Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я влюблена в своего психотерапевта. Как лучше поступить?

всего : 180
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Энка » 03.05.2009 13:34:00

Может, Вы немножечко перелечились?
Про врачей и лечение прям соловьем заливаетесь, а про работу, семью, жизнь - и клещами слова не вытянешь.....
Цитата:
хотя к мужчинам больше обращаться не хотелось. У меня с ними всегда были сложности!

А какие, если не секрет? А сколько Вам лет?
Энка

почетный форумчанин

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение anna2 » 03.05.2009 13:42:00

Про рассказать... Да был у нас разговор в декабре по моей инициативе. Я сказала, что мне сложно с ним личные отношения с другими мужчинами обсуждать.
Он спросил: "Почему? Вы меня как конкурента воспринимаете? Позы мне перечислять не надо, не прошу!" А потом как-то расстроился, сказал, что я ему важную вещь сказала, надо будет делать перерыв минимум до мая. Но, если что, я всегда могу и раньше позвонить. Говорил про коллегу, у которого хорошие результаты с пациентами. Вообще работать со мной не отказывался. Но это ж с другим все опять начинать надо с начала! И мне этого моего как-то бросать жалко...
Я уж при нем реветь не стала, до улицы дождалась. Надо как-то все-таки приличия соблюдать. Первый месяц совсем тяжко было. Я к нему очень привыкла, прям родной человек. Потом посвободнее. Но проблемы многие остались. Надо с ними что-то делать. В начале апреля позвонила, и встреча у нас была. Он сказал, что по мне видно, что у меня прогресс.
Вот теперь после майских праздников надо звонить, договариваться. А я и не знаю... Дал мне задание мои сексуальные фантазии записать. Хотя бы для себя надо их проанализировать, т.к. в них много насилия. Это не случайно. Надо будет про это с ним говорить...
А про плохого врача... Он же тоже мужчина. Могу я ему нравится? Всегда казалось, что он хороший врач. Может, это я его идеализирую? Не хочется разочаровываться и его образ в моих глазах рушить? Грустно как-то стало.
anna2

почетный форумчанин

Новое сообщение anna2 » 03.05.2009 13:58:00

Синяя Тиг-Ра писал(а): вы пациентка. именно в этой ситуации - вы пациентка.
все предыдущие ситуации, естественно, тоже рассказать

А что про предыдущие ситуации? Про первого психотерапевта?
Тяжелый опыт. Я, наверное, после него врача-психотерапевта прежде всего, как сексуальный субъект воспринимаю. Шоковое такое было переживание.
23 года было. Попала к нему из-за своего состояния. Я тогда девственницей была. Почти с мужчинами даже не целовалась. Он после группы меня оставил одну в кабинете. Предложил подвезти до моей остановки. Был намного старше и не один раз женат. Я ничего и не подозревала.
Он неожиданно: " А правда, что Вы еще девочка?"
Я (дура наивная): "Правда!"
Он: " А Вы чувствуете мое желание? Хотите почувствовать мой нос у Вас на лобке? Да или нет? Испугаетесь или обрадуетесь?"
Я: (со смелостью): "Не испугаюсь!"
Он: "Не отвечайете через "нет!"
Я сказала: "Да. Обрадуюсь". Сама не знаю, почему. Ну и пошло-поехало. Тогда только оральный секс был. Он сказал: "Ну, я дефлорацией заниматься не буду!" И еще: "Ты, наверное, все родителям расскажешь?"
Я: "Нет, не расскажу!"
А потом я с ним еще 2 года общалась. Потому что пойти больше не к кому было. И влюбилась в него!Чтоб только себя жертвой не чувствовать. Вот так.
anna2

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 03.05.2009 14:48:00

Цитата:
Что же в него влюбиться нельзя?

можно

один талатнливый психолог с этого сайта как-то дифференцировала любовь и влюбленность показавшимся мне очень верным (близко к гениальности)) образом

если коротко, то она сказала, что влюбленность - это желание быть _похожим_ на человека
а любовь - это желание быть С человеком

ваши влюбленности - свидетельство того, что вы еще не повзрослели.

и того, чо вам очень хочется создать значимые отношения хоть с кем-то

и если подворачивается подходящий (мужского пола, не гомосексуалист) значимый объект, вы, из страха упустить значимые отношения, кидаетесь к нему в сексуальные партнеры

решив, что это единственное, чем вы можете его удержать

подозреваю, что в тот момент, когда вы сказали "да" - вы боялись, что если скажете нет - он вас отвергнет и вы потеряете значимые и важные для вас отношения

похоже, у вас не было безопасной эмоциональной близости с родителями. особенно с мамой. вы не умеете отказывать.

Цитата:
Вот так.

ЭТОМУ психотерапевту это рассказывали?
расскажите

к слову, за подобные "проделки" в профессиональной среде по головке не погладят. так что расскажите.
Цитата:
А про плохого врача... Он же тоже мужчина.

мужчина. но при этом мудак. к сожалению, относимость к мужскому полу это качество не отменяет.

Цитата:
Надо как-то все-таки приличия соблюдать.

у гинеколога будете пипиську ручками закрывать стыдливо?
вам стыдно потому, что воспринимаете его как сексуальный объект
стыд - торможение сексуальности
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Энка » 03.05.2009 14:55:00

Цитата:
Чтоб только себя жертвой не чувствовать. Вот так.

