|
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
DrWEB86 » 26.05.2009 13:28:00
Цитата: я умею переживать эмоции про себя, но в это время трудно воспринимать мир объективно.наши беседы проходят примерно так:
то есть вы все переживания скрываете в себе и не показываете никому и мучаетесь от этого? помимо этого, в вашем примере разговора кажется как будто для вас это и не совсем важно, устроился или нет. Один из способов выражения эмоций без обвинения был предложен в НЛП: человек рассказывает о своих ожиданиях/переживаниях другому из я метапозиции "я чувствую себя ..., когда вижу, что ..." + вариации Цитата: посмотрел в газете.но там все не то и платят мало. (далее выясняется, что эти выводы он сделал сам, даже не позвонив по объявлению).
можете попробовать сказать, если хотите, что во время интенсивного поиска работы для вас(вашего взгляда на мир) критично чтобы человек работал пусть и на несколько менее оплачиваемой/менее квалицифицированной но все же работе и приносил вам доход потом касательно того, что вы чувствуете себя лошадью - вы об этом наверняка не смогли сказать/или не пожелали договориться: например придти к общей правде касательно раздела обязанностей по дому.
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5904 дн.
Алексей » 09.02.2011 18:00:02
Если любите расслабьтесь и живите!!!
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5330 дн.
- Последний ответ: 09.02.2011
ляля » 15.02.2011 22:39:43
Привет всем. Могу сказать со своей стороны-у меня все наоборот!Т.е. мы оба работаем, но он зарабатывает гораздо больше. Часто говорит уходи с работы, найди новую, лучше, достойнее. А мне нравиться работать где я работаю, хоть и мало получаю. мне конечно же хотелось бы жить как все, тачку купить, в отпуск-заграницу раз в пол года... но я понимаю что уйдя с этой работы, могу не найти любимого места, деньги-да, но не комфортную работу. Он же меня не понимает. И я его понимаю, он хочет как лучше, обоим. Из за этого вечные конфликты. Запланировали поожениться летом...он накопил денег, я нет...отложили на неопределенное время. Я оптимист-всегда говорю что все получится, что мы всего добьемся, я ведь тоже думаю о росте в будущем, о перспективе, а он писсимист-никто тебе ничего не дасть, просто так, на блюдечке с золотой каемочкой. Короче мораль: не дави, ни в коем случае, он обязательно найдет свое место в жизни, а сама расслабся, займись чес нибудь интересным, что его тоже заинтересует, он вдохновиться и попрет...он у тебя нверняка творческая натура, с ними сложно, под них нужно подстраиваться, им нужно ПОМОЧЬ ПОНЯТЬ ЧЕГО ОНИ САМИ ХОТЯТ!
- ляля
- хороший человек
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 15.02.2011
George » 17.02.2011 10:28:25
Совет из жизни!!!!!!! Я был такой же, не работал ит д. В один прекрасный момент меня из за этого бросила мая девушка. Причина: Оказалось, что её за долбало моё раздолбайство!!! Недели не прошло и я уже трудился как папа карла =) !!! Она у меня с характером, подинамила не много, сейчас всё ok !)))
Брось его нахрен, если забьёт то зачем он тебе нужен??
- George
- хороший человек
-
- На форуме: 5322 дн.
- Последний ответ: 17.02.2011
Милана » 01.03.2012 8:43:35
У меня есть очень близкая подруга. Она очень хороший человек, но у неё есть одна проблема с которой я веду борьба уже очень длительное время. Эта проблема заключаеться в том что она очень любит пить, курить всякую гадость и нюхоет всё что нюхоеться. Я просто не знаю что с ней делать. Она из за этого не появляется дома, на работе и гуляет неделями. Подскажите что делать пожалуйста.
- Милана
- хороший человек
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 01.03.2012
TUTTY » 01.03.2012 10:30:24
posted by Милана Подскажите что делать пожалуйста.
Не изображать из себя спасительницу...Твоя подруга - взрослый человек, живёт той жизнью, которую считает правильной, весёлой и интересной. Она сделала свой выбор образа жизни, который ей нравится...Если она не хочет его менять, ты не можешь заставить её жить так, как нравится тебе...Как поётся в песне: "А тем, кто сам добровольно падает в ад, добрые ангелы не причинят никакого вреда никогда".Живи своей жизнью...Если ты считаешь, что подруга живёт плохо, единственное, что ты можешь делать, не жить как она....Возможно со временем, впечатлившись твоим примером, она сама захочет стать правильной, но пока она не захочет САМА, ты не в силах заставить её жить по своим правилам...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|