Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я конченый человек

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Sorceress » 07.05.2009 13:37:00

Цитата:
И вроде бы помочь хочется, но нытье Фатимы жутко напрягает, никакого конструктивизма, ей Богу.

Шутите, травка?
Психология больного человека - это совершенно другая психология. Это как занавес опускается и отделяет тебя от реального мира, и ты живешь в своем. Это свое персональное измерение: свои цели, задачи, мелкие и крупные радости. И со стороны всего этого, конечно, не понять: ну чего он там ноет, что делает, что думает?
Это защитная реакция психики на проблемы, а иначе просто не выжить, человек отсекает все лишнее пространство и оставляет минимум.

Не надо пинать таких нытиков, они бы действительно и сами рады от всего этого избавиться, но вот пока не получается. Если нет желания поддержать, лучше пройти мимо.
Sorceress

почетный форумчанин

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение travka » 07.05.2009 14:54:00

Sorceress писал(а):
Шутите, травка?

Не надо пинать таких нытиков, они бы действительно и сами рады от всего этого избавиться, но вот пока не получается. Если нет желания поддержать, лучше пройти мимо.

Да не шучу я нисколько.

Но не помогает ей форум, ей нужно как-то найти этот пресловутый общий язык с ее родителями и вместе с ними уже искать выход. Она ведь одна, да, отсекла она все, живет по минимуму, а как ее обратно вернуть?

Писать она сюда пишет, или отписывается, но делать то нужно что-то реально. Она даже на агресивный отклик не способна, все принимает и проглатывает.

Понятно, что и темы свои здесь она никому не покажет, а жаль.

Вот ведь что получается.

Фатима, прощу прощения, что о Вас в третьем лице.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Фатима » 07.05.2009 16:07:00

Ездила сегодня к бабке.Грит случай оч серьезный надо недели 2 лечить.Так что возможно снимим дом.Совсем не дорого 100р. сутки и бабка берет за прием 40 рублей:-))) Правда очереди жудкие, седня часов 6 ждали, нигде не видела такого скопления иномарок уже с 7 утра.Все люди такие веселые довольные говорят оч помогает, едут из всех ближайших городов.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 07.05.2009 16:10:00

travka
Просто форум это единственная моя связь с внешним миром.Больше я не с кем не общаюсь.И с Лешей не могу пока он номер не сменил ибо родичи его номер знают сделают распечатку.Да и вообще такое счастье выбраться хоть в инет, телефон только недавно отдали.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение elegy » 07.05.2009 16:19:00

Фатима, я вот думаю вам поможет рвота... Почему ? обосновывать я не буду
попробуйте хуже не будет , напишете как и что?
Также это дело относится и к женским болям в раз месяц, если сильнейшие боли, если сама рвота так же появляется... так вот организм защищается и освобождается от зажатости...
Одна девочка вылечилась, начала петь... и хотя у нее в начале был свинячий вой , в дальнейшем дыхательная система расслабилась, голосовые мускулы тоже и появился красивое высокое сопрано с невероятным тембром.
Но у вас не астма, я знаю что такое астма и ей болею много лет.. И я скажу это тоже нервное заболевание, как и аллергия.. И точно помогает веселое настроение и джаз и буги вуги:))))
elegy
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 07.05.2009 16:22:00

Вот у матери уже совсем с сердцем плохо стало.Она уверена просто , что это Леша на меня навел порчу и т.д. ибо кроме него за последние 3 года я больше не с кем не общалась.Она просто уверена , что Леша дьявол во плоти. Говорит , он наверное задался целью извести всю нашу семью. Бред какой-то. Всю обратную дорогу она мне это говорила, что я уже сама почти поверила.Пипец... Вот сейчас она лежит на диване пьет корвалол и прочее плачет и говорит , что я продаю душу дьяволу.Говорит если я умру ты будешь виновата в моей смерти и т.д. и т.п.. Просто невозможно все это слушать весь день. У самой нервы на пределе , а тут еще мать убивается.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 07.05.2009 16:45:00

elegy
Рвота? Ооо, я и так ничего почти не ем...
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Dr. House » 07.05.2009 16:50:00

Фатима:
еще раз:

1) когда вы последний раз были кардиолога? Какие именно обследования они проводили, кроме кардиограммы? делали ли вам рентген грудной клетки?
2) не отмечали ли посинения конечностей, пальцев на ногах и руках?
3) какой у вас пульс в спокойном состоянии (ударов в мин.)
4) вы часто дышите? дыхание учащенное?
5) вы просто лежите на диване и вам иногда все равно не хватает воздуха -- я правильно понял?
6) при физической нагрузке (хождении, подъеме) одышка усиливается или уменьшается?
7) встаете ли ночью, чтобы помочиться?
8 ) не увеличиваются ли и не отекают ли конечности, пальцы рук или ног?
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Фатима » 07.05.2009 16:50:00

Прошлой ночью думала.С Лешей у меня будущего нет, куча болезней. Может уйти в затворничество.Перестать общаться с родственниками , запереться в своей комнате , есть только хлеб и воду, читать молитвы целыми днями.А может лучше в монастырь уйти, хотя кому я там нужна такая больная, я там даж полы не смогу помыть с моим дыханием.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 07.05.2009 17:05:00

1)Была осенью, делала экг и эхо. Все в норме. Бывает немного повышенное давление 145/95 обычно.Делала флюрографию, была у пульманолога, измеряла объем легких все в норме.
2) Посинения не отмечала.
3)Пульс всегда повышенный около 100, 110, когда нервничаю или по долгу не могу вздохнуть 150-160.С утра кода тока просыпаюсь пульс особенно высокий 120 где-то.
4)Когда не могу вздохнуть независисо от того лежу я или сежу не хватает воздуха.То же самое при физ. нагрузке. В любом случае после глубокого вдоха заряда хватает минуты на 2, затем о5 нехватка воздуха и попытки вздохнуть.
Врачи мне говорят , что невозможность сделать глубокий вдох-это вегето-сосудистая дистония.В психушке говорят, что невроз.Бабка вот сегодня сказала, что порча.
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Фатима » 07.05.2009 17:16:00

Синяя Тиг-Ра
Да мама была бы рада, если бы я не болела, она каждый день из-за меня плачет, непрерывно молится. Мне ее оч жалко, к тому же у нее сердце больное.Кода бы я не зашла в комнату она все время плачет, обвиняет меня во всех грехах и в то же время за меня переживает.Я знаю, что она прекратит себя терзать в одном случае , если я ей навсегда сдам телефон и поклянусь на библии , что с Лешей все кончено.Ну и я тоже не могу больше общаться с этим человеком зная что тем самым причиняю зло своей матери.Меня просто рвет на части.
А по поводу детсва.Все врачи тож говорили, что я не жилец.Это были бесконечные больницы и скорые.Короче я забодала родителей с самого рождения кода родилась недоношеной на 7м месяце и мну еле откачали и продолжаю по сей день:-(
Фатима
хороший человек

Новое сообщение Dr. House » 07.05.2009 17:16:00

Ответье еще на вопросы, я добавил, пока вы писали.
Dr. House

почетный форумчанин

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты