|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Зигмунд Фрейд » 12.05.2009 22:38:00
Рыжая Бестия Цитата: Когда я иду по улице, ну или где-нибудь еще, и вижу какую нибудь привлекательную девушку, то сразу начинаю фантазировать, как мой парень с ней занимался бы сексом.
А каким образом ваш парень займется с ней сексом? Или вы его считаете таким сексуально привлекательным, что стоит ему только кивнуть так любая пойдет с ним заниматься сексом? Или как вы себе это представляете?
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5843 дн.
Рыжая Бестия » 12.05.2009 23:34:00
Нет, я не считаю, что это обязательно будет в реальности. Просто я представляю, что ему наверняка хотелось бы такую. И чтобы он чувствовал когда занимался, как ему было бы хорошо.
- Рыжая Бестия
- полноправный участник
-
Зигмунд Фрейд » 13.05.2009 0:12:00
Рыжая Бестия Цитата: Просто я представляю, что ему наверняка хотелось бы такую.
А почему вы именно это себе представляете? Цитата: И чтобы он чувствовал когда занимался, как ему было бы хорошо.
А что он у вас совсем без комплексов? Мужчины так же подвержены им как и женщины, и многие рядом с очень привлекательной начинают себя ощущать не очень комфортно и фигура не та, и зарабатываю мало, и вообще все на неё смотрят и т.д. И в сексе тоже "с такой" тоже надо быть "на высоте", а это не всегда возможно - "вдруг она останется не довольна". Так что ваши представления далеки от реальности надо полагать. Вопрос в том ЗАЧЕМ они вам нужны? Какова их природа? Ответ на этот вопрос по ИМХО(я очень хочу ошибиться) в области отношений с молодым человеком, а вернее с отсутствием психологической близости в них. Отсюда и идут всякие неприятные фантазии, этот как знаете ехать на плохой старой машины - мысли будут только о том как бы чего не отвалилось, ну а если поездка дальняя то страшно, а вдруг заглохнет, а вдруг окончательно сломается. Ну а поездке вообще мыслей не будет, и даже выезд на природу будет огорчен, ведь на этой машине ещё ведь и обратно ехать. Вот у вас с молодым человеком "поездка" намечается - а мысли лишь "а вдруг ...". Разумеется я не призываю вас как-то разрывать отношения, а вот подумать что у вас не так и как это поправить и возможно ли это, вполне полезно.
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Рыжая Бестия » 13.05.2009 0:18:00
Зигмунд Фрейд писал(а): Рыжая Бестия Цитата: Просто я представляю, что ему наверняка хотелось бы такую.
А почему вы именно это себе представляете? вот тут-то и кроется, наверное, моя неуверенность в себе. просто я считаю, что она чем-то привлекательнее меня. у меня очень много комплексов: фигура, лицо, размер и.т.п. мозгами я это понимаю, но вот другая часть моих мозгов отказывается это понимать. я ЗНАЮ, что он не будет с ними. мне интересны его СЕКСУАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ при сексе с ними, ЕСЛИ БЫ он был. кстати, отношения все же и так разорвались. на днях. но чтобы в будущем такого не повторялось, мне надо срочно в себе разбираться. поэтому я до сих пор тут
- Рыжая Бестия
- полноправный участник
-
Зигмунд Фрейд » 13.05.2009 0:39:00
Рыжая Бестия Цитата: вот тут-то и кроется, наверное, моя неуверенность в себе. просто я считаю, что она чем-то привлекательнее меня. у меня очень много комплексов: фигура, лицо, размер и.т.п.
