|
Синяя Тиг-Ра » 07.05.2009 18:58:00
Цитата: Я писала о том, как я понимаю любовь. Про детей я вообще не писала, не знаю, у меня их нет.
то есть вас любили в порядке благодарности и больше никак?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5843 дн.
Синяя Тиг-Ра » 07.05.2009 19:00:00
милый, милый, ялом... опять и снова... мне иногда кажется, что мы берем инфу где-то в одном информатории...
не, все же надо выучить английский и ему написать)
- Синяя Тиг-Ра

-
Энка » 07.05.2009 19:03:00
Цитата: энка, представьте, что к вам в палату в больнице, в которой вы лежите, придет ваш лечащий врач и предложит заняться сексом вот прямо тут в палате. он не угрожает, он не привязывает вас к кровати. но завтра у вас операция. с этим врачем. на его хирургическом столе. операцию, которая для вас очень важна. вы "добровольно" соглашаетесь и занимаетесь с ним сексом. это насилие или нет?
или, допустим, школьный учитель предложит то же самое 17-летней одиннадцатикласнице. предложив подвезти ее до дома.
уголовщины никакой. только добровольное согласие. но это насилие. психологическое насилие.
А еще бывают злые-презлые пожарники. Выносят женщин из пожарища только после секса. Только если я окажусь (тьфу-тьфу-тьфу) в такой ситуации - я не буду потом еще пару лет (да еще и за собственные бабки ) поджигать все дома в округе в надежде на "Ох, че было, че было, такое ужасное насилие, даже говорить об этом не могу!!!!" Ну и девственницы пошли.... Бедный мужик сам прифигел, небось.....
- Энка

- почетный форумчанин
-
anna2 » 07.05.2009 19:53:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): то есть вас любили в порядке благодарности и больше никак?
Может быть... Просто учили всегда, что благодарность - это очень важное чувство. И вот благодарю, как умею.
- anna2

- почетный форумчанин
-
Энка » 07.05.2009 20:04:00
Цитата: Просто учили всегда, что благодарность - это очень важное чувство. И вот благодарю, как умею.
Ага, натурой расплачиваетесь..... А деньгами - это не запрещено, поэтому не интересно. Ладно, Анна2, зря я конечно, над Вами тут прикалываюсь.... Просто сомневаюсь, что опытный врач не может помочь в такой элементраной ситуации как Ваша. Видимо, Вам так комфортнее жить. Всегда есть кого обвинить - родителей, врачей, мужчин, коллег, оставаясь при этом чистой и непорочной, аки горный ручей. А по моим подсчетам - Вам уже тридцатник....
- Энка

- почетный форумчанин
-
anna2 » 07.05.2009 20:04:00
Вирджиния писал(а): anna2 А какие у Вас планы на будущее?
Хотелось бы все-таки разобраться в своих проблемах. Закруглиться с лечением. Сколько можно! Все-таки попробовать личные отношения мужчиной, которых в моей жизни никогда не было. Хотя я к мужчинам ужасно отношусь. Наверное, все-таки бы ребенка хотела. Интересную работу. Получается все желания, как у всех. А всегда хотелось быть уникальной и особенной
- anna2

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 07.05.2009 20:15:00
Цитата: Может быть... Просто учили всегда, что благодарность - это очень важное чувство. И вот благодарю, как умею.
а за что вам, как ребенку, могли быть благодарны родители?
- Синяя Тиг-Ра

-
aga » 07.05.2009 20:20:00
Может быть... писал(а): Неужели так и придется всю жизнь с этим провести ..
...я верю в то, что терапия помогает провести всю жизнь более счастливо, чем до. этому помогает горевание и оплакивание потери - мечты о нахождении идеальных родителей среди людей, которые рядом с нами - среди знакомых, возлюбленных, врачей, психотерапевтов и т.д... реальные родители не дали той любви, которая была необходима, и ее уже НИКОГДА не удастся получить. ни через психотерапевтов, ни через других симпатичных нам людей, никак и никогда. это можно только принять, как факт, отгоревать, оплакать свою недолюбленность в прошлом бытии и начать жить счастливо. в здесь и сейчас.
- aga

-
anna2 » 08.05.2009 12:32:00
Цитата: реальные родители не дали той любви, которая была необходима, и ее уже НИКОГДА не удастся получить. ни через психотерапевтов, ни через других симпатичных нам людей, никак и никогда.
То, что я тоже ищу везде любви, которую не дали мама с папой - это факт. Вот и к бедным врачам пристаю, чтоб полюбили... А как еще взрослого мужика заинтересовать можно, если не эротикой... Да и обычные мужчины такого дать, боюсь, не смогут.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 08.05.2009 12:32:00
Цитата: реальные родители не дали той любви, которая была необходима, и ее уже НИКОГДА не удастся получить. ни через психотерапевтов, ни через других симпатичных нам людей, никак и никогда.
То, что я тоже ищу везде любви, которую не дали мама с папой - это факт. Вот и к бедным врачам пристаю, чтоб полюбили... А как еще взрослого мужика заинтересовать можно, если не эротикой... Да и обычные мужчины такого дать, боюсь, не смогут.
- anna2

- почетный форумчанин
-
anna2 » 08.05.2009 12:37:00
Акведук, спасибо за статью. Интересно. Но у меня все-таки есть вопрос. Влюбленность в терапевта (получается из статьи) всегда перенос? А я бы не могла разве влюбиться в этого мужчину, встретив его на улице? Может, это любовь с первого взгляда?!
- anna2

- почетный форумчанин
-
aga » 08.05.2009 12:45:00
обычные мужчины, необычные мужчины, действительно никогда не смогут дать того, что маленькая девочка не получила от своих мамы с папой. никогда. потому что эти мужчины - не мама с папой, а просто д р у г и е люди. и дать они могут только что-то д р у г о е. пока эта маленькая девочка застревает на поиске того, чего не дали в прошлом, она (будучи уже взрослой), не может создавать удовлетворяющие отношения с реальными людьми в настоящем. только впадать в иллюзии о том, что этот новый дядя - заменитель ее любящего папы, который в ее жизни для того, чтобы додать недополученное и любить безусловно. на этом месте можно застрять по самые уши и питаться иллюзиями, не насыщаясь, не живя.
- aga

-
всего : 180 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|