|
Sensibla » 23.05.2009 10:34:00
В Анапе тоже в интернет выходите, если что
- Sensibla

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5844 дн.
яВероника » 23.05.2009 10:37:00
Люди! Я не знаю что это-черная полоса или меня кто-то сглазил, потому что наказывать меня вроде как не за что, никому зла не делала, наоборот старалась помогать по мере сил. Случилось вот что: За 10 лет совместной жизни у нас накопилось много барахла, старые вещи, какие-то ненужные инструменты и провода, старые люстры. короче я полезла на антресоль чтобы все это разобрать, что-то выкинуть. Антресоль у нас глубокая. Попыталась дотянуться до последнего мешка и упала со стремянки. Ободрала все руки и ноги, под глазом будет синяк, разбила подбородок и теперь у меня шатается зуб. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ? От того что мне себя жалко, от того что нет рядом человека который может меня обнять и пожалеть это кошмар. Пойду звонить в стоматологию.
- яВероника
- хороший человек
-
retro » 23.05.2009 10:44:00
Жизнь полоса белая, полоса черная... Цитата: ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ?
Ни за что!! Просто упала со стремянки и все! Дабы не было синяка, загляните в аптеку и мази-примочки попросите. А с зубиком решайте проблемы. И хватит себя жалеть...
- retro
- полноправный участник
-
яВероника » 23.05.2009 11:10:00
Да уж пойду зализывать раны
- яВероника
- хороший человек
-
Maria » 23.05.2009 11:59:00
по-моему вы идеализируете ваше с ним прошлое и его самого
а он обычный человек с невыкинутым мусором на антресолях и нормальным нереализованным парнишечьим желанием, чтобы какие-нибудь алены с восхищением смотрели ему в рот....
ребенку 11, женаты 10 лет ? как так ? или это не его ребенок ?
если вопрос стоит как "за что мне?" - ответ "за то что игнорировала сигналы неблагополучия отношений и предпочитала ничего не замечать, а пребывать в илюзиях на тему "мой муж хороший"
- Maria
- хороший человек
-
Lakilea » 23.05.2009 12:01:00
Мария, я вас умоляю...)))
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
яВероника » 23.05.2009 12:05:00
да нет не идеализирую. все действительно было в порядке. А только что я узнала что у А лены тоже двое детей возраста примерно как мои, Цитата: ребенку 11, женаты 10 лет ? как так ? или это не его ребенок ?
да это не его ребенок мы стали жить вместе когда МОЕМУ ребенку было пол года, он его вырастил, потом у нас родился общий ребенок. Толькочто он позвонил и попросил отпустить детей погулять с ним с его новой женой ис ИХ дочерями
- яВероника
- хороший человек
-
Maria » 23.05.2009 12:11:00
Цитата: да нет не идеализирую. все действительно было в порядке
ну как же в порядке? ему, оказывается, хотелось летать и писать стихи, а никто даже не знал .. свой ребенок родился спустя 7 лет выращивания чужого, начиная с 21 мальчишеских лет... и взбрык случился за 2 дня до семейного празднества, что дало возможность ему на нем не присутствовать... а так вообще все было в порядке, не хуже других...
- Maria
- хороший человек
-
яВероника » 23.05.2009 12:12:00
А еще он сказал что меня все равно любит но и ее любит.Как он умудряется это делать не знаю, почему до сих пор не забрал свои вещи, он что неделю в одних трусах и носках ходит?не хочет приехать и отдать мне ключи от квартиры.Свекровь говорит это он так меня воспитывает, может я чего не понимаю? это нормально?
- яВероника
- хороший человек
-
retro » 23.05.2009 12:14:00
А может быть, это действительно его дочери? А интернет, всего лишь отговорка? Уж больно события развиваются стремительно.... Надо Вам как-то с ним поговорить.
- retro
- полноправный участник
-
яВероника » 23.05.2009 12:15:00
Мы были щастливы все эти 7 лет до рождения, и остальные годы после рождения тоже.Я уважаю ваше мнение но вы не можете знать как мы жили, и поверьте мне не зачем врать
- яВероника
- хороший человек
-
retro » 23.05.2009 12:16:00
Цитата: Свекровь говорит это он так меня воспитывает,
Как это? Пусть расшифрует!
- retro
- полноправный участник
-
всего : 68 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|