Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

затяжная депрессия.

всего : 69
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение Maria » 19.05.2009 22:22:00

Цитата:
.....как его заставить чувствовать при этом хорошо? 3) я убиваю себя, как сделать так, чтобы мне при этом было хорошо....

о как ) ЗАСТАВИТЬ.... чувствовать .... ?
не сделать заставить.. не даже узнать и подумать спровоцировать ))))
а чувствовать !!!
залезть себе или ближнему в рецепторы с нейронами и перепрограммировать на фиг, а то чет они подглючивают ; )) не ту передачу показывают ))
если кожа человека соприкасается с киятком 100 градусов цельсия - он непременно будет чувствовать боль.. если б он ее не чувствовал - наступили бы непоправимые повреждения организма, во избежание этого и существует боль.. но если раздражитель послабее, то может и не пробивать, и оставлять свободу для всяких там анестезий, сигнал игнорировать .. но угроза-то организму все равно есть!... а тут предлагается всем вместе пойти поискать способ, как потерпевшему продолжать сидеть в кипящем котле, и чувствовать при этом не боль и даже не апатию, а чуть ли не удовольствие каждодневное испытывать !!!
Maria
хороший человек

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение nuar » 19.05.2009 23:26:00

Maria писал(а): если он один раз смог сказать твердое НЕТ чужеродным интроецированным убеждениям - это уже супер.. два раза - вообще герой... на десятый начинает привыкать... (а для того чтобы рассслышать свои желания надо хоть немного освободить поле сознания от чужого наносного, а то им будет некуда приходить)

Ну да, это все понятно... Если ты твердо знаешь, что это не твое, чужое - то единственно правильно сказать НЕТ. Но ведь дело в том, что (лично мне) практически невозможно определить, ТВОЕ это или ЧУЖОЕ... Вот в чем беда.
Поэтому я и спросила - как быть с этим.
nuar
хороший человек

Новое сообщение Atreyu » 20.05.2009 11:08:00

Просто мнение
Atreyu
хороший человек

Новое сообщение Atreyu » 20.05.2009 11:08:00

Народ! Вы кажется соревнуетесь друг с другом, а не пытаетесь помочь как следвало бы... Странные вы "психологи"... Правда. Аж мне тошно, а уж девушке, наверно, тем более.
Atreyu
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 20.05.2009 11:11:00

Главный тошнотик - я!
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Atreyu » 20.05.2009 11:12:00

Я на личности не переходил....
Atreyu
хороший человек

Новое сообщение Dr. House » 20.05.2009 12:00:00

Тема не раскрыта. Если у вас серьезные проблемы -- это одно. Если вы просто беситесь от слишком хорошей жизни, тогда вам к психологу. Думаю, что здесь блокада либидо.
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. House » 20.05.2009 12:38:00

Высокая, худощавая?

А блокада либидо в том числе, потому что непонятно где папаша -- модель отца нарушена, мужчин не особо любим, страсти к ним нет, вот и клинит.
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение ComradeAnt » 20.05.2009 22:08:00

Цитата:
по воду путешествий - выбираюсь загород временами. любое путешествие для меня это замечательно. но все равно хотелось бы чаще, всегда есть то, что мешает.

А вы вообще уверены в том, что действительно, что то мешает??? Если хоршенько подумать - это что-то , может быть, просто надуманно...
Цитата:
по поводу приоритетов с проблемами - я их всех сразу описала, так как считаю, что у всех этих проблем одна природа. нужно докопаться просто в чем дела и "вылечить".

Прямо как храбрый портняжка из мультика - "Меня хвалят не даром - семерых одним ударом" Сразу все проблемы одним диагнозом... Ну тогда, может быть, расставить приоритеты в жизненных ценностях??? Что для вас на данном этапе жизни кажется наиболее важным??? Учеба? Тогда найдите работу с более свободным графиком, для того, что бы было больше времени именно на учебу... Если более важна работа, тогда лучьше, может быть, на заочном или очно-заочном? вы на какой фоме обучения?
Вы писали что пытаетесь встречаться с патнем с которым раньше уже, так сказать, "расходились". Хм... такое чувство будто вы сами не в восторге от этого... Если так, то подумайте, а оно вам вообще надо??? Может быть, это проявление стереотипности мышления??? Может, просто на данном этапе подобное явление на вроде пятого колеса?
Может когда все "утрясется" будут менее бронированные мишени для амурных стрел?
Вобщем еще раз советую подумать над приоритетами, ибо тот кто пытается успеть всюду рискует вообще никуда не поспеть...
ComradeAnt
хороший человек

всего : 69
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты