|
Энка » 03.05.2009 13:34:00
Может, Вы немножечко перелечились? Про врачей и лечение прям соловьем заливаетесь, а про работу, семью, жизнь - и клещами слова не вытянешь..... Цитата: хотя к мужчинам больше обращаться не хотелось. У меня с ними всегда были сложности!
А какие, если не секрет? А сколько Вам лет?
- Энка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5831 дн.
anna2 » 03.05.2009 13:42:00
Про рассказать... Да был у нас разговор в декабре по моей инициативе. Я сказала, что мне сложно с ним личные отношения с другими мужчинами обсуждать. Он спросил: "Почему? Вы меня как конкурента воспринимаете? Позы мне перечислять не надо, не прошу!" А потом как-то расстроился, сказал, что я ему важную вещь сказала, надо будет делать перерыв минимум до мая. Но, если что, я всегда могу и раньше позвонить. Говорил про коллегу, у которого хорошие результаты с пациентами. Вообще работать со мной не отказывался. Но это ж с другим все опять начинать надо с начала! И мне этого моего как-то бросать жалко... Я уж при нем реветь не стала, до улицы дождалась. Надо как-то все-таки приличия соблюдать. Первый месяц совсем тяжко было. Я к нему очень привыкла, прям родной человек. Потом посвободнее. Но проблемы многие остались. Надо с ними что-то делать. В начале апреля позвонила, и встреча у нас была. Он сказал, что по мне видно, что у меня прогресс. Вот теперь после майских праздников надо звонить, договариваться. А я и не знаю... Дал мне задание мои сексуальные фантазии записать. Хотя бы для себя надо их проанализировать, т.к. в них много насилия. Это не случайно. Надо будет про это с ним говорить... А про плохого врача... Он же тоже мужчина. Могу я ему нравится? Всегда казалось, что он хороший врач. Может, это я его идеализирую? Не хочется разочаровываться и его образ в моих глазах рушить? Грустно как-то стало.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 03.05.2009 13:58:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): вы пациентка. именно в этой ситуации - вы пациентка. все предыдущие ситуации, естественно, тоже рассказать
А что про предыдущие ситуации? Про первого психотерапевта? Тяжелый опыт. Я, наверное, после него врача-психотерапевта прежде всего, как сексуальный субъект воспринимаю. Шоковое такое было переживание. 23 года было. Попала к нему из-за своего состояния. Я тогда девственницей была. Почти с мужчинами даже не целовалась. Он после группы меня оставил одну в кабинете. Предложил подвезти до моей остановки. Был намного старше и не один раз женат. Я ничего и не подозревала. Он неожиданно: " А правда, что Вы еще девочка?" Я (дура наивная): "Правда!" Он: " А Вы чувствуете мое желание? Хотите почувствовать мой нос у Вас на лобке? Да или нет? Испугаетесь или обрадуетесь?" Я: (со смелостью): "Не испугаюсь!" Он: "Не отвечайете через "нет!" Я сказала: "Да. Обрадуюсь". Сама не знаю, почему. Ну и пошло-поехало. Тогда только оральный секс был. Он сказал: "Ну, я дефлорацией заниматься не буду!" И еще: "Ты, наверное, все родителям расскажешь?" Я: "Нет, не расскажу!" А потом я с ним еще 2 года общалась. Потому что пойти больше не к кому было. И влюбилась в него!Чтоб только себя жертвой не чувствовать. Вот так.
- anna2

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 03.05.2009 14:48:00
Цитата: Что же в него влюбиться нельзя?
можно один талатнливый психолог с этого сайта как-то дифференцировала любовь и влюбленность показавшимся мне очень верным (близко к гениальности)) образом если коротко, то она сказала, что влюбленность - это желание быть _похожим_ на человека а любовь - это желание быть С человеком ваши влюбленности - свидетельство того, что вы еще не повзрослели. и того, чо вам очень хочется создать значимые отношения хоть с кем-то и если подворачивается подходящий (мужского пола, не гомосексуалист) значимый объект, вы, из страха упустить значимые отношения, кидаетесь к нему в сексуальные партнеры решив, что это единственное, чем вы можете его удержать подозреваю, что в тот момент, когда вы сказали "да" - вы боялись, что если скажете нет - он вас отвергнет и вы потеряете значимые и важные для вас отношения похоже, у вас не было безопасной эмоциональной близости с родителями. особенно с мамой. вы не умеете отказывать. Цитата: Вот так.
ЭТОМУ психотерапевту это рассказывали? расскажите к слову, за подобные "проделки" в профессиональной среде по головке не погладят. так что расскажите. Цитата: А про плохого врача... Он же тоже мужчина.
мужчина. но при этом мудак. к сожалению, относимость к мужскому полу это качество не отменяет. Цитата: Надо как-то все-таки приличия соблюдать.
у гинеколога будете пипиську ручками закрывать стыдливо? вам стыдно потому, что воспринимаете его как сексуальный объект стыд - торможение сексуальности
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Энка » 03.05.2009 14:55:00
Цитата: Чтоб только себя жертвой не чувствовать. Вот так.
Ну нифига себе, "жертвой не чувствовать". Хотя, вообще-то никакого насилия я тут не увидела. Из-за чего Вы считаете себя травмированной им?
- Энка

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 03.05.2009 22:05:00
anna2 Знаете, я психолог пока, но думаю, что если Вашей сексуальной жизнью интересуется мужчина, это становится в Ваших глазах чем-то значимым. А это - просто работа! Разве нет?
- Вирджиния

