|
anna2 » 04.05.2009 9:21:00
У гинеколога мне кстати тоже некомфортно! Мне своего нынешнего врача как-то не хочется грузить своим личным отношением к нему. В том числе и сексуальным. Он же как-то должен реагировать? Мне кажется, это его не как врача, а лично , как мужчину, задевает. Может, это и неправильнос его стороны... Я иногда думаю: "А, может, он устал со мной работать уже? Я у него, как кость в горле? Отказать только не может..."
- anna2

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5830 дн.
krevetka » 04.05.2009 9:58:00
anna2 Как я поняла, вы также как и я цепляете эмоциональную зависимость от мужчин которые к вам хорошо относятся, но поверьте, если вы сейчас не будете дальше развивать эти отношения, они постепенно сойдут на нет и появиться другой мужчина к которому вы привяжетесь. У меня конечно не было опыта длительной влюбленности в мужчин данной профессии, потому что я до недавнего времени вращалась в другой среде, среде научных работников и поверьте какие они мужчины увидел и... влюбился.... даже не в самого мужчину как в такового, а в эту яркую личность и индивидуальность. Сейчас я получаю как и вы второе высшее психологическое образование немного пообщалась, уже за время учебы с психотерапевтами и психологами. Могу сказать следующее я бы их всех разложила по классификации определенных комплексов и специфичности поведения , они так отчетливо зафиксированы в их внешнем виде, так это бросается в глаза. И первый раз взглянув на психолога или психотерапевта можно определить уже всё что можно от него ожидать. Я советую вам не зацикливаться на вопросе, любовь или не любовь. Оставте это. Всё пустое. И это пройдет.
- krevetka
- хороший человек
-
anna2 » 04.05.2009 10:31:00
krevetka писал(а): Могу сказать следующее я бы их всех разложила по классификации определенных комплексов и специфичности поведения , они так отчетливо зафиксированы в их внешнем виде, так это бросается в глаза. И первый раз взглянув на психолога или психотерапевта можно определить уже всё что можно от него ожидать. Я советую вам не зацикливаться на вопросе, любовь или не любовь. Оставте это. Всё пустое. И это пройдет.
Считаете, как говорит одна моя знакомая, их самих лечить надо? Мол, люди случайно в этупрофессию не приходят? С первого взгляда я пока, конечно, определять не могу... А если не зацикливаться, то что делать? Решение какое-то надо все равно принимать.
- anna2

- почетный форумчанин
-
Энка » 04.05.2009 17:28:00
Анна2, ну Вы прям натуральный ребеночек... Взрослый мужчина предложил взрослой девушке среди бела дня заняться сексом. Что может быть в этой ситуации ужасно-страшно-опасно-травматичного? Цитата: Как Вы понимаете, эта ситуация моего доверия к мужчинам не прибавила. Насилия не увидели? А выудить из Вас личную информацию, чтоб потом Вами манипулировать, можно сказать к стенке приставить? Так, ради собственной развлекухи! Он потом мне еше долго внушал, что это я его соблазнила и во все виновата сама! И это от психотервпевта слышать! Как это скажется на девушке абсолютно без сексуального опыта? Он ведь это знал!
Я искренне не понимаю, что именно Вы подразумеваете под "потерей доверия к мужчинам". Он спросил - Вы согласились. Вы могли отказаться, но не сделали этого. Ничем Вас он шантажировать не мог, принуждать даже не пытался. Да, действовал исключительно в целях "развлекухи". Ну и что? Должен был "еб...ть и плакать"? Ну, девушка-то была без сексуального опыта, но 23 года.... А Вы ему платили за занятия в это время, пока встречались?
- Энка

- почетный форумчанин
-
Энка » 04.05.2009 17:57:00
А может, у Вас больше просто нет возможности познакомиться с мужчиной? Вы вообще просто элентарно с мужчинами разговариваете? Вы знакомы с мужчинами, которые не испытывают к Вам сексуальный интерес?
- Энка

