|
j_j » 18.05.2009 20:46:00
про радость и то, что мне ее доставляет, подробно описала выше.
я просто прошу совета, а передернуть я и сама всегда смогу, и даже сама себя. мы ведь не соревнуемся в точности выражений.
разумеется, жить хочется прямо сейчас, безо всяких сроков.
- j_j
- хороший человек
-
- На форуме: 5843 дн.
j_j » 18.05.2009 20:48:00
для удобства процитирую себя же:
>>> радость я получаю от красивого и приятного кино, от общения в icq, от прогулок по городу с фотоаппаратом, от катания на аквабайках и все такое.
>>> а, и еще дикую радость испытываю, когда путешествую и меняю обстановку.
- j_j
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 20:49:00
Цитата: я просто прошу совета, а передернуть я и сама всегда смогу, и даже сама себя. мы ведь не соревнуемся в точности выражений.
угу и когда _просишь_ совета, нужно уметь слушать а не учить, как его давать;) ты не придаешь значения другим людям , зациклившись на себе - это одна из причин твоей депрессии
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
j_j » 18.05.2009 20:50:00
не совсем поняла про зацикленность на себе, уточните пожалуйста.
часто смотрю кино и сижу в интернете, иногда гуляю.
путешествую редко, хотелось бы чаще.
- j_j
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 20:50:00
то, от чего получаете радость, часто делаете?
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 20:53:00
Цитата: разумеется, жить хочется прямо сейчас, безо всяких сроков.
кто запрещает?
- Синяя Тиг-Ра

-
j_j » 18.05.2009 20:57:00
уточню - хочется не просто жить, а жить без всех тех проблем, которые мучают меня (перечисленных в первом сообщении). ряд из них все же физиологического характера, хоть и берут истоки из психологических проблем, как я считаю. разумеется, решать свои проблемы мне никто не запрещает. только вот как.
просто не знаю как и не совсем могу разобраться в причинах всего происходящего со мной.
- j_j
- хороший человек
-
Atreyu » 18.05.2009 21:38:00
Скажите честно, это обсуждение, которое длится почти месяц как-то помогает? Лично я прочитав всё это не заметил реальной помощи. Не хотелось бы никого критиковать из Ваших собеседников, но после прочтения некоторых ответов не возникало ли у Вас чувство раздражения? Если не трудно, ответте пожалуйста на мои вопросы. Я бы очень хотел помочь...
- Atreyu
- хороший человек
-
Atreyu » 18.05.2009 22:04:00
Ну хорошо. Тогда скажите, про Вас ли это: Депрессия может иметь разные формы. Некоторые, например, страдают так называемыми сезонными аффективными расстройствами (САР), возникающими в определенное время года — обычно зимой. В книге, изданной одним медицинским обществом, отмечается, что, «по словам страдающих САР, чем севернее такие люди живут и даже чем пасмурнее погода, тем больше они подвержены депрессии». САР связывают в основном с темными зимними днями, но в некоторых случаях и с повышенной облачностью, с работой в темном помещении, а также с проблемами со зрением».
- Atreyu
- хороший человек
-
j_j » 18.05.2009 22:11:00
можно было бы подумать, что отчасти - да. я живу в Питере и все знают, какая тут погода.
однако на лето и часть весны я выбираюсь на юг. живу у моря, в светлых больших помещениях, со всеми удобствами. но состояние мое там не сильно улучшается. (за исключением тех моментов, когда я занимаюсь чем-то захватывающим и радостным - как пример, те же аквабайки, или прогулки по живописным местечкам).
- j_j
- хороший человек
-
Atreyu » 18.05.2009 22:16:00
Понянтно.. Тогда такой вопрос, как вы учились в школе? Особенно в классах с 1 по 5й. Легко ли было просидеть урок? Легко ли было выполнять домашние задания по 2-3 часа подряд. И интересно ли вам сейчас смотреть длинные полнометражные фильмы. Не сочтите за назойливость
- Atreyu
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 22:23:00
Цитата: не совсем поняла про зацикленность на себе, уточните пожалуйста.
трактовать мои слова можно было множеством способов вы выбрали наиболее лестный (по фокусности внимания) и обидный (по трактовке) для себя и тут же решили _указать_ другому человеку, как _по вашему мнению_ ему следовало бы себя вести, чтобы быть _вам_ угодным наиболее симпатичным вам показался тот, кто вам польстил степень не самая крайняя но наличие этого налицо избавитесь от своей эгоцентричности - уйдет и ощущение своей нулевой ценности а оттуда и до избавления от депрессии недалеко Цитата: уточню - хочется не просто жить, а жить без всех тех проблем, которые мучают меня
а кто заставляет проблемы вас так мучить? ну поживите без мучений. может, понравится сложно? а вы попробуйте. хотя бы пару недель Цитата: разумеется, решать свои проблемы мне никто не запрещает.
уверены?
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 69 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|