|
anna2 » 10.05.2009 21:54:00
Решила все-таки отписаться на форуме. Допехала я до всего, не без помощи, конечно. Что я не написала на форуме? -Хочу, чтоб она сдохла. Прости Господи! Хоть поживу немного без нее свободно, как человек. А то на шее повисла и ноет, ноет. Всю кровь высасывает, а сбросить не могу. Иначе она от меня никогда не отвалит. У меня сейчас потребности в общении с ней вообще нет. Она с другими в близкие отношения не вступает, потому что не хочет. Они ЧУЖИЕ по крови. Не родственники. А в близкие, интимные отношения можно только с родственниками вступать. А это дети. Муж – он же даже не родственник. Так в свое время нужен был для оплодотворения. Трутень. А потом перестал быть нужен. А если я это сейчас на форуме напишу, получится, что я в эмоционально близкие (интимные) отношения с чужими людьми вступила. Мне это нельзя. Измена матери, семье. Я даже в детстве говорила, что замуж за брата выйду. Он родной. Я за чужого не пойду. А если кому-то отдельно лично скажу (например, психотерапевту), тогда этот человек просто автоматически на место матери встает и все. Сближения с чужими нет. Уверена ли я в том, выстраивает она отношения со мной как с сексуальным партнером? В смысле эмоций при этом, то да. Фразы «Ты меня не чувствуешь», «Ты от меня отдаляешься», (про психотерапевта первого) «Мать на чужого мужика променяла», «Тебе чужие люди дороже родной матери?» и т.д. Это о чем говорит? Ее ужасная тревога при моих попытках говорить о своем сексе, контрацепции, при этом раздражение, агрессивное реагирование. Она явно этого не хочет. Хотя на словах упрекает меня в том, что я не замужем. Жалеет меня: «Ты, как и я, не умеешь общаться с мужчинами. Все из-за этого». Как изменилось мое отношение! Я ее очень любила в детстве. Я это помню. И что сейчас? Отвращение, ненависть, безразличие. Чужая неприятная женщина. И все.
Говорят, что мать не любят только уроды и подонки. Неужели я попадаю в эту категорию?!
- anna2

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5837 дн.
anna2 » 10.05.2009 21:57:00
Товарищи-специалисты! Осторожно, пожалуйста, с комментариями! Не дрова везете.
- anna2

- почетный форумчанин
-
aga » 10.05.2009 21:58:00
Цитата: Говорят, что мать не любят только уроды и подонки.
кто говорят?
- aga

- почетный местный житель
-
anna2 » 10.05.2009 22:00:00
aga писал(а): Цитата: я могу ошибаться, но я бы посоветовала вам пойти к терапевту-женщине. причем старше вас (или ровесницу, то есть в том возрасте, в котором была ваша мать, когда вам было 10-15 лет), на которую возможен такой перенос... и проработать именно ту проблему
в принципе, такой перенос может случиться к женщине-терапевту любого возраста. но это ж анну напугать может - идея пойти на терапию, непосредственно для того, чтобы там удачно оттрансферить маму... это - очень сильно осознанный запрос - таких клиентов не бывает. Я к женщине ходила на группу (уже писала). Там почти все женщины были. Так 90% ее, как мать воспринимали, включая меня. Так еще по мордасам за это получили. Мол, незрелые, инфантильные, так нельзя жить! И че?!
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 10.05.2009 22:02:00
Да черт его знает кто! А, ну врач тот, с которым у меня сексуальный контакт был так говорил. Там у самого такие проблемы в голове, он говорил. Что плохих матерей не бывает и бла-бла...
- anna2

- почетный форумчанин
-
aga » 10.05.2009 22:03:00
- aga

-
aga » 10.05.2009 22:04:00
anna2 писал(а): Да черт его знает кто! А, ну врач тот, с которым у меня сексуальный контакт был так говорил. Там у самого такие проблемы в голове, он говорил. Что плохих матерей не бывает и бла-бла...
и где только вы таких находите, чесслово...
- aga