Ну не обязательно неуверенность в себе, тут дело может быть и в ограниченности оценок для себя. Вы почему то оцениваете себя только по одному параметру - ОБЩЕПРИНЯТАЯ в данный момент(!) физическая сексуальная привлекательность, те самые пресловутые 90-60-90 и что ещё там. Ну и естественно вы по этому параметру можете проигрывать, но сексуальность она многогранна и сложна. Имеет массу других критериев - и ум, и образование, и культурный уровень(какой бы не была стройной, но если она сморкается или курит а потом бросает окурки мимо урн ..), и социальный статус(у многих есть фантазии например к женщинам начальникам), и чувство юмора(многие якобы "полные" хохотушки уже давно в счастливом браке), и манера подать себя и много ещё чего. Интересно узнать, а как вы себе представляете жизнь женщины после 35? 45? 50? и т.д.
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Рыжая Бестия » 13.05.2009 0:47:00
я даже боюсь себе представить жизнь женщины после 40 например мне 27 почти тридцатник. уже начинают прибавляться возрастные комплексы (мимические морщинки и всякая хрень)
кстати у меня параметры как раз 85-60-90 (может меньше чуть) я не знаю, что там все в них находят! доска, короче и грудь нулевого размера естесственно, любому молодому человеку хотелось бы ласкать грудь, более похожую на женскую... причем очень часто я вижу ПЫШЕК с бойфрендами и мужьями, а вот "воблы" одинокие.
- Рыжая Бестия
- полноправный участник
-
travka » 13.05.2009 4:12:00
Рыжая Бестия писал(а): я даже боюсь себе представить жизнь женщины после 40 например
Да нормально живут тетки после 40, может конечно не все, но у меня перед глазами масса примеров, когда после 40 они-то ее, эту жизнь только и почувствовали. Рыжая Бестия писал(а): мне 27 почти тридцатник. уже начинают прибавляться возрастные комплексы (мимические морщинки и всякая хрень)
Какие-какие комплексы? Возрастные? Очень-очень интересно, где ж Вы такое откапываете? Против морщинок есть средства, сейчас уйма всяких кремов для всех возрастов. Было бы из-за чего голову забивать. Рыжая Бестия писал(а): кстати у меня параметры как раз 85-60-90 (может меньше чуть) я не знаю, что там все в них находят! доска, короче и грудь нулевого размера естесственно, любому молодому человеку хотелось бы ласкать грудь, более похожую на женскую...
Сейчас есть пластическая хирургия, грудь увеличить не проблема, стоит ли так убиваться? Рыжая Бестия писал(а): причем очень часто я вижу ПЫШЕК с бойфрендами и мужьями, а вот "воблы" одинокие.
Не все пышки с бойфрендами и не все воблы одинокие. Дело-то как раз не в фигуре. Странно другое, как к 27 годам в Вас вместилось столько штампов и комплексов? Откуда такой груз?
- travka

- почетный форумчанин
-
Пастух » 13.05.2009 10:42:00
Рыжая Бестия писал(а): я даже боюсь себе представить жизнь женщины после 40 например мне 27 почти тридцатник. уже начинают прибавляться возрастные комплексы (мимические морщинки и всякая хрень)
кстати у меня параметры как раз 85-60-90 (может меньше чуть) я не знаю, что там все в них находят! доска, короче и грудь нулевого размера естесственно, любому молодому человеку хотелось бы ласкать грудь, более похожую на женскую... причем очень часто я вижу ПЫШЕК с бойфрендами и мужьями, а вот "воблы" одинокие.
От тока ибздеть нинада, чо молодому человеку хотелось бы приласкать, дурачка... Лично мне (человеку совершенно успешному во всех отношениях, бу-га-га) НРАВЯТСЯ ИСЛЮЧИТЕЛЬНО ХУ-ДЫ-Ш-КИ, или, к примеру, в отличной спортивной форме, без грамма жыру и доек 5 размера... Это РЕАЛЬНО... И грудь маленькая ТОЖЕ нравится.... Это ЧЕСТНО... Ну и чо? Ровно стольки жа нравятся пышногрудые, гитарныя барышни....
- Пастух

- почетный местный житель
-
krevetka » 13.05.2009 11:20:00
Рыжая Бестия Я вам завидую, мне бы такую фигуру, такие размеры 85-60-90 у меня только в 18 лет были..
- krevetka
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|