|
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 18:31:00
джиджи, а от чего вы получаете радость?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5836 дн.
j_j » 18.05.2009 18:33:00
в отношениях или в принципе?
не думаю, что отношения с молодыми людьми тут какую-то важную роль играют - после каждого разрыва у меня всегда оставались самые приятные воспоминания о проведенном вместе времени.
но если озвучивать сомнения, то, честно говоря, не испытываю состояния влюбленности уже давно, мне на все наплевать. из-за этого боюсь, что любые отношения превратятся в скорейшем времени в рутину и станут мне противны из-за отсутствия каких-либо чувств.
отношения которые сейчас снова начались - очень серьезные. в данном случае я боюсь, что если откажусь их продолжать, то снова таких (приятных и серьезных) уже никогда не будет. а если продолжу их, то потом все превратится в рутину и быт, потому что это "снова не то".
повторюсь, что вряд ли отношения с мужчинами тут могут быть причиной, скорее это следствие, как и весь остальной комплекс проблем, перечисленный в первом сообщении.
- j_j
- хороший человек
-
Энка » 18.05.2009 18:35:00
Цитата: любые отношения превратятся в скорейшем времени в рутину и станут мне противны из-за отсутствия каких-либо чувств.
Тоесть Вы живете в ожидании будущего?
- Энка

- почетный форумчанин
-
j_j » 18.05.2009 18:40:00
место учебы выбрала по наводке родителей. они просто предложили вариант, я все взвесила, решила что мне это нравится и выбрала. в результате не жалею, хотя много раз думала, что есть места, где мне было бы интересней. но кто из студентов так не думает.
вообще считаю, что лучше никогда ни о чем не жалеть, что бы ни случилось, а то вообще крыша съедет) то есть стараюсь искать во всем что-то хорошее.
с чего все началось, честно говоря, не помню. как-то очень постепенно началось, сначала одно, потом к нему приклеилось другое. после поступления, на первом курсе, было тяжко влиться в учебный процесс, но вроде все образовалось. потом начались постоянные головные боли, последствия детского сотрясения мозга, но там все решаемо и излечимо, вроде потихоньку мама помогла с этой болячкой справиться (с помощью врачей, разумеется). было множество мелких неврозов, как у всех вокруг. из-за потрясений и отношений в семье, с окружающими и пр. единого универсального толчка не было.
болячка у меня - почки, бывают иногда колики. да и вообще обмен веществ надо налаживать, периодически сбои бывают.
радость я получаю от красивого и приятного кино, от общения в icq, от прогулок по городу с фотоаппаратом, от катания на аквабайках и все такое.
- j_j
- хороший человек
-
j_j » 18.05.2009 18:41:00
Энка писал(а): Цитата: любые отношения превратятся в скорейшем времени в рутину и станут мне противны из-за отсутствия каких-либо чувств.
Тоесть Вы живете в ожидании будущего? да, постоянно.
- j_j
- хороший человек
-
Энка » 18.05.2009 18:43:00
Цитата: да, постоянно.
А что будет в будущем?
- Энка

- почетный форумчанин
-
j_j » 18.05.2009 18:46:00
вы иронизируете что ли =)
я жду когда все будет не так как описала в своем первом сообщении. полагаю, что для этого нужно приложить усилия. поэтому обращаюсь за советом.
к вопросу - честно говоря, не знаю, что будет в будущем.
- j_j
- хороший человек
-
Энка » 18.05.2009 18:49:00
Цитата: вы иронизируете что ли =)
Упасибудда!!!!! Пытаюсь задавать наводящие вопросы. Щас Вы сами увидите, какие Ваши страхи маленькие, смешные и детские. Итак, Цитата: не знаю, что будет в будущем.
Тогда что именно Вы ждете? Понятно, что не так, а как?
- Энка

- почетный форумчанин
-
j_j » 18.05.2009 18:54:00
а, и еще дикую радость испытываю, когда путешествую и меняю обстановку.
- j_j
- хороший человек
-
j_j » 18.05.2009 19:07:00
про врачей - а чего бы с ними не дружить, с телесными-то. замечательные люди зачастую (за исключением тех, кто работает в системе ОМС, то есть бесплатное медицинское обслуживание). иногда посещаю. у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но они совершенно типичны, просты и излечимы.
и про страхи и ожидания - я понимаю, что страхи смешны и стандартны. но мне-то от этого не легче =)
о будущем, да пока что просто хочется успокоиться. чтоб было не так как сейчас, то есть, к примеру: 1. прекратить скандалы с мамой, сделать так, чтобы она больше доверяла мне и меньше за меня переживала. 2. начать спокойно спать по ночам, избавиться от ночных кошмаров и нервных пробуждений. 3. не бояться общения с людьми. 4. научиться заканчивать все начатые дела, спокойно, без неврозов. 5. прекратить кушать все что есть в холодильнике. сила воли? вроде есть (во всяком случае на других примерах из жизни подтверждалось не раз) 6. хоть немного насладиться настоящей минутой. а не думать, не переставая, о суициде. все равно ведь не убьюсь. шансы есть и все в моих руках. только вот как.
по сути, видимо, стоит прекратить нервничать и сомневаться на каждом шагу. все время сомнения что я не на том пути, иду не туда, делаю не так. но это явление, наверное, тоже как следствие.
вообще спасибо большое, что вы тут все это спрашиваете и пытаетесь помочь разобраться.
- j_j
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 20:21:00
Цитата: я жду когда все будет не так как описала в своем первом сообщении.
а когда именно это будет? конкретный срок указан? и еще - до этого времени можно не жить, да? типа, жизнь автоматически продлится на то время, когда ее не живешь?
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 20:22:00
Цитата: в отношениях или в принципе?
в жизни я не знаю, как можно получать радость " в принципе" и где этот принцип находится, тоже не знаю
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 69 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|