-
anna2 » 10.05.2009 22:09:00
Цитата: как вы находите таких тренеров неадекватных? это ведь надо их сначала найти, потом поверить, что они+группа - боги, некритично принять все услышанное, да еще и виноватиться на фоне их проекций...
Это прям в точку. Где нахожу? Я вообще не в Москве живу. Где я Вам тут больно храмотных наберу! Прям они тут на каждом углу стоят и себя предлагают. Ты иди еще по началу отличи, грамотный он или нет. Они же себя все в грудь бьют. Самые-самые...эффективные...лучшие в городе. Это сейчас уже более-менее отличаю, после 7 лет мытарств и стольких доп. травм! На болячках учимся! Цитата: а не пробовали искать специалистов, сняв с глаз повязку идеализации? это вот - про заботу о себе. про то, что вы достойны качественной помощи, а не какой попало.
Да, с идеализацией всегда были проблемы. Черт знает, почему.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 10.05.2009 22:11:00
Где нахожу? В психоневрологическом диспансере по месту жительства, между прочим. Приезжайте, я Вас познакомлю.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 10.05.2009 22:29:00
Цитата: для вас, потому, что вы боитесь потерять эту симпатию?
Боюсь. Воспринимаю его больше, как мужчину, который мне помогает, а не врача. Просто, видимо, до конца не понимаю роль психотерапевта-мужчины в моей жизни. Как это он так близко, и у меня с ним ничего нет! Наверное, это из-за первого случая с сексом с врачом. До этого врачей только, как врачей воспринимала, не смешивая роли. Цитата: а вы, конечно, тонко разбираетесь в специализациях психологов и точно знаете, где психолог компетентен, а где - нет;) может предпочтете это оставить решать самому специалисту)
Да, уж столько "специалистов" прошла. Не посоветую только к ним попадать! Цитата: б) по своим личным причинам избегает обсуждения моего эротического отношения к нему;
он это вам говорил или вы "догадываетесь по его смущенному выражению лица"?
Говорил, говорил. Сказал, что эти переносы из психоанализа. А он с ним не работает.
- anna2

- почетный форумчанин
-
krevetka » 11.05.2009 10:35:00
Цитата: Это о чем говорит? Ее ужасная тревога при моих попытках говорить о своем сексе, контрацепции, при этом раздражение, агрессивное реагирование. Она явно этого не хочет. Хотя на словах упрекает меня в том, что я не замужем.
У меня похожая ситуация, только я бы не сказала, что у моей матери тревога возникает. Я бы сказала у неё возникает желание запретить и предотвратить любые эти мои попытки. Говорит, давай, давай, родишь может без мужа и флаг тебе в руки иди, иди, и давай, давай рожай. Ничего не слушает и говорит, что я ору и скандалю с ней, что я неблагодарная дочь. Поэтому я уже и не обсуждаю с ней подобные вопросы, и стараюсь скрывать свои контакты с мужчинами, которых у меня вообще до 32 лет не было по этой самой причине. Потом я нашла мужчину который меня убедил, что у меня неправильная позиция. Мать как узнала, что у меня какие то отношения с мужчиной получились, то внешне вида вроде не подала, нормально как, а у самой раз и сердечный приступ случился, неделю пролежала с сердцем. Я испытываю как ревность какую с её стороны. Много раз скандалила с ней, но это ни к чему не приводит, так всё и остается на своих местах. Я её очень люблю и не в чем не виню. Но только как то грустно стало мне . Такое ощущение, что я уже упустила свой шанс выйти замуж и родить детей.
- krevetka
- хороший человек
-
krevetka » 11.05.2009 10:47:00
Небольшое дополнение, этот первый мужчина который помог мне преодолеть этот барьер оказался....... психотерапевтом...... случайность? ( а я как лох и не знала, что он психотерапевт)
- krevetka
- хороший человек
-
всего : 180 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|