-
Синяя Тиг-Ра » 03.05.2009 22:54:00
Цитата: Ну нифига себе, "жертвой не чувствовать". Хотя, вообще-то никакого насилия я тут не увидела. Из-за чего Вы считаете себя травмированной им?
если физического насилия нет, не факт, что нет психологического
- Синяя Тиг-Ра

-
anna2 » 04.05.2009 8:43:00
Энка писал(а): Может, Вы немножечко перелечились? Про врачей и лечение прям соловьем заливаетесь, а про работу, семью, жизнь - и клещами слова не вытянешь..... Цитата: хотя к мужчинам больше обращаться не хотелось. У меня с ними всегда были сложности!
А какие, если не секрет? А сколько Вам лет? Про перелечилась... Может быть. Мне 20 с хвоститком. Про работу не рассказываю, потому что она мне неинтересна, там У-Ж-А-С-Н-О скучно! Работаю там в данный момент чисто из-за денег. Хобби какого-то нет. Про мужчин... Всегда был какой-то глубокий бессознательный страх мужчин, идущий из детства. Это я теперь понимаю! Но откуда и почему, не знаю пока. Многие ко мне с симпатией относились и относятся, хотели бы ближе общаться, я думаю. Но я мужчин избегаю...
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 04.05.2009 8:48:00
Энка писал(а): Цитата: Чтоб только себя жертвой не чувствовать. Вот так.
Ну нифига себе, "жертвой не чувствовать". Хотя, вообще-то никакого насилия я тут не увидела. Из-за чего Вы считаете себя травмированной им? Как Вы понимаете, эта ситуация моего доверия к мужчинам не прибавила. Насилия не увидели? А выудить из Вас личную информацию, чтоб потом Вами манипулировать, можно сказать к стенке приставить? Так, ради собственной развлекухи! Он потом мне еше долго внушал, что это я его соблазнила и во все виновата сама! И это от психотервпевта слышать! Как это скажется на девушке абсолютно без сексуального опыта? Он ведь это знал!
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 04.05.2009 8:58:00
Синяя Тиг-Ра писал(а):
один талатнливый психолог с этого сайта как-то дифференцировала любовь и влюбленность показавшимся мне очень верным (близко к гениальности)) образом
если коротко, то она сказала, что влюбленность - это желание быть _похожим_ на человека а любовь - это желание быть С человеком
ваши влюбленности - свидетельство того, что вы еще не повзрослели.
и того, чо вам очень хочется создать значимые отношения хоть с кем-то
и если подворачивается подходящий (мужского пола, не гомосексуалист) значимый объект, вы, из страха упустить значимые отношения, кидаетесь к нему в сексуальные партнеры
решив, что это единственное, чем вы можете его удержать
подозреваю, что в тот момент, когда вы сказали "да" - вы боялись, что если скажете нет - он вас отвергнет и вы потеряете значимые и важные для вас отношения
похоже, у вас не было безопасной эмоциональной близости с родителями. особенно с мамой. вы не умеете отказывать.
Спасибо за ответ! Определение влюбленности интересное. Про эту мою влюбленность я бы сказала, что здесь мне скорее хочется быть с этим человеком, чем похожим на него. Я его недостатки-то понимаю. А про не повзрослели... А разве взрослые люди не влюбляются? А в сексуальные отношения, чтобы удержать, вроде бы не кидаюсь... В тот момент, когда я сказала первому-мужчине психотерапевту "да", у нас еще отношений толком не было. Это была моя 3 группа у него в кабинете. Просто он меня к стенке припер, все грамотно сделал. И отказывать мне в принципе сложно! Про отсутствие эмоциональной близости с мамой - верно.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 04.05.2009 9:06:00
ЭТОМУ психотерапевту это рассказывали? расскажите к слову, за подобные "проделки" в профессиональной среде по головке не погладят. так что расскажите. Цитата: А про плохого врача... Он же тоже мужчина.
мужчина. но при этом мудак. к сожалению, относимость к мужскому полу это качество не отменяет. Этому я все рассказала, при чем давно. Мы это разбирали. Легче стало, но не до конца. Я после этого любого мастера, который унитаз приходил чинить, домой, как насильника воспринимала. Казалось, сейчас на меня наброситься, а я не смогу отказать! Я не одна прошла через того дядю. В нашем городе многие коллеги знают про эти его проделки, пациентки потом рассказывают. А что поделаешь? Секс оральный был. Доказательств-то нет. Кто-то даже, знаю, к главврачу ходил. Тот говорит, чтобы заявление писали. Никто не хочет огласки. Вот так!
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 04.05.2009 9:14:00
Вирджиния писал(а): anna2 Знаете, я психолог пока, но думаю, что если Вашей сексуальной жизнью интересуется мужчина, это становится в Ваших глазах чем-то значимым. А это - просто работа! Разве нет?
Почему пока? Вы правы. Но так не всегда было. До того моего первого шокирующего меня момента, я того мужчину чисто, как врача воспринимала, поэтому и так легко про свою девственность рассказала. Хотя в жизни закрытой и стеснительной была. А он потом и мне и другим пациенткам говорил, что врача нужно сначала обязательно, как мужчину воспринимать. Вот во мне это и закрепилось. Я теперь психотерапевтов, в первую очередь, как мужчин воспринимаю. Тех, с которыми даже не работала никогда. И, похоже, я своего нынешнего как-то бессознательно сексуально цепляю. Играю с ним в свою любимую деструктивную игру "Соблазни психотерапевта".
- anna2

- почетный форумчанин
-
всего : 180 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|