- почетный форумчанин
-
anna2 » 04.05.2009 20:37:00
Энка писал(а): Анна2, ну Вы прям натуральный ребеночек... Взрослый мужчина предложил взрослой девушке среди бела дня заняться сексом. Что может быть в этой ситуации ужасно-страшно-опасно-травматичного? Цитата: Как Вы понимаете, эта ситуация моего доверия к мужчинам не прибавила. Насилия не увидели? А выудить из Вас личную информацию, чтоб потом Вами манипулировать, можно сказать к стенке приставить? Так, ради собственной развлекухи! Он потом мне еше долго внушал, что это я его соблазнила и во все виновата сама! И это от психотервпевта слышать! Как это скажется на девушке абсолютно без сексуального опыта? Он ведь это знал!
Я искренне не понимаю, что именно Вы подразумеваете под "потерей доверия к мужчинам". Он спросил - Вы согласились. Вы могли отказаться, но не сделали этого. Ничем Вас он шантажировать не мог, принуждать даже не пытался. Да, действовал исключительно в целях "развлекухи". Ну и что? Должен был "еб...ть и плакать"? Ну, девушка-то была без сексуального опыта, но 23 года.... А Вы ему платили за занятия в это время, пока встречались? На счет ребеночка Вам, конечно, виднее... Энка, вы забываете, что я к психотерапевту в больном состоянии пришла, с паническими атаками и в сильной депрессии, с деперсонализацией. А 23 года, так это по паспорту только. У меня развитие-то на 15 было. На самом деле я до этого 2 раза в жизни целовалась и все. У меня наследованная из семьи резко отрицательная установка на секс и на свое тело. Если бы не это, моих болячек и таких проблем в 23 года бы просто не было, и я бы к нему не попала тогда! Если бы просто мужчина на улице секс предложил, это одно. Это отношения на равных. Намного легче отказаться. А в отношение "врач - пациент" изначально не равных. Пациент полностью обнажен, зависим, ему легко сделать больно, а врач полностью закрыт, в безопасности. Вы вообще когда-нибудь на приеме у психотерапевта были, знаете, что это такое? Я все про себя в подробностях выкладывала, не ожидая подвоха, что он воспользуется этой информацией. Вы бы стали про себя первому встречному все подробности выкладывать, в том числе сексуальные, психологически обнажаться? Я думаю, что нет. Просто за посещение группы - нет. За марафоны платила.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 04.05.2009 20:45:00
Энка писал(а): А может, у Вас больше просто нет возможности познакомиться с мужчиной? Вы вообще просто элентарно с мужчинами разговариваете? Вы знакомы с мужчинами, которые не испытывают к Вам сексуальный интерес?
Как это может не быть возможности познакомиться с мужчиной? Я же не в тундре живу. Элементарно разговариваю. У меня на работе 50% коллектива - мужчины. И среди клиентов большинство мужчины. Хотя я их и избегаю. Последний вопрос - трудный. Наверное, нет. С мужчинами, которые не имеют ко мне сексуальный интерес, я себя хуже, ненужной чувствую. Большинство мужчин, с которыми общаюсь (опять же таки на работе), испытывают сексуальный интерес ко мне. И секс предлагали несколько раз, напрямую. И сколько я с мужчинами знакомилась, большинство на первом же свидании секс предлагали. Пару раз я в процессе, как говорится, одевалась, уходила.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 04.05.2009 20:47:00
Я поняла: мне вообще не нравятся мужчины вокруг. Вызывают отвращение и брезгливость. Нет подходящих. Нет достойных и привлекательных. Я их избегаю. Если бы не половой инстинкт, было бы проще жить!
- anna2

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 05.05.2009 2:05:00
anna2 А чем Вы особенная? Ну, заявочку сделали, ну обойдут Вас мужчины сторонкою, и пойдут к другим - любить и баловать. А Вы заявляйте, заявляйте. Только Вам-то от этого - КАКАЯ выгода?! Не вижу.
Вы вообще, мужской психологией наверное, не интересовались до сих пор, окромя своей собственной, верно? А ведь мир - на половину из мужчин, и где-то ходит и Ваша половиночка, грустит Жаль мне его! Немножко Найдёт себе ещё.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Энка » 05.05.2009 16:55:00
Анна2, зря Вы считаете, что если мужчина предлагет Вам секс, то это обязательно значит, что Вы ему нравитесь, или нужны, или Вы какая-то совершенно единственная и особенная. Мужчины просто любят секс в принципе, один раз они с кем угодно переспят, лишь бы согласилась. Мужчины с Вашей работы предлагают это всем женщинам с Вашей работы, я Вас уверяю. И Ваш жутко кошмарный психотерапевт предлагал это всем, и будет предлагать. И совершенно искренне будет делать вывод, что если взрослая и дееспособная женщина соглашается на секс, то она это делает потому что тоже этого хочет, а не потому что она больная и запуганная. Относитесь к себе проще. А к ним - еще в 200 раз проще. А насчет вашего высказывания, что все они противные.... а попробуйте с кем-нибудь просто поговорить. Не о Вас, и не о нем, и не о сексе, а о погоде, о вчерашней передаче про что-нибудь, про переполненный транспорт, про то как Вы вчера хотели булочку с джемом, а купили - она оказалась со сгущенкой. И внимательно послушайте, что он Вам ответит.
- Энка

- почетный форумчанин
-
anna2 » 05.05.2009 19:31:00
Вирджиния писал(а): anna2 А чем Вы особенная? Ну, заявочку сделали, ну обойдут Вас мужчины сторонкою, и пойдут к другим - любить и баловать. А Вы заявляйте, заявляйте. Только Вам-то от этого - КАКАЯ выгода?! Не вижу.
Вы вообще, мужской психологией наверное, не интересовались до сих пор, окромя своей собственной, верно? А ведь мир - на половину из мужчин, и где-то ходит и Ваша половиночка, грустит Жаль мне его! Немножко Найдёт себе ещё.
Почему сразу особенная? Мне это уже говорили, что считаю себя особенной, лучше всех и т.д. Не знаю... Просто говорю про свое отношение, какое есть, а не восхищаюсь, как некоторые мужчинами, а в душе их ненавижу. А любви я от них вообще никакой не жду. Много я любви-то от них в жизни видела? Вообще не было. А про выгоду... Если бы все в жизни по выгоде делали, то совсем бы все не так на Земле было. Но человек - существо далеко не рациональное.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 05.05.2009 19:38:00
Энка писал(а): Анна2, зря Вы считаете, что если мужчина предлагет Вам секс, то это обязательно значит, что Вы ему нравитесь, или нужны, или Вы какая-то совершенно единственная и особенная. Мужчины просто любят секс в принципе, один раз они с кем угодно переспят, лишь бы согласилась. Мужчины с Вашей работы предлагают это всем женщинам с Вашей работы, я Вас уверяю. И Ваш жутко кошмарный психотерапевт предлагал это всем, и будет предлагать. И совершенно искренне будет делать вывод, что если взрослая и дееспособная женщина соглашается на секс, то она это делает потому что тоже этого хочет, а не потому что она больная и запуганная. Относитесь к себе проще. А к ним - еще в 200 раз проще. А насчет вашего высказывания, что все они противные.... а попробуйте с кем-нибудь просто поговорить. Не о Вас, и не о нем, и не о сексе, а о погоде, о вчерашней передаче про что-нибудь, про переполненный транспорт, про то как Вы вчера хотели булочку с джемом, а купили - она оказалась со сгущенкой. И внимательно послушайте, что он Вам ответит.
Энка, с Вами я в чем-то согласна, в чем-то нет. Все-таки, я думаю, что мужчины предлагают секс обычно тем, кто им хотя бы нравится (я не говорю про любовь, про единственную, всю эту бла-бла-бла). И не думаю, что на работе всем абсолютно предлагают. И еще. Если бы секс между пациентом и психотерапевтом был бы таким безобидным делом (как Вы считаете), он не был бы запрещен по этическим стандартам во всем мире. Не согласны? И про последний абзац... Что интересного он мне может ответить?
- anna2

- почетный форумчанин
-
всего : 180 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|