Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

перестаю понимать сына

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Atreyu » 18.05.2009 21:58:00

Что ж... Прекрасно Вас понимаю. Я не ошибусь, если скажу, что в Вашем восприятии Вашему сыну только вчера было 12 лет и на Вас и на весь мир он смотрел совершенно по-другому. И скучаете вы именно по тому человеку. Ведь правда? Но иногда сделать ничего нельзя. Просто старайтесь, чтобы дверь к общению была всегда открыта. Потому что дети вспоминают о родителях в этом возрасте ( к сожалению, конечно), когда им на самом деле становится плохо. И вот тогда важно оказаться рядом. А после такого случая всё в отношениях обычно идёт на лад.
Atreyu
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Maria » 19.05.2009 12:17:00

что-то он поздновато, аж на первом-то курсе... но лучше чем в сороковник, естественно...

Вы молитву гештальтистов знаете? "Я - это я, ты - это ты. Я - это не ты, ты - это не я. Я не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, ты не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям... "

найдите в сети вариант подлиннее, выучите наизусть и повторяйте каждый раз перед приемом пиши и 3 раза перед сном. поможет с гарантией 100 %.
Maria
хороший человек

Новое сообщение Осинка » 19.05.2009 13:16:00

Перетерпите, ходите вместе выбирать одежду, найдите хоть какие-то интересные нотки в его музыке, типа "а вот это ничего, напоминает мне то, а это тяжелова-то мне слушать", перерастет. У меня было подобное, теперь остались длиннющие патлы и пара футболок, но запросил диски с классикой и стал слушать мой старый рок-н-ролл.
Осинка
хороший человек

Новое сообщение Sla » 25.05.2009 13:01:00

Цитата:
Любите того, который был? За то, что ездил, интересовался, беседовал? А того, который сейчас – не любите?

Люблю любого. Видно не получается выразить свою мысль.
Я правильно Вас понимаю, что нужно просто дать волю и наблюдать со стороны, независимо от того, куда он движется? это же его жизнь. Даже если начнет злоупотреблять алгоголем и т.д.? Или я слишком дословно поняла Вашу позицию?
насчет споров, это не моя инициатива. и если я не владею темой, говорю об этом. Смысл сотрясать воздух, если ты полный профан по теме.
если не не люблю тяжелый рок (мясо) с хрюканьем, я и не спорю, что это плохо, просто говорю, что лично мне это не нравится и смысл это обсуждать. Мы же не спорим о любимом цвете - у кого-то синий, у кого-то черный. вопрос был в другом.
Я просто не понимаю, почему так происходит. Возможно он действительно пытается себя попробовать.
насчет отца - мы расстались, когда ему было 15 лет. Последние годы жили как чужие люди. Любви в семье (хотя вряд ли такое сущетвование можно назвать семьей) между родителями не было. Но всегда рядом были любящие бабушка и дедушка. Но они, конечно, семью никогда не заменят. С папой общаются, когда тот проявит инициативу, он живет в другом городе.
извините, за возможно излишнюю откровенность.
спасибо всем, кто откликнулся.
с уважением, Sla
Sla
хороший человек

Новое сообщение Sla » 25.05.2009 13:04:00

Цитата:
Любите того, который был? За то, что ездил, интересовался, беседовал? А того, который сейчас – не любите?

Я правильно Вас понимаю, что нужно просто дать волю и наблюдать со стороны, независимо от того, куда он движется? это же его жизнь. Даже если начнет злоупотреблять алгоголем и т.д.? Или я слишком дословно поняла Вашу позицию?
насчет споров, это не моя инициатива. и если я не владею темой, говорю об этом. Смысл сотрясать воздух, если ты полный профан по теме.
если не не люблю тяжелый рок (мясо) с хрюканьем, я и не спорю, что это плохо, просто говорю, что лично мне это не нравится и смысл это обсуждать. Мы же не спорим о любимом цвете - у кого-то синий, у кого-то черный. вопрос был в другом.
Я просто не понимаю, почему так происходит. Возможно он действительно пытается себя попробовать.
насчет отца - мы расстались, когда ему было 15 лет. Последние годы жили как чужие люди. Любви в семье (хотя вряд ли такое сущетвование можно назвать семьей) между родителями не было. Но всегда рядом были любящие бабушка и дедушка. Но они, конечно, семью никогда не заменят. С папой общаются, когда тот проявит инициативу, он живет в другом городе.
с уважением, Sla
Sla
хороший человек

Новое сообщение Sla » 25.05.2009 13:08:00

Цитата:

насчет отца - мы расстались, когда ему было 15 лет. Последние годы жили как чужие люди. Любви в семье (хотя вряд ли такое сущеcтвование можно назвать семьей) между родителями не было. Но всегда рядом были любящие бабушка и дедушка. Но они, конечно, семью никогда не заменят. С папой общаются, когда тот проявит инициативу, он живет в другом городе.
с уважением, Sla
Sla
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 25.05.2009 13:32:00

Цитата:
Даже если начнет злоупотреблять алгоголем и т.д.?

а он что, злоупотребляет алкоголем? или обязательно начнет?

зачем вы планируете для своего сына подобные беды? чтобы поразмышлять о том, как вы будете действовать, когда он попадет в беду и поиметь власть над ним в настоящем?
дескать, делай как я скажу, слушай, что я говорю, а то с тобой будет все плохо

не надейтесь. плохо с ним не будет. с ним будет все хорошо.

Цитата:
Я просто не понимаю, почему так происходит.

что происходит? что он любит то, что не любите вы? или что он пытается жить самостоятельно от вас?

пусть занимается, чем хочет. выделите одну-две вещи, которые вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важны - допустим обучение в вузе как минимум на тройки, чтобы не вылететь на первых курсах и отсутствие крутых попоек и наркотиков (впрочем, от этого запреты никогда не помогали. или есть голова на плечах, или ее нет)
и отстаньте от него во всем остальном
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 25.05.2009 14:08:00

А что Вы так исчезаете надолго, уж и успеваешь забыть, о чем речь, и подумать, что Вам это все не важно
Sla писал(а): Люблю любого.

Sla писал(а): Я правильно Вас понимаю, что нужно просто дать волю и наблюдать со стороны, независимо от того, куда он движется? это же его жизнь. Даже если начнет злоупотреблять алгоголем и т.д.? Или я слишком дословно поняла Вашу позицию?

Дело в том, что «дать волю» или «не дать волю» у Вас не получится, он уже взрослый. Да, это его жизнь. Даже если он начнет злоупотреблять алкоголем. Можно показывать, как Вы к этому относитесь, но не демонстрировать и не «давать волю».
Потом, он же не злоупотребляет алкоголем, а что он какие-то штучки себе в нос вставит, так разве они стоят того, чтобы потерять его доверие?
Sla писал(а): если не не люблю тяжелый рок (мясо) с хрюканьем, я и не спорю, что это плохо, просто говорю, что лично мне это не нравится и смысл это обсуждать. Мы же не спорим о любимом цвете - у кого-то синий, у кого-то черный.

Я бы, например, не порадовалась, если бы мою любимую музыку «хрюканьем» обозвали.
Sensibla

почетный местный житель

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты