| 
 | 

Sensibla »  23.05.2009 10:34:00
 В Анапе тоже в интернет выходите, если что Sensibla

почетный местный житель Сообщения: 439На форуме: 5952 дн.

яВероника »  23.05.2009 10:37:00
 Люди! Я не знаю что это-черная полоса или меня кто-то сглазил, потому что наказывать меня вроде как не за что, никому зла не делала, наоборот старалась помогать по мере сил. Случилось вот что: За 10 лет совместной жизни у нас накопилось много барахла, старые вещи, какие-то ненужные инструменты и провода, старые люстры.
 короче я полезла на антресоль чтобы все это разобрать, что-то выкинуть. Антресоль у нас глубокая. Попыталась дотянуться до последнего мешка и упала со стремянки. Ободрала все руки и ноги, под глазом будет синяк, разбила подбородок и теперь у меня шатается зуб.
 ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ?
 От того что мне себя жалко, от того что нет рядом человека который может меня обнять и пожалеть это кошмар.
 Пойду звонить в стоматологию.
 яВероникахороший человек Сообщения: 29На форуме: 5952 дн.Откуда: москва

retro »  23.05.2009 10:44:00
 Жизнь полоса белая, полоса черная...    Цитата: ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ?

Ни за что!! Просто упала со стремянки и все! Дабы не было синяка, загляните в аптеку и мази-примочки попросите. А с зубиком решайте проблемы.   И хватит себя жалеть... retroполноправный участник Сообщения: 61На форуме: 5952 дн.

яВероника »  23.05.2009 11:10:00
 Да уж пойду зализывать раны яВероникахороший человек Сообщения: 29На форуме: 5952 дн.Откуда: москва

Maria »  23.05.2009 11:59:00
 по-моему вы идеализируете ваше с ним прошлое и его самого 
 а он обычный человек с невыкинутым мусором на антресолях и нормальным нереализованным парнишечьим желанием, чтобы какие-нибудь алены с восхищением смотрели ему в рот....

ребенку 11, женаты 10 лет ? как так ? или это не его ребенок ?

если вопрос стоит как "за что мне?" - ответ "за то что игнорировала сигналы неблагополучия отношений и предпочитала ничего не замечать, а пребывать в илюзиях на тему "мой муж хороший"
 Mariaхороший человек Сообщения: 38На форуме: 5952 дн.Откуда: Москва

Lakilea »  23.05.2009 12:01:00
 Мария, я вас умоляю...))) Lakilea

почетный форумчанин Сообщения: 165На форуме: 5952 дн.Откуда: Togliatty

яВероника »  23.05.2009 12:05:00
 да нет не идеализирую. все действительно было в порядке. А только что я узнала что у А лены тоже двое детей возраста примерно как мои,     Цитата: ребенку 11, женаты 10 лет ? как так ? или это не его ребенок ?

да это не его ребенок мы стали жить вместе когда МОЕМУ ребенку было пол года, он его вырастил, потом у нас родился общий ребенок.   Толькочто он позвонил и попросил отпустить детей погулять с ним с его новой женой ис ИХ дочерями яВероникахороший человек Сообщения: 29На форуме: 5952 дн.Откуда: москва

Maria »  23.05.2009 12:11:00
   Цитата: да нет не идеализирую. все действительно было в порядке

ну как же в порядке? ему, оказывается, хотелось летать и писать стихи, а никто даже не знал .. свой ребенок родился спустя 7 лет выращивания чужого, начиная с 21 мальчишеских лет... и взбрык случился за 2 дня до семейного празднества, что дало возможность ему на нем не присутствовать... а так вообще все было в порядке, не хуже других... Mariaхороший человек Сообщения: 38На форуме: 5952 дн.Откуда: Москва

яВероника »  23.05.2009 12:12:00
 А еще он сказал что меня все равно любит но и ее любит.Как он умудряется это делать не знаю, почему до сих пор не забрал свои вещи, он что неделю в одних трусах и носках ходит?не хочет приехать и отдать мне ключи от квартиры.Свекровь говорит это он так меня воспитывает, может я чего не понимаю? это нормально? яВероникахороший человек Сообщения: 29На форуме: 5952 дн.Откуда: москва

retro »  23.05.2009 12:14:00
 А может быть, это действительно его дочери? А интернет, всего лишь отговорка? Уж больно события развиваются стремительно.... Надо Вам как-то с ним поговорить. retroполноправный участник Сообщения: 61На форуме: 5952 дн.

яВероника »  23.05.2009 12:15:00
 Мы были щастливы все эти 7 лет до рождения, и остальные годы после рождения тоже.Я уважаю ваше мнение но вы не можете знать как мы жили, и поверьте мне не зачем врать яВероникахороший человек Сообщения: 29На форуме: 5952 дн.Откуда: москва

retro »  23.05.2009 12:16:00
   Цитата: Свекровь говорит это он так меня воспитывает,

Как это? Пусть расшифрует! retroполноправный участник Сообщения: 61На форуме: 5952 дн.
 всего : 68    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |