Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

почему люди страдают?

всего : 68
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

почему люди страдают?

Новое сообщение яВероника » 22.05.2009 20:17:00

Здравствуйте,меня зовут Вероника,мне недавно исполнилось 29 лет,за 2 до дня рождения я узнала что мой муж любит другую женщину.Мы прожили вместе 10 лет,конечно всякое бывало,как в любой семье,но мы хорошо жили,были не только мужем и женой,но и друзьями.Я ждала его с работы,его нет и нет,я позвонила,он сказал что катается по городу с Аленой.Я была в шоке,даже не сразу поняла что он говорит,потом он сказал что познакомился с ней в интернете,уже неделю с ней встречается,влюблен и очень счастлив,пишет ей стихи и уходит жить к ней.Все это он говорил при ней и я слышала ее голос в трубке,видимо она давала какие-то комментарии. Я не понимаю за что,бывает такое когда люди влюбляются но из уважения ко мне и ко всем прожитым годам можно было сказать мне в глаза и на едине.сказать и объяснить какую боль и обиду я пережила (и все еще переживаю) я не смогу,нет таких слов. Прошло 2 дня,мой сын позвонил ему и спросил :"Папа когда ты придешь домой?" на что папа перезвонил мне и сказал что он придет к детям в гости со своей новой девушкой,естественно я была против. От его звонка,его голоса меня трясло,опять полились слезы. Он сказал что если не приедет с ней,то не приедет вообще.
Я до сих пор не могу поверить что это со мной происходит, я как в тумане,я не могу ничего делать,не могу не о чем другом думать, за что он с нами так?
яВероника
хороший человек

Новое сообщение Лазурь » 22.05.2009 20:26:00

Я очень вам сочувствую и понимаю.Держитесь.Я не психолог и помочь советом вам не могу, хочу просто поддержать.

Я была по другую сторону баррикад.Разрушить свою и чужую семью не смогла.И любовь свою потеряла.
Лазурь
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение TIM21 » 22.05.2009 21:25:00

Сколько вашим детям лет?
А вы будете готовы далее принять его обратно, или даже не рассматриваете этот вариант?
TIM21

почетный форумчанин

Новое сообщение Аделаида » 22.05.2009 23:44:00

Мне кажется пыл его со временем поостынет, и если он нормальный отец и любит своего сына, то придет без девушки, обязательно придет. Он находится сейчас в эйфории и поэтому ведет себя странно. ...А девушку эту вообще не понимаю, зачем ей по чужим женам и детям вместе с ним таскаться......Держитесь...Не отчаивайтесь...Время все расставит на свои места, возможно, он еще пожалеет о содеянном, а вам надо набраться сил и перетерпеть боль...
Аделаида
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 22.05.2009 23:56:00

Я вам очень сочувствую. Вам тяжело, больно, кажется, что жизнь кончилась. Хорошо, если просто злитесь - но скорее всего пытаетесь понять, что вы сделали не так, в чем вы виноваты, почему это случилось именно с вами.

Это просто случилось. И это надо пережить. Как было раньше - уже не будет, дальнейшее развитие событий (как, впрочем, и то, что случилось) зависит от вас совсем немного. Вы не знаете, что будет дальше - расстанется он с этой девушкой или нет, будете вы жить вместе или не будете, сможете вы его простить или это будет выше ваших сил. Сейчас вам надо собраться самой. Не собраться с силами - не надо ничего пересиливать, а просто понять, что есть вы. То самое Я, которое ЕСТЬ, что бы с вами не случилось. Скажите себе Я - ЕСТЬ. И это то, что у вас есть всегда. Вы, и _ваша_ любовь.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение яВероника » 23.05.2009 8:02:00

Спасибо Вам всем за поддержку. Моим детям 11 лет и 3 года, я ждала что он вернется, простила бы, пару дней назад, теперь понимаю что не смогу, буду постоянно об этом думать. задержка с работы на 5 мин., звонок или смс у меня уже подозрения будут.
И не смотря на любое мое понимание чего бы то ни было, все равно это очень трудно принять понять и смириться, мне очень хочется скорее забыть или простить, вобщем не страдать, только пока не получается...
яВероника
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 23.05.2009 8:15:00

Тяжело, мать.... Могу представить... Прощай его и уходи... нет ниодной цели, чтобы жить с чужим человекм..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение яВероника » 23.05.2009 9:15:00

Да наверное, только не смотря на все что он сделал и сказал, он все равно остается пока для меня самым родным и любимым, поэтому мне обидно и больно слышать его слова, верить в то что все это происходит на самом деле, конечно жить вместе мы уже не сможем, даже если он сам захочет, хотя может и не захотеть. Я просто хочу немного уважения понимания ко мне и к детям с его стороны
яВероника
хороший человек

Новое сообщение Lakilea » 23.05.2009 9:33:00

- Как бы я хотел, что бы это кольцо никогда не попадало ко мне в руки, и что б ничего этого не было...
- Так говорит каждый, кто попадает в такие переделки, но не нам выбирать свою судьбу. Мы лишь можим правильно распорядиться тем временем, что у нас есть (с)Властелин Колец
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение retro » 23.05.2009 9:34:00

Нда.. мужик делов наворотил
Цитата:
познакомился с ней в интернете, уже неделю с ней встречается, влюблен и очень счастлив, пишет ей стихи и уходит жить к ней.

и это в 29 лет... вроде не пацан.. ранний брак, видимо, не нагулялся.
Но зачем
Цитата:
Все это он говорил при ней

?
Не делайте скоропоспешных выводов
Цитата:
конечно жить вместе мы уже не сможем,

и
Цитата:
остается для меня самым родным и любимым,

Вот когда поговорите, тогда и решите кто он для Вас. А сейчас всю волю в руки и переживите это время... Но будьте уверены, что ТАМ все ненадолго.
retro
полноправный участник

Новое сообщение Энка » 23.05.2009 9:35:00

Немедленно ищите работу.
Главное сейчас - быть в коллективе.
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение яВероника » 23.05.2009 9:57:00

У меня есть работа просто сейчас я на больничном с младшим, и это хорошо, потому что стыдно в коллективе целый день лить слезы. Это мне 29, а ему 31.

Все что я здесь пишу и читаю не дает мне забыть, заставляет все переживать заново, это похоже на мазохизм, теперь я буду писать как учусь жить без него.
Мама купила мне билеты в анапу, улетаю через 2 недели, детей она возьмет на дачу, еще раз спасибо вам, в такие моменты очень важно общаться, сама с собой я бы уже сошла с ума
яВероника
хороший человек

Новое сообщение retro » 23.05.2009 10:14:00

Цитата:
это похоже на мазохизм

:(нет, это нормально. Только не увлекайтесь и не затягивайте это состояние. Поменьше сидите дома. Идите с детьми в парк, театр, кафе... куда угодно, но не оставайтесь с собой наедине... Проведите выходные продуктивно!!!
Цитата:
Мама купила мне билеты в анапу, улетаю через 2 недели

Мама умничка! А две недели пролетят незаметно. Ну а там...
retro
полноправный участник

всего : 68
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты