Цитата:
В том то и дело, что меня по жизни никуда не отпускали
и долго ты собираешься продолжать эту традицию? лет до сорока?
Цитата:
Помню как однажды после операции на горле сбежала из больницы на след. день после операции и пошла в парк выпивать с бывшим, из-за того что присела пописать,
очень разумно - после операции на горле сбежать в парк выпивать
собираешься продолжать в том же духе?
Цитата:
В связи с этим позникает вопрос, а чего вообще хочет Фатима от форума?
выторговать имиджем несчастной девочки хоть немного любви
поскольку мама уже устала продавать любовь по этой цене
и папе надоело
мама у нее в свое время этот магазинчик открыла, девочку на него подсадила. вот результат поведения "ты, доченька, у меня очень больная, я тебя потому очень люблю. перестанешь болеть - перестану любить"
вот фатима и старается изо всех сил
Фатима, есть старая русская поговорка - деревенская, впрочем как все они)
Муж любит жену здоровую, брат сестру - богатую.
Вот и думай. чем проще "заслужить" любовь
---
Фатима, у меня брату, когда тот родился, пророчили, что не доживет до 6 лет. Потом - до 16. Постоянно - что будет сильно болеть, что будет, скажем так, низкоинтеллектуальным и прочая и прочая. В общем, не дите, а набор природных погрешностей. Врожденная гидроцефалия головного мозга. Сниженный имуннитет. Куча аллергических реакций - от домашней пыли до банальной горчицы. Дважды чуть не умер. Астма, которой не давали развиваться. Сложнейший нейродермит в подросковом периоде.
Сыграло на пользу это ему только в одном - был повод "отмазать" его от армии.
Прочее - брат "сделал" себя сам. Несмотря на дикие головные боли занимался легкой атлетикой (обманул дохтура, чтобы справку разрешительную в секцию получить), ходил в походы, плавал, вкалывал на огороде, лепил модельки. С олимпиады поступил в МГУ. Профукал аспирантуру. Щас достаточно успешен, правда более всего в самоедстве.
А ему тоже "ничего было нельзя"