Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я конченый человек

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Фатима » 06.05.2009 14:15:00

Зигмунд Фрейд
В каком смысле затягивая? Я знаю тех кому реально помогли, тем более эту женщину мне очень рекомендовали.
Фатима
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Зигмунд Фрейд » 06.05.2009 14:23:00

Фатима
Цитата:
Я знаю тех кому реально помогли, тем более эту женщину мне очень рекомендовали.

А тех кому не помогли не знаете, ибо они уже в гробу лежат.
Цитата:
В каком смысле затягивая?

Не получают адекватного болезни лечения, выдумаете одна полуграмотная бабка умнее тысяч ученых по всему миру изучающих рак? Нет и нет, к бабушке можно сходить когда уже все перепробовано, а не наоборот.
Зигмунд Фрейд

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 06.05.2009 15:12:00

съезди в туристическую поездку. без родителей. только не пляжный отдых.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Фатима » 06.05.2009 17:28:00

Зигмунд Фрейд
Так ведь уже все перепробовано. Сколько всего я только не пробовала за год, даже в Москву ездила к знакомому кардиологу, тот сказал , что психушка по мне плачет.И у кучи психиатров-психологов была и таблетки пила.Делала различные дыхательные гимнастики, йога. В церковь ходила исповедовалась , причащалась. На источники ездила, все святые места , иконы , мощи по Самарской области объездила.Все только хуже и хуже, вот уже дожила из дома не могу выйти как месяц из-за сраного дыхания.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 06.05.2009 17:36:00

Синяя Тиг-Ра
Ну во-первых кто бы меня одну отпустил.
Да и какая поездка, я из дома из-за этого дыхания уже месяц не могу выйти, пожрать то нормально не могу. Похудела уже на 6 кг.В редкие моменты кода удается вздохнуть запихиваю быстра в себя какую-нить еду не разогревая даже, что бы с голоду не подохнуть, пока снова не сжало дыхание ибо через 2 минуты все по новой.Вот так весь день хожу из угла в угол пыхчу пытаюсь вздохнуть, шо редко удается.Жизнь от вдоха к вдоху.
Вчера вот первый раз за месяц вышли на улицу ездила на кладбище к Антону.Я ведь даже на поминках не была, недавно год был, кому нужен за столом раздувающийся и пыхтящий человек и есть я не могу в таком состоянии.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 06.05.2009 17:40:00

Отец меня до сих пор попрекает какая я бездушная не смогла даже на поминки пойти, час посидеть . Ему не понять какое у меня тяжелое состояние.
Сегодня за 4 дня удалось хоть немного поспать, все плывет уже в глазах пипец...
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 06.05.2009 17:52:00

Цитата:
Ну во-первых кто бы меня одну отпустил.

а тебя надо "отпускать"?

Цитата:
я из дома из-за этого дыхания уже месяц не могу выйти, пожрать то нормально не могу. Похудела уже на 6 кг

не из-за дыхания
из-за страха
ты боишься жить. потому, что жизнь приводит к умиранию. а не жить можно только одним способом - не дышать.
ты боишься дышать.

дальше будешь дома сидеть?
хочешь помереть - помирай. никто не помешает

хочешь жить - выходи из дома.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Фатима » 06.05.2009 18:55:00

Синяя Тиг-Ра
В том то и дело, что меня по жизни никуда не отпускали.В школе училась на дому из-за постоянных болезней.Маман провожала в институт на 1-2 курсе, потому что 4 года у меня были обмороки и меня воообще никуда не пускали дабы не валялась где-нибудь.До 16ти лет я практически все время провела в больницах, с различными болезнями.Помню как однажды после операции на горле сбежала из больницы на след. день после операции и пошла в парк выпивать с бывшим, из-за того что присела пописать, попала в милицию тогда же.После отец помню запер меня месяцев на 5 дома.Периодически жила одна, но меня всегда прозванивали, что бы после учебы я была дома.В общем особо никакой жизни не было.Мне ее показал Леша когда в 21 год я первый раз с ним на пляж поехала, пошла в бильярд и т.д.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Sorceress » 06.05.2009 19:58:00

Фатима, может вам кислородную подушку купить, если дышать так плохо. Или кислородный коктейлер. Или хоть баллончик.
А то ведь сидите в пыли и духоте.
Sorceress

почетный форумчанин

Новое сообщение travka » 07.05.2009 3:05:00

Sorceress писал(а): Фатима, может вам кислородную подушку купить, если дышать так плохо. Или кислородный коктейлер. Или хоть баллончик.
А то ведь сидите в пыли и духоте.

Sorceress, я даже не удивлюсь, если Фатима напишет, что подушку она уже покупала, коктейль пила, а баллончик у нее всегда с собой, с трех летнего возраста и поэтому уже не помогает.

Какой бы совет Фатиме не давали, что бы ей не писали, она или уже все делала, или не понимает о чем вообще речь, или просто игнорирует задаваемые ей вопросы.

В связи с этим позникает вопрос, а чего вообще хочет Фатима от форума?
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 07.05.2009 7:17:00

Цитата:
В том то и дело, что меня по жизни никуда не отпускали

и долго ты собираешься продолжать эту традицию? лет до сорока?
Цитата:
Помню как однажды после операции на горле сбежала из больницы на след. день после операции и пошла в парк выпивать с бывшим, из-за того что присела пописать,

очень разумно - после операции на горле сбежать в парк выпивать
собираешься продолжать в том же духе?

Цитата:
В связи с этим позникает вопрос, а чего вообще хочет Фатима от форума?

выторговать имиджем несчастной девочки хоть немного любви
поскольку мама уже устала продавать любовь по этой цене
и папе надоело

мама у нее в свое время этот магазинчик открыла, девочку на него подсадила. вот результат поведения "ты, доченька, у меня очень больная, я тебя потому очень люблю. перестанешь болеть - перестану любить"
вот фатима и старается изо всех сил

Фатима, есть старая русская поговорка - деревенская, впрочем как все они)
Муж любит жену здоровую, брат сестру - богатую.

Вот и думай. чем проще "заслужить" любовь

---
Фатима, у меня брату, когда тот родился, пророчили, что не доживет до 6 лет. Потом - до 16. Постоянно - что будет сильно болеть, что будет, скажем так, низкоинтеллектуальным и прочая и прочая. В общем, не дите, а набор природных погрешностей. Врожденная гидроцефалия головного мозга. Сниженный имуннитет. Куча аллергических реакций - от домашней пыли до банальной горчицы. Дважды чуть не умер. Астма, которой не давали развиваться. Сложнейший нейродермит в подросковом периоде.

Сыграло на пользу это ему только в одном - был повод "отмазать" его от армии.

Прочее - брат "сделал" себя сам. Несмотря на дикие головные боли занимался легкой атлетикой (обманул дохтура, чтобы справку разрешительную в секцию получить), ходил в походы, плавал, вкалывал на огороде, лепил модельки. С олимпиады поступил в МГУ. Профукал аспирантуру. Щас достаточно успешен, правда более всего в самоедстве.

А ему тоже "ничего было нельзя"
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение travka » 07.05.2009 9:35:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):

выторговать имиджем несчастной девочки хоть немного любви
поскольку мама уже устала продавать любовь по этой цене
и папе надоело

Это да.

Но даже на примере своего общения на этом форуме Фатима может понять, что длительного интереса она не вызывает.

Т.е. ее первая тема была весьма и весьма насыщена и информацией и откликами форумчан. При том живыми такими откликами и критическими и некритическими, с конкретными дельными советами.

Но она постепенно сошла на нет.

Сейчас вот опять. И вроде бы помочь хочется, но нытье Фатимы жутко напрягает, никакого конструктивизма, ей Богу.

Фатима, ну очнитесь же Вы наконец. Вы молодая и симпатичная девушка, возьмите же себя так сказать в руки и начните уже как барон Мюнхаузен вытаскивать себя из болота.
travka

почетный форумчанин

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты