Цитата:
по воду путешествий - выбираюсь загород временами. любое путешествие для меня это замечательно. но все равно хотелось бы чаще, всегда есть то, что мешает.
А вы вообще уверены в том, что действительно, что то мешает??? Если хоршенько подумать - это что-то , может быть, просто надуманно...
Цитата:
по поводу приоритетов с проблемами - я их всех сразу описала, так как считаю, что у всех этих проблем одна природа. нужно докопаться просто в чем дела и "вылечить".
Прямо как храбрый портняжка из мультика - "Меня хвалят не даром - семерых одним ударом" Сразу все проблемы одним диагнозом... Ну тогда, может быть, расставить приоритеты в жизненных ценностях??? Что для вас на данном этапе жизни кажется наиболее важным??? Учеба? Тогда найдите работу с более свободным графиком, для того, что бы было больше времени именно на учебу... Если более важна работа, тогда лучьше, может быть, на заочном или очно-заочном? вы на какой фоме обучения?
Вы писали что пытаетесь встречаться с патнем с которым раньше уже, так сказать, "расходились". Хм... такое чувство будто вы сами не в восторге от этого... Если так, то подумайте, а оно вам вообще надо??? Может быть, это проявление стереотипности мышления??? Может, просто на данном этапе подобное явление на вроде пятого колеса?
Может когда все "утрясется" будут менее бронированные мишени для амурных стрел?
Вобщем еще раз советую подумать над приоритетами, ибо тот кто пытается успеть всюду рискует вообще никуда не поспеть...