лежа, стоя. Когда становится легче, когда тяжелее.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 01.05.2009 23:08:00

и еще очень бы советовала сделать ревмопробы
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 02.05.2009 0:52:00

ну и поддержу Хауза - с кардиологом
тоже срочно
экг, эхокардиография и рентгенокардиография
плюс ревмопробы
убедил, блин

если по кардиологической части все будет в порядке - бегом к психиатру. бегом, чтобы это не стало реально соматическим

если выявятся проблемы - лечить их наряду с психиатрическим компонентом. здесь двойная этиология.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 03.05.2009 12:02:00

это тоже есть. плюс там мамина программа на умирание.

фатиме надо брать свою жизнь в свои руки. в том числе и свое здоровье. не ожидать, пока мама с подругой к бабкам повезет, а топать в ближайший хороший медцентр, не может топать - брать такси и обследоваться.
направления два
первое (просто по значимости) - кардиология
второе (по вероятности выше) - психиатрия с той фигней, которую я озвучила. психиатра хорошего там скорее всего сложно найти, потому ехать в хороший центр в области и обследоваться там.

а иначе так и проведет ближайшие лет 20 на шее родственников, стоня и ноя.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Фатима » 06.05.2009 12:00:00

Сорри , что не писала, мама изъяла телефон по которому я выхожу в инет, что бы я не звонила Леше.Купить новый тоже никак, по уходу на работу родичи меня закрывают и ключ под глиняной печатью с ниточкой лежит если вдруг пожар.Сегодня отдали, т.к. вчера у мну давление зашкалило пришлось вызывать скорую.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 06.05.2009 12:09:00

no_name007
А как вам удалось от этого избавиться?
У меня тоже лет в 11 это началось, потом быстро прошло и вот чуть более чем год назад о5 началось.
Да фигово когда жизнь происходит от вдоха к вдоху , не поесть нормально не поспать, не телевизор посмотреть.Вот и с работы пришлось уволиться.Представьте, пол часа уже вздохнуть не можешь, но при этом приходится разговаривать с клиентом, от того все путаешь, делаешь кучу ошибок в работе, потому что вечно не можешь вздохнуть.
У моей двоюрной сестры тоже такое, говорит не обращай внимание, но я не могу не обращать внимание, когда воздуха не хватает.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 06.05.2009 12:39:00

Синяя Тиг-Ра
По поводу обследований.Я где-то пол года назад уже что только не обследовала, и у пульманолога, и кардиограмму делала, эхо сердца.
Врачи уже ржут надо мной и посылают в психушку.По поводу психиатров за год я отходила к 2-м психиатрам, 3-м психологам и психотерапевту.Никто мне в этом деле не помог. Помогали только лекарства которые они назначали, но теперь уже ничего не помогает организм привык ко всем.Одно средство мне оч хорошо помогало сначала-эглонил.Я около 3-х месяцев нормально дышала, но птом перестало помогать.Пила его пол года, ща решила бросить, все равно не помогает уже.Щас начала пить сонопакс 4 дня пью, но эффекта пока не ощущаю.
По поводу ощущений когда не могу глубоко вздохнуть.Все равно лежать или стоять ощущения не из приятных.Пытаешься глубоко вздохнуть и никак не получается, в груди все сжимает.Когда получается вздохнуть сразу такое облегчение наступает, а минуты через 2 о5 все начинает сжимать в груди и о5 не могу вздохнуть и так весь день.Иногда получается глубоко вздохнуть путем чихания, засыпаешьв нос перец или на солнце посмотришь, но так получается крайне редко.
А насчет бабок.Зря вы к ним так плохо относитесь.У меня лет в 16 была киста в щитовидной железе несколько сантиметров, все говорили срочно операцию.Так вот мы съездили к одной бабке и через неделю она рассасалась, все врачи в шоке были от этого.А у маминой знакомой была киста по гинекологии размером с куриное яйцо, так вот у нее тоже рассасалось.Еще у одной женщины она сахарный диабет вылечила в инсулиновой стадии.Правда щас эта бабка в Москве работает и к ней запись за год.А эту посоветовали в нашей области, часа 4 ехать.Так говорят все село там дома снимает лечится у нее и практически бесплатно, за чисто символическую сумму или еду.Так что отец сказал если понадобется снимет мне дом там на неделю.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 06.05.2009 13:01:00

А по поводу брата.Никаких болезней у него при жизни не было, спортом занимался, не пил не курил и тут остановка сердца непонятно от чего. Вскрытие делал лучший патологоанатом города, но кроме увеличенного желудочка ничего не нашел, только руками развел, наверное устал сильно вот и умер.
Вчера вот на кладбище ездили, эх, так погано на душе.Мало на земле хороших людей и Антон был таким, всем помогал, никому ни в чем не отказывал.Говорят Бог самых лучших забирает.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 06.05.2009 13:30:00

Фатима, а хотите вы чего?
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 06.05.2009 13:32:00

Фатима
Цитата:
А насчет бабок.Зря вы к ним так плохо относитесь.У меня лет в 16 была киста в щитовидной железе несколько сантиметров, все говорили срочно операцию.Так вот мы съездили к одной бабке и через неделю она рассасалась, все врачи в шоке были от этого.А у маминой знакомой была киста по гинекологии размером с куриное яйцо, так вот у нее тоже рассасалось.Еще у одной женщины она сахарный диабет вылечила в инсулиновой стадии.

А у вас есть статистика сколько эти "бабки" в гроб загнали людей затягивая лечение?
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты