Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я влюблена в своего психотерапевта. Как лучше поступить?

всего : 180
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение anna2 » 04.05.2009 9:21:00

У гинеколога мне кстати тоже некомфортно!
Мне своего нынешнего врача как-то не хочется грузить своим личным отношением к нему. В том числе и сексуальным. Он же как-то должен реагировать? Мне кажется, это его не как врача, а лично , как мужчину, задевает. Может, это и неправильнос его стороны...
Я иногда думаю: "А, может, он устал со мной работать уже? Я у него, как кость в горле? Отказать только не может..."
anna2

почетный форумчанин

На форуме: 5830 дн.

Новое сообщение krevetka » 04.05.2009 9:58:00

anna2
Как я поняла, вы также как и я цепляете эмоциональную зависимость от мужчин которые к вам хорошо относятся, но поверьте, если вы сейчас не будете дальше развивать эти отношения, они постепенно сойдут на нет и появиться другой мужчина к которому вы привяжетесь. У меня конечно не было опыта длительной влюбленности в мужчин данной профессии, потому что я до недавнего времени вращалась в другой среде, среде научных работников и поверьте какие они мужчины увидел и... влюбился.... даже не в самого мужчину как в такового, а в эту яркую личность и индивидуальность.
Сейчас я получаю как и вы второе высшее психологическое образование немного пообщалась, уже за время учебы с психотерапевтами и психологами. Могу сказать следующее я бы их всех разложила по классификации определенных комплексов и специфичности поведения , они так отчетливо зафиксированы в их внешнем виде, так это бросается в глаза.
И первый раз взглянув на психолога или психотерапевта можно определить уже всё что можно от него ожидать.
Я советую вам не зацикливаться на вопросе, любовь или не любовь. Оставте это. Всё пустое. И это пройдет.
krevetka
хороший человек

Новое сообщение anna2 » 04.05.2009 10:31:00

krevetka писал(а): Могу сказать следующее я бы их всех разложила по классификации определенных комплексов и специфичности поведения , они так отчетливо зафиксированы в их внешнем виде, так это бросается в глаза.
И первый раз взглянув на психолога или психотерапевта можно определить уже всё что можно от него ожидать.
Я советую вам не зацикливаться на вопросе, любовь или не любовь. Оставте это. Всё пустое. И это пройдет.

Считаете, как говорит одна моя знакомая, их самих лечить надо? Мол, люди случайно в этупрофессию не приходят?
С первого взгляда я пока, конечно, определять не могу...
А если не зацикливаться, то что делать? Решение какое-то надо все равно принимать.
anna2

почетный форумчанин

Новое сообщение Энка » 04.05.2009 17:28:00

Анна2, ну Вы прям натуральный ребеночек...
Взрослый мужчина предложил взрослой девушке среди бела дня заняться сексом. Что может быть в этой ситуации ужасно-страшно-опасно-травматичного?
Цитата:
Как Вы понимаете, эта ситуация моего доверия к мужчинам не прибавила. Насилия не увидели?
А выудить из Вас личную информацию, чтоб потом Вами манипулировать, можно сказать к стенке приставить? Так, ради собственной развлекухи! Он потом мне еше долго внушал, что это я его соблазнила и во все виновата сама! И это от психотервпевта слышать!
Как это скажется на девушке абсолютно без сексуального опыта? Он ведь это знал!

Я искренне не понимаю, что именно Вы подразумеваете под "потерей доверия к мужчинам". Он спросил - Вы согласились. Вы могли отказаться, но не сделали этого. Ничем Вас он шантажировать не мог, принуждать даже не пытался.
Да, действовал исключительно в целях "развлекухи". Ну и что? Должен был "еб...ть и плакать"?
Ну, девушка-то была без сексуального опыта, но 23 года....
А Вы ему платили за занятия в это время, пока встречались?
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение Энка » 04.05.2009 17:57:00

А может, у Вас больше просто нет возможности познакомиться с мужчиной?
Вы вообще просто элентарно с мужчинами разговариваете?
Вы знакомы с мужчинами, которые не испытывают к Вам сексуальный интерес?
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение anna2 » 04.05.2009 20:37:00

Энка писал(а): Анна2, ну Вы прям натуральный ребеночек...
Взрослый мужчина предложил взрослой девушке среди бела дня заняться сексом. Что может быть в этой ситуации ужасно-страшно-опасно-травматичного?
Цитата:
Как Вы понимаете, эта ситуация моего доверия к мужчинам не прибавила. Насилия не увидели?
А выудить из Вас личную информацию, чтоб потом Вами манипулировать, можно сказать к стенке приставить? Так, ради собственной развлекухи! Он потом мне еше долго внушал, что это я его соблазнила и во все виновата сама! И это от психотервпевта слышать!
Как это скажется на девушке абсолютно без сексуального опыта? Он ведь это знал!

Я искренне не понимаю, что именно Вы подразумеваете под "потерей доверия к мужчинам". Он спросил - Вы согласились. Вы могли отказаться, но не сделали этого. Ничем Вас он шантажировать не мог, принуждать даже не пытался.
Да, действовал исключительно в целях "развлекухи". Ну и что? Должен был "еб...ть и плакать"?
Ну, девушка-то была без сексуального опыта, но 23 года....
А Вы ему платили за занятия в это время, пока встречались?

На счет ребеночка Вам, конечно, виднее...
Энка, вы забываете, что я к психотерапевту в больном состоянии пришла, с паническими атаками и в сильной депрессии, с деперсонализацией. А 23 года, так это по паспорту только. У меня развитие-то на 15 было. На самом деле я до этого 2 раза в жизни целовалась и все. У меня наследованная из семьи резко отрицательная установка на секс и на свое тело. Если бы не это, моих болячек и таких проблем в 23 года бы просто не было, и я бы к нему не попала тогда!
Если бы просто мужчина на улице секс предложил, это одно. Это отношения на равных. Намного легче отказаться. А в отношение "врач - пациент" изначально не равных. Пациент полностью обнажен, зависим, ему легко сделать больно, а врач полностью закрыт, в безопасности. Вы вообще когда-нибудь на приеме у психотерапевта были, знаете, что это такое?
Я все про себя в подробностях выкладывала, не ожидая подвоха, что он воспользуется этой информацией. Вы бы стали про себя первому встречному все подробности выкладывать, в том числе сексуальные, психологически обнажаться? Я думаю, что нет.
Просто за посещение группы - нет. За марафоны платила.
anna2

почетный форумчанин

Новое сообщение anna2 » 04.05.2009 20:45:00

Энка писал(а): А может, у Вас больше просто нет возможности познакомиться с мужчиной?
Вы вообще просто элентарно с мужчинами разговариваете?
Вы знакомы с мужчинами, которые не испытывают к Вам сексуальный интерес?

Как это может не быть возможности познакомиться с мужчиной? Я же не в тундре живу.
Элементарно разговариваю. У меня на работе 50% коллектива - мужчины. И среди клиентов большинство мужчины. Хотя я их и избегаю.
Последний вопрос - трудный. Наверное, нет. С мужчинами, которые не имеют ко мне сексуальный интерес, я себя хуже, ненужной чувствую.
Большинство мужчин, с которыми общаюсь (опять же таки на работе), испытывают сексуальный интерес ко мне. И секс предлагали несколько раз, напрямую. И сколько я с мужчинами знакомилась, большинство на первом же свидании секс предлагали. Пару раз я в процессе, как говорится, одевалась, уходила.
anna2

почетный форумчанин

Новое сообщение anna2 » 04.05.2009 20:47:00

Я поняла: мне вообще не нравятся мужчины вокруг. Вызывают отвращение и брезгливость. Нет подходящих. Нет достойных и привлекательных. Я их избегаю. Если бы не половой инстинкт, было бы проще жить!
anna2

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 05.05.2009 2:05:00

anna2
А чем Вы особенная? Ну, заявочку сделали, ну обойдут Вас мужчины сторонкою, и пойдут к другим - любить и баловать. А Вы заявляйте, заявляйте. Только Вам-то от этого - КАКАЯ выгода?! Не вижу.

Вы вообще, мужской психологией наверное, не интересовались до сих пор, окромя своей собственной, верно?
А ведь мир - на половину из мужчин, и где-то ходит и Ваша половиночка, грустит
Жаль мне его! Немножко Найдёт себе ещё.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Энка » 05.05.2009 16:55:00

Анна2, зря Вы считаете, что если мужчина предлагет Вам секс, то это обязательно значит, что Вы ему нравитесь, или нужны, или Вы какая-то совершенно единственная и особенная.
Мужчины просто любят секс в принципе, один раз они с кем угодно переспят, лишь бы согласилась.
Мужчины с Вашей работы предлагают это всем женщинам с Вашей работы, я Вас уверяю.
И Ваш жутко кошмарный психотерапевт предлагал это всем, и будет предлагать. И совершенно искренне будет делать вывод, что если взрослая и дееспособная женщина соглашается на секс, то она это делает потому что тоже этого хочет, а не потому что она больная и запуганная.
Относитесь к себе проще. А к ним - еще в 200 раз проще.
А насчет вашего высказывания, что все они противные.... а попробуйте с кем-нибудь просто поговорить. Не о Вас, и не о нем, и не о сексе, а о погоде, о вчерашней передаче про что-нибудь, про переполненный транспорт, про то как Вы вчера хотели булочку с джемом, а купили - она оказалась со сгущенкой.
И внимательно послушайте, что он Вам ответит.
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение anna2 » 05.05.2009 19:31:00

Вирджиния писал(а): anna2
А чем Вы особенная? Ну, заявочку сделали, ну обойдут Вас мужчины сторонкою, и пойдут к другим - любить и баловать. А Вы заявляйте, заявляйте. Только Вам-то от этого - КАКАЯ выгода?! Не вижу.

Вы вообще, мужской психологией наверное, не интересовались до сих пор, окромя своей собственной, верно?
А ведь мир - на половину из мужчин, и где-то ходит и Ваша половиночка, грустит
Жаль мне его! Немножко Найдёт себе ещё.

Почему сразу особенная? Мне это уже говорили, что считаю себя особенной, лучше всех и т.д. Не знаю...
Просто говорю про свое отношение, какое есть, а не восхищаюсь, как некоторые мужчинами, а в душе их ненавижу.
А любви я от них вообще никакой не жду. Много я любви-то от них в жизни видела? Вообще не было.
А про выгоду... Если бы все в жизни по выгоде делали, то совсем бы все не так на Земле было. Но человек - существо далеко не рациональное.
anna2

почетный форумчанин

Новое сообщение anna2 » 05.05.2009 19:38:00

Энка писал(а): Анна2, зря Вы считаете, что если мужчина предлагет Вам секс, то это обязательно значит, что Вы ему нравитесь, или нужны, или Вы какая-то совершенно единственная и особенная.
Мужчины просто любят секс в принципе, один раз они с кем угодно переспят, лишь бы согласилась.
Мужчины с Вашей работы предлагают это всем женщинам с Вашей работы, я Вас уверяю.
И Ваш жутко кошмарный психотерапевт предлагал это всем, и будет предлагать. И совершенно искренне будет делать вывод, что если взрослая и дееспособная женщина соглашается на секс, то она это делает потому что тоже этого хочет, а не потому что она больная и запуганная.
Относитесь к себе проще. А к ним - еще в 200 раз проще.
А насчет вашего высказывания, что все они противные.... а попробуйте с кем-нибудь просто поговорить. Не о Вас, и не о нем, и не о сексе, а о погоде, о вчерашней передаче про что-нибудь, про переполненный транспорт, про то как Вы вчера хотели булочку с джемом, а купили - она оказалась со сгущенкой.
И внимательно послушайте, что он Вам ответит.

Энка, с Вами я в чем-то согласна, в чем-то нет.
Все-таки, я думаю, что мужчины предлагают секс обычно тем, кто им хотя бы нравится (я не говорю про любовь, про единственную, всю эту бла-бла-бла). И не думаю, что на работе всем абсолютно предлагают.
И еще. Если бы секс между пациентом и психотерапевтом был бы таким безобидным делом (как Вы считаете), он не был бы запрещен по этическим стандартам во всем мире. Не согласны?
И про последний абзац... Что интересного он мне может ответить?
anna2

почетный форумчанин

всего : 180
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты