|
почему люди страдают?
яВероника » 22.05.2009 20:17:00
Здравствуйте,меня зовут Вероника,мне недавно исполнилось 29 лет,за 2 до дня рождения я узнала что мой муж любит другую женщину.Мы прожили вместе 10 лет,конечно всякое бывало,как в любой семье,но мы хорошо жили,были не только мужем и женой,но и друзьями.Я ждала его с работы,его нет и нет,я позвонила,он сказал что катается по городу с Аленой.Я была в шоке,даже не сразу поняла что он говорит,потом он сказал что познакомился с ней в интернете,уже неделю с ней встречается,влюблен и очень счастлив,пишет ей стихи и уходит жить к ней.Все это он говорил при ней и я слышала ее голос в трубке,видимо она давала какие-то комментарии. Я не понимаю за что,бывает такое когда люди влюбляются но из уважения ко мне и ко всем прожитым годам можно было сказать мне в глаза и на едине.сказать и объяснить какую боль и обиду я пережила (и все еще переживаю) я не смогу,нет таких слов. Прошло 2 дня,мой сын позвонил ему и спросил :"Папа когда ты придешь домой?" на что папа перезвонил мне и сказал что он придет к детям в гости со своей новой девушкой,естественно я была против. От его звонка,его голоса меня трясло,опять полились слезы. Он сказал что если не приедет с ней,то не приедет вообще. Я до сих пор не могу поверить что это со мной происходит, я как в тумане,я не могу ничего делать,не могу не о чем другом думать, за что он с нами так?
- яВероника
- хороший человек
-
Лазурь » 22.05.2009 20:26:00
Я очень вам сочувствую и понимаю.Держитесь.Я не психолог и помочь советом вам не могу, хочу просто поддержать.
Я была по другую сторону баррикад.Разрушить свою и чужую семью не смогла.И любовь свою потеряла.
- Лазурь
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
TIM21 » 22.05.2009 21:25:00
Сколько вашим детям лет? А вы будете готовы далее принять его обратно, или даже не рассматриваете этот вариант?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Аделаида » 22.05.2009 23:44:00
Мне кажется пыл его со временем поостынет, и если он нормальный отец и любит своего сына, то придет без девушки, обязательно придет. Он находится сейчас в эйфории и поэтому ведет себя странно. ...А девушку эту вообще не понимаю, зачем ей по чужим женам и детям вместе с ним таскаться......Держитесь...Не отчаивайтесь...Время все расставит на свои места, возможно, он еще пожалеет о содеянном, а вам надо набраться сил и перетерпеть боль...
- Аделаида
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 22.05.2009 23:56:00
Я вам очень сочувствую. Вам тяжело, больно, кажется, что жизнь кончилась. Хорошо, если просто злитесь - но скорее всего пытаетесь понять, что вы сделали не так, в чем вы виноваты, почему это случилось именно с вами.
Это просто случилось. И это надо пережить. Как было раньше - уже не будет, дальнейшее развитие событий (как, впрочем, и то, что случилось) зависит от вас совсем немного. Вы не знаете, что будет дальше - расстанется он с этой девушкой или нет, будете вы жить вместе или не будете, сможете вы его простить или это будет выше ваших сил. Сейчас вам надо собраться самой. Не собраться с силами - не надо ничего пересиливать, а просто понять, что есть вы. То самое Я, которое ЕСТЬ, что бы с вами не случилось. Скажите себе Я - ЕСТЬ. И это то, что у вас есть всегда. Вы, и _ваша_ любовь.
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
яВероника » 23.05.2009 8:02:00
Спасибо Вам всем за поддержку. Моим детям 11 лет и 3 года, я ждала что он вернется, простила бы, пару дней назад, теперь понимаю что не смогу, буду постоянно об этом думать. задержка с работы на 5 мин., звонок или смс у меня уже подозрения будут. И не смотря на любое мое понимание чего бы то ни было, все равно это очень трудно принять понять и смириться, мне очень хочется скорее забыть или простить, вобщем не страдать, только пока не получается...
- яВероника
- хороший человек
-
Пастух » 23.05.2009 8:15:00
Тяжело, мать.... Могу представить... Прощай его и уходи... нет ниодной цели, чтобы жить с чужим человекм..
- Пастух

- почетный местный житель
-
яВероника » 23.05.2009 9:15:00
Да наверное, только не смотря на все что он сделал и сказал, он все равно остается пока для меня самым родным и любимым, поэтому мне обидно и больно слышать его слова, верить в то что все это происходит на самом деле, конечно жить вместе мы уже не сможем, даже если он сам захочет, хотя может и не захотеть. Я просто хочу немного уважения понимания ко мне и к детям с его стороны
- яВероника
- хороший человек
-
Lakilea » 23.05.2009 9:33:00
- Как бы я хотел, что бы это кольцо никогда не попадало ко мне в руки, и что б ничего этого не было... - Так говорит каждый, кто попадает в такие переделки, но не нам выбирать свою судьбу. Мы лишь можим правильно распорядиться тем временем, что у нас есть (с)Властелин Колец
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
retro » 23.05.2009 9:34:00
Нда.. мужик делов наворотил Цитата: познакомился с ней в интернете, уже неделю с ней встречается, влюблен и очень счастлив, пишет ей стихи и уходит жить к ней.
и это в 29 лет... вроде не пацан.. ранний брак, видимо, не нагулялся. Но зачем Цитата: Все это он говорил при ней
? Не делайте скоропоспешных выводов Цитата: конечно жить вместе мы уже не сможем,
и Цитата: остается для меня самым родным и любимым,
Вот когда поговорите, тогда и решите кто он для Вас. А сейчас всю волю в руки и переживите это время... Но будьте уверены, что ТАМ все ненадолго.
- retro
- полноправный участник
-
Энка » 23.05.2009 9:35:00
Немедленно ищите работу. Главное сейчас - быть в коллективе.
- Энка

- почетный форумчанин
-
яВероника » 23.05.2009 9:57:00
У меня есть работа просто сейчас я на больничном с младшим, и это хорошо, потому что стыдно в коллективе целый день лить слезы. Это мне 29, а ему 31.
Все что я здесь пишу и читаю не дает мне забыть, заставляет все переживать заново, это похоже на мазохизм, теперь я буду писать как учусь жить без него. Мама купила мне билеты в анапу, улетаю через 2 недели, детей она возьмет на дачу, еще раз спасибо вам, в такие моменты очень важно общаться, сама с собой я бы уже сошла с ума
- яВероника
- хороший человек
-
retro » 23.05.2009 10:14:00
Цитата: это похоже на мазохизм
:(нет, это нормально. Только не увлекайтесь и не затягивайте это состояние. Поменьше сидите дома. Идите с детьми в парк, театр, кафе... куда угодно, но не оставайтесь с собой наедине... Проведите выходные продуктивно!!! Цитата: Мама купила мне билеты в анапу, улетаю через 2 недели
Мама умничка! А две недели пролетят незаметно. Ну а там...
- retro
- полноправный участник
-
всего : 68 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|