Бубочка » 18.05.2009 19:44:00
Я чувствую, что это ненормальное отклонение, и оно очень мешает мне в жизни. Оно не даёт жить. Пошла деградация, сплошная депрессия и невезение.
Хотя все шансы исправить жизнь ЕСТЬ! Просто пойти против течения (против второй-себя), "развести тучи руками".
Ведь всё можно!!! И я могу, и возможности есть. И пути решения проблем я сто раз себе расписывала, и соглашалась с ними.
НО ДЕЛАЛА ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!
Говоря эти слова, Вы уже доказываете, что не пускаете все на самотек...)
Действительно....Меньше заморачивайтесь....Не думайте об этом постоянно...Выведите себя из этого замкнутого круга....
Отвлекайте себя позитивными эмоциями, вещами и людьми.....В общем сей4ас необходимо восстановить душевное равновесие....А затем, когда Вы уже мыслите более-менее трезво....Рассмотрите Вашу проблему....И увидите, 4то проблемы то и нет, а возможно Вы от 4его-то устали и поддались состоянию депрессии.....
Всегда есть причина, не бывает, 4тоб просто было плохо.....Возможно 4то-то или кто-то в окружении Вас угнетает, а Вы пускаете проблему на самотек, которая вот таким образом Вас угнетает - в роли внутреннего конфликта!
Главное введите душу в равновесие, а потом разберитесь, где ядро проблемы!
Вы очень сильно себя нагнетаете мыслями: как, что делать и т.д.........
Ничего не делать........
Радоваться жизни!!!Пусть сначала трудно...
Но надо выводить себя из этого состояния)