|
j_j » 18.05.2009 22:23:00
длинное полнометражное кино очень люблю и смотрю его часто. могу высидеть сколько угодно часов, если фильм нравится, не буду замечать, как летит время, даже если сюжет не динамичный.
в 1-2 классе училась нормально, средненько, потом перешла в другой класс, стала учиться намного лучше, там был более профессиональный педагог. учителя отмечали хорошую память и внимательность. домашнее задание делала быстро и на лету.
потом с 5 класса перешла в другую школу, училась очень хорошо. ни с какими предметами проблем не было, были даже определенного рода успехи.
с течением времени внимательность начала теряться.
однако проблем с учебой не было больших. только с 7-8 класса разлюбила химию и биологию.
школу окончила экстерном, в 15 лет, и в том же году поступила в универ.
- j_j
- хороший человек
-
- На форуме: 5833 дн.
j_j » 18.05.2009 22:29:00
Синяя Тиг-Ра снова уточню, у меня нет ощущения своей нулевой ценности. по самоощущению я не намного выше, наверное, но и не ниже других. в среде ощущаю себя адекватно, не считаю, что все мне должны, или же что я всем должна. Цитата: ну живите без мучений
вы просто душка.
- j_j
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 22:33:00
ну раз нет, значит скоро пройдет максимум годика через полтора если бунтовать эффективно будете, конечно, а не таким ленивым макаром хотя учитывая это Цитата: во-вторых, я просто не представляю, что и как я буду рассказывать на консультации.
налицо страх выставить себя в нелицеприятном виде и потерять симпатию (пусть даже и постороннего человека) то есть ощущения внутренней самоценности - НЕТ ну или оно сильно... подточено
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Atreyu » 18.05.2009 22:39:00
Ага... Ну это уже что-то проясняет. Утешит Вас это или нет, не знаю, но у людей с повышенными интелектуальными способностями практически в 100% случаев наблюдается та или иная форма депрессии. Просто мир слишком мал для Вас. именно поэтому Вас увлекают аквабайки, прогулки, путешествия и прочее. Вам нужна широта и глубина в жизни. И от этого в вас намешаны чувства, которые некуда выплеснуть. Теперь что касается советов. Уж позволю себе. 1) Необходим друг. Я понимаю, что это легко сказать. Найти трудно. Но ищите! И главное, тот человек должен знать всё обо всех ваших проблемах и мог отделять прекрасного человека от ужасного недуга. 2) Чтобы мир стал шире, необходимо иметь хорошее, постоянное хобби, которое помогало бы выплёскивать эмоции. Лучше всего, если Вы будете писать рассказы о людях и их чувствах. Гарантия 100% 3) В пики депрессии старайтесь много гулять. Желательно с кем-то 4) Помогайте другим людям. Если есть возможность - инвалидам. Хотите верьте, хотите нет, а вот помогает.
- Atreyu
- хороший человек
-
j_j » 18.05.2009 22:44:00
Синяя Тиг-Ра
не понимаю, о каком бунте вы говорите. мне уже не 15 лет, когда хотелось выставлять себя героем печального/воинствующего/какого-либо другого образа. думается мне, не там вы копаете. вопрос о самооценке - пройденный этап =) было, переживали. подростковый возраст минул.
по поводу того, что не знаю, что рассказывать на консультации - я даже маме, когда она меня спрашивает, в чем проблема, не могу толком все объяснить. рассказать неврологу о своих болячках для меня было подвигом. и я бы не сказала, что это дало позитивный результат.
я вполне самодостаточна, самокритична и пр. и пр.
хотя допускаю то, что я просто не до конца поняла вашу мысль.
- j_j
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 22:50:00
Цитата: подвигом
что, было так страшно?
- Синяя Тиг-Ра

-
j_j » 18.05.2009 22:56:00
Atreyu
спасибо за советы. по поводу интеллектуальных способностей - мое увлечение общением в интернете и игра в прятки с реальностью заставляют в них усомниться. во всяком случае снижение интеллектуального уровня (сюда я включаю и внимательность, и память, и аналитические способности) я наблюдаю у себя в течение последних нескольких лет.
по поводу друга - вы правы. у меня есть две очень близкие подруги и мама, которые обо мне почти все знают. но мне сложно доверяться им полностью. то, что я тут описала так подробное - все это мое состояние я стараюсь им не показывать и ограждать их от знания об этих проблемах.
рассказы писать начинала когда-то, но бросила. вообще очень многое начинала - игра на различных музыкальных инструментах, живопись/рисунок, дизайн и пр. в том и проблема, что все бросаю.
по поводу помощи другим - тоже очень хороший совет, я иногда чувствую в этом потребность.
я приму ваши советы к сведению и попробую им следовать. хоть все это уже было когда-то, в моих силах приняться за все это снова, это все не так уж сложно. посмотрим, что изменится в ближайшие недели.
- j_j
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 23:00:00
Цитата: было, переживали. подростковый возраст минул
еще нет бунт против мамы продолжается не самостоятельная взрослая жизнь со снисходительным отношеним к "предкам" а именно бунт. причем все это настолько вытеснено в интеллектуализацию, что почти полностью перестали ощущать собственное тело напоминает только когда "болит" или "не работает" либо когда есть экстрим - изредка возможно копаю не там но у меня от ваших слов ощущение попытки полного игнорирования собственного тела, как части окружающего мира а это возможно только в одном случае - вам необходима очень надежная защита, чтобы не пустить что-то внутрь себя. надежная, постоянно носимая и непробиваемая. в том числе и изнутри иными словами - вы чего-то очень боитесь настолько, что даже запретили себе думать об этом и скорее всего это "что-то" лежит именно в той сфере, где вы будете насмерть стоять, чтобы доказать "нет, не оно" и скорее всего это "что-то" (конечно, я могу ошибаться;)) связано с попыткой установить себя в мире. так или иначе. с ощущением невписанности себя в мир. ощущением себя не_частью его. мир для вас - как агар-агар. нечто липкое, вязкое и питающее. сами сказали - среда) Цитата: вы просто душка.
что, так сложно? а вы попробуйте начните с получаса. потом раздвинете рамки до часа... ну и дальше по мелочи пробовали?
- Синяя Тиг-Ра

-
Atreyu » 18.05.2009 23:00:00
Желаю всех благ
- Atreyu
- хороший человек
-
Atreyu » 18.05.2009 23:01:00
Есть что ещё сказать, но интернет кончился((( В следующий раз!
- Atreyu
- хороший человек
-
j_j » 18.05.2009 23:02:00
Синяя Тиг-Ра
угу. не то что страшно, скорее просто неприятно.
возможно, из-за того, что когда рассказываю о проблемах, они кажутся еще более неприятными.
вот сейчас уже весь вечер сижу говорю тут с вами, и как-то совсем не по себе уже.
- j_j
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 18.05.2009 23:03:00
Цитата: вот сейчас уже весь вечер сижу говорю тут с вами, и как-то совсем не по себе уже.
че страшное случится?
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 69 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|