|
Синяя Тиг-Ра » 11.05.2009 11:33:00
Цитата: Товарищи-специалисты! Осторожно, пожалуйста, с комментариями! Не дрова везете.
то есть поберечь, как слабую, разрушающуюся и почти помирающую? не как с сильной и живучей? а заранее похоронить, а потом спасать?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5833 дн.
Синяя Тиг-Ра » 11.05.2009 11:43:00
анна, почитайте эту тему http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=19906& там, скажем так, догадки
вообще, будь я психотерапевом, мне было бы интересно работать с вами у вас многому можно научиться. и у вашего случая.
а пока почитайте ту темку про инцест. просто чтобы мне не повторяться в следующих сообщениях.
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 11.05.2009 11:44:00
Цитата: Я к женщине ходила на группу (уже писала). Там почти все женщины были. Так 90% ее, как мать воспринимали, включая меня. Так еще по мордасам за это получили. Мол, незрелые, инфантильные, так нельзя жить! И че?!
ну да, зрелые, неинфантильные, лучше жить иначе и че? со зрелыми и неинфантильными работать не надо - они сами с кем хошь поработают) ну и где вы таких психотерапевтов находите?
- Синяя Тиг-Ра

-
anna2 » 13.05.2009 20:15:00
До последнего времени я была уверена в том, что причина отсутствия у меня мужчины в том, что у меня завышенные требования (чтоб интересный, талантливый и т.д.). А таких вокруг нет. Размениваться не хочется, вот и сижу одна. Типа надо себя заставить (хоть и не хочется) опустить планку и все будет. Это просто упрямство не позволяет снизить планку требований. В этом я как бы особенно уверилась после посещения этой женщины-терапевта. Но думать на эту тему не любила, т.к. получался какой-то мой неприглядный образ. Т.е. чувство вины мешало додумать мысль до конца и разобраться, верна ли она на самом деле. А теперь вот в этой версии после общения на форуме вообще сомневаюсь... У первого же терапевта было всегда одно объяснение, почему у женщин не складывается личная жизнь: они сами не выбирают, а ждут, когда их мужчины выберут.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 13.05.2009 20:16:00
Цитата: ну и где вы таких психотерапевтов находите? _________________
См. выше
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 13.05.2009 20:19:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): анна, почитайте эту тему http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=19906& там, скажем так, догадки
вообще, будь я психотерапевом, мне было бы интересно работать с вами у вас многому можно научиться. и у вашего случая.
а пока почитайте ту темку про инцест. просто чтобы мне не повторяться в следующих сообщениях.
Читала. В основном в начале. Много разумного. Не очень приятное чтение, скажем так. Чему можно поучиться у меня?
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 13.05.2009 20:20:00
krevetka писал(а): Небольшое дополнение, этот первый мужчина который помог мне преодолеть этот барьер оказался....... психотерапевтом...... случайность? ( а я как лох и не знала, что он психотерапевт)
А он со знакомыми девушками в свободное время тоже психотерапией занимается? Работы мало?
- anna2

- почетный форумчанин
-
aga » 14.05.2009 9:23:00
anna2 писал(а): Где нахожу? В психоневрологическом диспансере по месту жительства, между прочим.
вы ведь больше там не ищете, поимев кое-какой опыт? Цитата: Приезжайте, я Вас познакомлю
нет уж, лучше вы к нам... Цитата: А теперь вот в этой версии после общения на форуме вообще сомневаюсь...
а какая у вас сейчас появилась версия, анна?
- aga

-
anna2 » 14.05.2009 9:37:00
В свете последних размышлений находятся свои объяснения. Например, моему давнему страху людей, социофобии. Получается, что это просто страх чужих людей. Т.е. в бессознательном у меня все люди четко поделены на своих и чужих. Все, кто неродственники, вызывают страх?.. И моя влюбленность в психотерапевта как-то объясняется и сразу разрушается. Идеализация, как идеализировала родителей, маму когда-то (когда идеализируешь, легче любить). Это просто отношение к нему, как к родителю, но с эротическим уклоном. Потому что и эротические устремления можно направлять только на своих? Почему-то возможность сексуальной связи с врачом не пугает так, как просто с чужим мужчиной. Врач намного ближе. И страх предать его – это страх предать маму и своих. Хотя этот врач, может, мое поведение, как предательство совсем и не воспринимает. Это Я так свое поведение воспринимаю. А ему, может, какие-то мои мотивы и непонятны совсем. Какой-то Эдипов комплекс, но не с отцом, а с матерью, потому что она глава семейства. И бабуля была главой. Матриархат.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 14.05.2009 10:27:00
А по поводу нового врача. Есть у меня один вариант в голове. Но сразу появляется одно НО: если я когда-то все-таки буду работать в психологии (пока, конечно, неясно, еще учиться много), то я очень бы не хотела, чтобы вокруг были одни врачи, у которых я лечилась. Идеально, конечно, иметь для этих целей врача в другом городе. Но! Сами понимаете, организационно и финансово это сложно.
- anna2

- почетный форумчанин
-
lana13 » 14.05.2009 10:44:00
Я согласна с тем, что если в жизни присутствует недостаток общения с противоположным полом, то человек начинает его компенсировать, даже неосознанно. Во внимание попадают, коллеги по работе(которым интересна в первую очередь работа), преподаватели и другие люди, с которыми вас связывают деловые отношения. Я считаю, это ужасно, надо найти в себе силы "подружиться" с кем-нибудь из другого круга
- lana13
- полноправный участник
-
anna2 » 14.05.2009 11:06:00
Цитата: Я согласна с тем, что если в жизни присутствует недостаток общения с противоположным полом, то человек начинает его компенсировать
Вопрос: почему этот недостаток присутствует, когда вокруг много мужчин? Я же не в женской тюрьме. Цитата: надо найти в себе силы "подружиться" с кем-нибудь из другого круга
Как это технически осуществимо, Ваше мнение? Я замечаю за собой, что просто избегаю мужчин, избегаю контакта ( автоматически отвожу глаза, отворачиваюсь и т.д.), когда есть реальная возможность вступить в контакт. Вопросы: почему и как это изменить?
- anna2

- почетный форумчанин
-
всего : 180 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|