|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Atreyu » 18.05.2009 21:58:00
Что ж... Прекрасно Вас понимаю. Я не ошибусь, если скажу, что в Вашем восприятии Вашему сыну только вчера было 12 лет и на Вас и на весь мир он смотрел совершенно по-другому. И скучаете вы именно по тому человеку. Ведь правда? Но иногда сделать ничего нельзя. Просто старайтесь, чтобы дверь к общению была всегда открыта. Потому что дети вспоминают о родителях в этом возрасте ( к сожалению, конечно), когда им на самом деле становится плохо. И вот тогда важно оказаться рядом. А после такого случая всё в отношениях обычно идёт на лад.
- Atreyu
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
Maria » 19.05.2009 12:17:00
что-то он поздновато, аж на первом-то курсе... но лучше чем в сороковник, естественно...
Вы молитву гештальтистов знаете? "Я - это я, ты - это ты. Я - это не ты, ты - это не я. Я не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, ты не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям... "
найдите в сети вариант подлиннее, выучите наизусть и повторяйте каждый раз перед приемом пиши и 3 раза перед сном. поможет с гарантией 100 %.
- Maria
- хороший человек
-
Осинка » 19.05.2009 13:16:00
Перетерпите, ходите вместе выбирать одежду, найдите хоть какие-то интересные нотки в его музыке, типа "а вот это ничего, напоминает мне то, а это тяжелова-то мне слушать", перерастет. У меня было подобное, теперь остались длиннющие патлы и пара футболок, но запросил диски с классикой и стал слушать мой старый рок-н-ролл.
- Осинка
- хороший человек
-
Sla » 25.05.2009 13:01:00
Цитата: Любите того, который был? За то, что ездил, интересовался, беседовал? А того, который сейчас – не любите?
Люблю любого. Видно не получается выразить свою мысль. Я правильно Вас понимаю, что нужно просто дать волю и наблюдать со стороны, независимо от того, куда он движется? это же его жизнь. Даже если начнет злоупотреблять алгоголем и т.д.? Или я слишком дословно поняла Вашу позицию? насчет споров, это не моя инициатива. и если я не владею темой, говорю об этом. Смысл сотрясать воздух, если ты полный профан по теме. если не не люблю тяжелый рок (мясо) с хрюканьем, я и не спорю, что это плохо, просто говорю, что лично мне это не нравится и смысл это обсуждать. Мы же не спорим о любимом цвете - у кого-то синий, у кого-то черный. вопрос был в другом. Я просто не понимаю, почему так происходит. Возможно он действительно пытается себя попробовать. насчет отца - мы расстались, когда ему было 15 лет. Последние годы жили как чужие люди. Любви в семье (хотя вряд ли такое сущетвование можно назвать семьей) между родителями не было. Но всегда рядом были любящие бабушка и дедушка. Но они, конечно, семью никогда не заменят. С папой общаются, когда тот проявит инициативу, он живет в другом городе. извините, за возможно излишнюю откровенность. спасибо всем, кто откликнулся. с уважением, Sla
- Sla
- хороший человек
-
Sla » 25.05.2009 13:04:00
Цитата: Любите того, который был? За то, что ездил, интересовался, беседовал? А того, который сейчас – не любите?
Люблю любого. Видно не получается выразить свою мысль. Я правильно Вас понимаю, что нужно просто дать волю и наблюдать со стороны, независимо от того, куда он движется? это же его жизнь. Даже если начнет злоупотреблять алгоголем и т.д.? Или я слишком дословно поняла Вашу позицию? насчет споров, это не моя инициатива. и если я не владею темой, говорю об этом. Смысл сотрясать воздух, если ты полный профан по теме. если не не люблю тяжелый рок (мясо) с хрюканьем, я и не спорю, что это плохо, просто говорю, что лично мне это не нравится и смысл это обсуждать. Мы же не спорим о любимом цвете - у кого-то синий, у кого-то черный. вопрос был в другом. Я просто не понимаю, почему так происходит. Возможно он действительно пытается себя попробовать. насчет отца - мы расстались, когда ему было 15 лет. Последние годы жили как чужие люди. Любви в семье (хотя вряд ли такое сущетвование можно назвать семьей) между родителями не было. Но всегда рядом были любящие бабушка и дедушка. Но они, конечно, семью никогда не заменят. С папой общаются, когда тот проявит инициативу, он живет в другом городе. извините, за возможно излишнюю откровенность. спасибо всем, кто откликнулся. с уважением, Sla
- Sla
- хороший человек
-
Sla » 25.05.2009 13:08:00
Люблю любого. Видно не получается выразить свою мысль. Я правильно Вас понимаю, что нужно просто дать волю и наблюдать со стороны, независимо от того, куда он движется? это же его жизнь. Даже если начнет злоупотреблять алгоголем и т.д.? Или я слишком дословно поняла Вашу позицию? насчет споров, это не моя инициатива. и если я не владею темой, говорю об этом. Смысл сотрясать воздух, если ты полный профан по теме. если не не люблю тяжелый рок (мясо) с хрюканьем, я и не спорю, что это плохо, просто говорю, что лично мне это не нравится и смысл это обсуждать. Мы же не спорим о любимом цвете - у кого-то синий, у кого-то черный. вопрос был в другом. Я просто не понимаю, почему так происходит. Возможно он действительно пытается себя попробовать. насчет отца - мы расстались, когда ему было 15 лет. Последние годы жили как чужие люди. Любви в семье (хотя вряд ли такое сущеcтвование можно назвать семьей) между родителями не было. Но всегда рядом были любящие бабушка и дедушка. Но они, конечно, семью никогда не заменят. С папой общаются, когда тот проявит инициативу, он живет в другом городе. извините, за возможно излишнюю откровенность. спасибо всем, кто откликнулся. с уважением, Sla
- Sla
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 25.05.2009 13:32:00
Цитата: Даже если начнет злоупотреблять алгоголем и т.д.?
а он что, злоупотребляет алкоголем? или обязательно начнет? зачем вы планируете для своего сына подобные беды? чтобы поразмышлять о том, как вы будете действовать, когда он попадет в беду и поиметь власть над ним в настоящем? дескать, делай как я скажу, слушай, что я говорю, а то с тобой будет все плохо не надейтесь. плохо с ним не будет. с ним будет все хорошо. Цитата: Я просто не понимаю, почему так происходит.
что происходит? что он любит то, что не любите вы? или что он пытается жить самостоятельно от вас? пусть занимается, чем хочет. выделите одну-две вещи, которые вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важны - допустим обучение в вузе как минимум на тройки, чтобы не вылететь на первых курсах и отсутствие крутых попоек и наркотиков (впрочем, от этого запреты никогда не помогали. или есть голова на плечах, или ее нет) и отстаньте от него во всем остальном
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Sensibla » 25.05.2009 14:08:00
А что Вы так исчезаете надолго, уж и успеваешь забыть, о чем речь, и подумать, что Вам это все не важно Sla писал(а): Люблю любого.
Sla писал(а): Я правильно Вас понимаю, что нужно просто дать волю и наблюдать со стороны, независимо от того, куда он движется? это же его жизнь. Даже если начнет злоупотреблять алгоголем и т.д.? Или я слишком дословно поняла Вашу позицию?
Дело в том, что «дать волю» или «не дать волю» у Вас не получится, он уже взрослый. Да, это его жизнь. Даже если он начнет злоупотреблять алкоголем. Можно показывать, как Вы к этому относитесь, но не демонстрировать и не «давать волю». Потом, он же не злоупотребляет алкоголем, а что он какие-то штучки себе в нос вставит, так разве они стоят того, чтобы потерять его доверие? Sla писал(а): если не не люблю тяжелый рок (мясо) с хрюканьем, я и не спорю, что это плохо, просто говорю, что лично мне это не нравится и смысл это обсуждать. Мы же не спорим о любимом цвете - у кого-то синий, у кого-то черный.
Я бы, например, не порадовалась, если бы мою любимую музыку «хрюканьем» обозвали.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|