Светлана » 22.09.2005 3:19:00
Милые девушки! Я однажды, совершенно случайно, на сайте..познакомилась с психотерапевтом Самым настоящим МГУ Книги, , Статьи Москвич..По телеыфону стали беседовать..Оказалось два брака, дети...Но не в этом суть Мы ведь думаем, что такие кариффеи от науки..психологи и психотерапевты НИКОГДА не ..уж во всяком случае не разводЫ..
Когда я "наивно" спросила "Как же так?" Он мне ответил "И что в разводе плохого? Да, были счастливы, но все прошло и ..расстались"
Далее события развкрнулись так"Он мне присылал картинки на мой ящик Я ему красивые американские пейзажи И однажды он случайно отправил ошибочно письмо, довольно любовное, но не мне, а какой-то леди по имени Наденька Прямо как в Иронии судьбы..Я бнз обид, какие обиды, просто переписка, но вроде он одинок и..А тут похоже "был не только эпистолярный роман..Ну и отпарляю обратно , мол извини ошибка, а она может ждет не дождется именно этого письма
Так что девушки будьте сами психологами, а уж прижмет, то к профессионалу, лучшн заплатить, чем в зависимость попасть
А зависимость ох и подлая штука! Светлана