Ну нифига себе, "жертвой не чувствовать".
Хотя, вообще-то никакого насилия я тут не увидела. Из-за чего Вы считаете себя травмированной им?
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 03.05.2009 22:05:00

anna2
Знаете, я психолог пока, но думаю, что если Вашей сексуальной жизнью интересуется мужчина, это становится в Ваших глазах чем-то значимым. А это - просто работа! Разве нет?
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 03.05.2009 22:54:00

Цитата:
Хотя, вообще-то никакого насилия я тут не увидела. Из-за чего Вы считаете себя травмированной им?

если физического насилия нет, не факт, что нет психологического
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение anna2 » 04.05.2009 8:43:00

Энка писал(а): Может, Вы немножечко перелечились?
Про врачей и лечение прям соловьем заливаетесь, а про работу, семью, жизнь - и клещами слова не вытянешь.....
Цитата:
хотя к мужчинам больше обращаться не хотелось. У меня с ними всегда были сложности!

А какие, если не секрет? А сколько Вам лет?

Про перелечилась... Может быть.
Мне 20 с хвоститком. Про работу не рассказываю, потому что она мне неинтересна, там У-Ж-А-С-Н-О скучно! Работаю там в данный момент чисто из-за денег. Хобби какого-то нет.
Про мужчин... Всегда был какой-то глубокий бессознательный страх мужчин, идущий из детства. Это я теперь понимаю! Но откуда и почему, не знаю пока. Многие ко мне с симпатией относились и относятся, хотели бы ближе общаться, я думаю. Но я мужчин избегаю...
anna2

почетный форумчанин

Новое сообщение anna2 » 04.05.2009 8:48:00

Энка писал(а):
Цитата:
Чтоб только себя жертвой не чувствовать. Вот так.

Как Вы понимаете, эта ситуация моего доверия к мужчинам не прибавила. Насилия не увидели?
А выудить из Вас личную информацию, чтоб потом Вами манипулировать, можно сказать к стенке приставить? Так, ради собственной развлекухи! Он потом мне еше долго внушал, что это я его соблазнила и во все виновата сама! И это от психотервпевта слышать!
Как это скажется на девушке абсолютно без сексуального опыта? Он ведь это знал!
anna2

почетный форумчанин

Новое сообщение anna2 » 04.05.2009 8:58:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):

один талатнливый психолог с этого сайта как-то дифференцировала любовь и влюбленность показавшимся мне очень верным (близко к гениальности)) образом

если коротко, то она сказала, что влюбленность - это желание быть _похожим_ на человека
а любовь - это желание быть С человеком

ваши влюбленности - свидетельство того, что вы еще не повзрослели.

и того, чо вам очень хочется создать значимые отношения хоть с кем-то

и если подворачивается подходящий (мужского пола, не гомосексуалист) значимый объект, вы, из страха упустить значимые отношения, кидаетесь к нему в сексуальные партнеры

решив, что это единственное, чем вы можете его удержать

подозреваю, что в тот момент, когда вы сказали "да" - вы боялись, что если скажете нет - он вас отвергнет и вы потеряете значимые и важные для вас отношения

похоже, у вас не было безопасной эмоциональной близости с родителями. особенно с мамой. вы не умеете отказывать.

Спасибо за ответ! Определение влюбленности интересное. Про эту мою влюбленность я бы сказала, что здесь мне скорее хочется быть с этим человеком, чем похожим на него. Я его недостатки-то понимаю.
А про не повзрослели... А разве взрослые люди не влюбляются?
А в сексуальные отношения, чтобы удержать, вроде бы не кидаюсь...
В тот момент, когда я сказала первому-мужчине психотерапевту "да", у нас еще отношений толком не было. Это была моя 3 группа у него в кабинете. Просто он меня к стенке припер, все грамотно сделал. И отказывать мне в принципе сложно! Про отсутствие эмоциональной близости с мамой - верно.
anna2

почетный форумчанин

Новое сообщение anna2 » 04.05.2009 9:06:00

ЭТОМУ психотерапевту это рассказывали?
расскажите

к слову, за подобные "проделки" в профессиональной среде по головке не погладят. так что расскажите.
Цитата:
А про плохого врача... Он же тоже мужчина.

мужчина. но при этом мудак. к сожалению, относимость к мужскому полу это качество не отменяет.

Этому я все рассказала, при чем давно. Мы это разбирали. Легче стало, но не до конца. Я после этого любого мастера, который унитаз приходил чинить, домой, как насильника воспринимала. Казалось, сейчас на меня наброситься, а я не смогу отказать!
Я не одна прошла через того дядю. В нашем городе многие коллеги знают про эти его проделки, пациентки потом рассказывают. А что поделаешь? Секс оральный был. Доказательств-то нет. Кто-то даже, знаю, к главврачу ходил. Тот говорит, чтобы заявление писали. Никто не хочет огласки. Вот так!
anna2

почетный форумчанин

Новое сообщение anna2 » 04.05.2009 9:14:00

Вирджиния писал(а): anna2
Знаете, я психолог пока, но думаю, что если Вашей сексуальной жизнью интересуется мужчина, это становится в Ваших глазах чем-то значимым. А это - просто работа! Разве нет?

Почему пока?
Вы правы. Но так не всегда было. До того моего первого шокирующего меня момента, я того мужчину чисто, как врача воспринимала, поэтому и так легко про свою девственность рассказала. Хотя в жизни закрытой и стеснительной была.
А он потом и мне и другим пациенткам говорил, что врача нужно сначала обязательно, как мужчину воспринимать. Вот во мне это и закрепилось. Я теперь психотерапевтов, в первую очередь, как мужчин воспринимаю. Тех, с которыми даже не работала никогда.
И, похоже, я своего нынешнего как-то бессознательно сексуально цепляю. Играю с ним в свою любимую деструктивную игру "Соблазни психотерапевта".
anna2

почетный форумчанин

всего : 180
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты