|
забыл ник » 11.05.2009 8:51:00
Рыжая Бестия писал(а): не могу его никому отдать
не жадничай, сама попользовалась передай другому...
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
Рыжая Бестия » 11.05.2009 14:41:00
Я просто запуталась - это хорошо или плохо, то что он делает?(( Серьезно, я вообще не понимаю уже... С одной стороны - ничего гиперужасного не было, с другой - если есть постоянная девушка, зачем надо знакомиться с другими(( Мне бы вот понять эту грань...
- Рыжая Бестия
- полноправный участник
-
Вирджиния » 11.05.2009 14:55:00
Рыжая Бестия Цитата: Мне бы вот понять эту грань... Грущу
Да Вам этого никто не скажет.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
забыл ник » 11.05.2009 20:52:00
Рыжая Бестия писал(а): Я просто запуталась - это хорошо или плохо, то что он делает?((
а это для кого как. для него наверно не плохо, для дяди Пети нейтрально. Рыжая Бестия писал(а): с другой - если есть постоянная девушка, зачем надо знакомиться с другими((
может у него спросить? попроси научить пользоваться сайтом, скажи, что хочешь понять, для этого хочешь всё испытать на себе
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Рыжая Бестия » 11.05.2009 21:48:00
Знаете, с ним рассталась сегодня Он и не против как-то был по-моему(( Говорит - достала ревностью уже. Вот так-то сам по бабам, а я виновата Эхххх, мужчины(((
- Рыжая Бестия
- полноправный участник
-
travka » 12.05.2009 1:42:00
Рыжая Бестия писал(а): не могу его никому отдать
Он Вам не принадлежит, он вообще никому не принадлежит. Он человек, он может и должен делать свой выбор. Вы же отказываете ему в наличии мозгов, по-вашему он думает только тем, что ниже пояса. Вы его не любите и не цените. Все что Вам нужно - это обладание им и все. С таким подходом Вы будете каждого хватать за штаны, а они будут уходить от Вас. Потому что с Вами скучно. И Вы это понимаете, но всего боитесь, боитесь жить так, как хочется Вам, живете так, как заведено, с оглядкой на других и с целым возом штампов.
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 12.05.2009 1:49:00
Рыжая Бестия писал(а): Я вот и обращаюсь к людям, ну вот может у мужчин в крови это, гулять, знакомиться с новыми девушками. Просто может многие это тщательно скрывают?
А я вот считаю, что у мужчин в крови приносить добычу в дом, оберегать жену и детей от опасностей, быть опорой близким, думать о будущем, работать на будущее и любить ту, которая выбрала его в мужья. Такого мужчину нужно уважать, ценить, любить, ублажать и далее по списку. И еще, мужчине нужно доверять. Но для этого следует найти того мужчину, который соответствует именно твоим представлениям. Естественно. что здесь требуется определенная смелость, ведь отвественность за свой выбор ты будешь нести сама. А с тем, кто не соответствует не следует и связываться.
- travka

- почетный форумчанин
-
Рыжая Бестия » 12.05.2009 14:39:00
Доверять... А я не могу доверять, у меня не получается доверять, я не умею доверять! Столько примеров перед глазами, когда парни и мужья и направо и налево, а жены доверяют и не догадываются ни о чем. А я боюсь, да, я действительно БОЮСЬ быть обманутой! Мне нужна ПРАВДА. Болезненно необходима.
- Рыжая Бестия
- полноправный участник
-
Вирджиния » 12.05.2009 14:52:00
Рыжая Бестия Правда - одна: пока Вы не верите в себя - Вы будете сомневаться. Пока Вы сомневаетесь - люди это чувствуют. И уходят к более уверенным. Рыженькая! Я Вам очень сочувствую, но как чувства нельзя выразить на бумаге, не исказив их, так и правду нельзя рассказать. Она - в душе.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Зигмунд Фрейд » 12.05.2009 15:10:00
Рыжая Бестия Цитата: Может это полигамия пресловутая или что?Как понимать?
"Полигамия — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола." При полигамии как видите все партнеры официальные, так что здесь не полигамия.
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
sergey_v » 12.05.2009 15:13:00
travka писал(а): Рыжая Бестия писал(а): Я вот и обращаюсь к людям, ну вот может у мужчин в крови это, гулять, знакомиться с новыми девушками. Просто может многие это тщательно скрывают?
Такого мужчину нужно уважать, ценить, любить, ублажать и далее по списку. И еще, мужчине нужно доверять. Но для этого следует найти того мужчину, который соответствует именно твоим представлениям. Самое главное забыла... Сначала его (такого М) нужно селекционировать.
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
Рыжая Бестия » 12.05.2009 15:20:00
Вирджиния, но ведь ОТ УВЕРЕННЫХ ТОЖЕ УХОДЯТ! И часто! Но я не отрицаю, я очень неуверенная ни в своей красоте, ни в сексуальности, ни в общении...Книжку распечатала, которую Вы мне посоветовали. Сегодня перед сном буду читать
Зигмунд Фрейд, спасибо, что поправили! Я ошиблась, имеется ввиду ПОЛИГАМНОСТЬ.
- Рыжая Бестия
- полноправный участник
-
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|