|
-question- » 11.05.2009 11:16:00
Cayenna SS писал(а): конечно ждать, пока ребенок подрастет -а куда я сним??????. -Question-, у Вас 100% детей нету.....для того чтобы заочно учиться, что я и хочу надо определенную сумму в месяц, чего у меня нет, а выходить работать чтобы всю зарплату оттдавать няне и за институт -это бред. Вот вам из ничего ничего и не получаеться.....хоть так поверни -хоть эдак.
Подготовиться получше и поступить на бюджетную форму обучения. Заниматься самообразованием. Просто-напросто побольше читать, чтобы быть интересной людям. А что вы предлагаете ? Сидеть сложа руки и плакать ? И что, это поможет ? Едва ли ... А няня-то здесь при чем ? Разве ясли, детские садики, продленки уже отменили ? Нет, это конечно дело ваше. можете ничего не делать. Но толку от этого не ждите ...
- -question-
- полноправный участник
-
- На форуме: 5832 дн.
Энка » 11.05.2009 12:11:00
Цитата: быдло лично на мой взгляд люди которые мало чем отличаються от других, ни кчему не стремяться, не имеют интереса к чему то новому - также у быдла много других характереистик, наверно я не так все таки подобрала слово -поэтому в моем случае я заменю это слово на ЛЮДЕЙ, ЗАЕДЕННЫХ БЫТОМ....с кем я сталкиваюсь последнее время и пытаюсь из зо всех сил разобрать кто есть кто -получаеться что не очень умные, совсем не смешные, не в чем не профессионалы, но приэтом не лентяи, а на красоту средств не хватает....
Никого не напоминает?
- Энка

- почетный форумчанин
-
Cayenna SS » 11.05.2009 14:21:00
1. кто вам сказал что меня муж содержит??? 2. если вы хотите я вам могу перечислить в чем я прекрасно разбираюсь 3. у меня среднеспециальное образование и я его хочу закончить , что примерно обойдеться от 50 000 тыс в год...тетрадки бл....!!!! 4. кто сказал что мне ребенок мешает, ребенок мое счастье, а вот с его рождением круг общения основательно поредел -детям завидуют еще больше чем благосостоянию.....а вы говорите не быдло
- Cayenna SS
- хороший человек
-
Энка » 11.05.2009 14:28:00
Вот видите, Cayenna SS - все у Вас прекрасно!!!!!
- Энка

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 11.05.2009 16:37:00
Цитата: у меня среднеспециальное образование и я его хочу закончить , что примерно обойдеться от 50 000 тыс в год...тетрадки бл....!!!!
неужто такая экзотика... тем паче нынче, с возможностью сдать ЕГЭ
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Flo » 11.05.2009 19:05:00
Все проблемы которые ставятся во главу угла - общение, обучение- дымовая завеса, а хочется ни хрена не делать, покупать новые тряпки, понтоваться среди людей другого социального круга и, желательно, в столице. Выход один - выйти удачно замуж!!!!!! За московского олигарха - умного, молодого, красивого. Только на фига ему наша девушка????
- Flo

-
Cayenna SS » 11.05.2009 20:01:00
Цитата: Все проблемы которые ставятся во главу угла - общение, обучение- дымовая завеса, а хочется ни хрена не делать, покупать новые тряпки, понтоваться среди людей другого социального круга и, желательно, в столице. Выход один - выйти удачно замуж!!!!!! За московского олигарха - умного, молодого, красивого. Только на фига ему наша девушка????
я вроде писала что не в столице живу ......
- Cayenna SS
- хороший человек
-
Cayenna SS » 11.05.2009 22:48:00
нет, у меня экономика, я просто не хочу с первого курса а хочу закончить это.
- Cayenna SS
- хороший человек
-
Энка » 12.05.2009 17:23:00
Cayenna SS А Вы толком можете сказать, что именно сейчас мешает Вам жить по-другому? Вот прям: 1...... 2...... 3......
- Энка

- почетный форумчанин
-
Cayenna SS » 12.05.2009 21:13:00
да, пожалуй я сама только сейчас сама себе это сформулировала -меня загнали в угол, из которого я немогу найти выход, а именно у меня нет средств и возможности стать такой - чтобы быть интересной прежде всего самой себе, а потом уже кому то!!!!
я не хочу в этом никого обвинять. но все таки я думаю, если человек действительно любит свою половину и понимает, что не в состоянии сделать ее счастливой, то должен отпустить. а если отпускать не хочет, значит просто пользуеться, как вещью, причом абсолютно ничего не давая в замен....
- Cayenna SS
- хороший человек
-
Вирджиния » 12.05.2009 21:45:00
Cayenna SS Тогда беритесь за изменение обстоятельств. Налаживайте отношения с нужными Вам людьми (семьёй, я думаю, в первую очередь?), пересматривайте финансовые планы...
- Вирджиния

-
Синяя Тиг-Ра » 12.05.2009 22:36:00
Цитата: -меня загнали в угол
кто?
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|