Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я- Подросток, влюбившийся во взрослую девушку-богиню...

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Sorceress » 19.05.2009 23:19:00

о-хо-хо... Мария, чет вы разошлись.

8 лет не такая уж большая разница, живут люди и с большими разницами в возрасте.

42 года - старушка - это вообще пипец. мужчины после 30, знаете ли, уже тоже некондиция в плане внешности, и в постели уже не совсем то... так что то на то может и выйти при обоюдном желании сторон.
Sorceress

почетный форумчанин

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение Артум » 20.05.2009 6:23:00

Цитата:
а Вы что же, готовы с ней заключить законный брак? растить детей, лечить болезни, встретить старость ? подписаться на то, что Вы никогда в жизни не познаете другой женщины ?

Конечно готов! А иначе к чему мне было заводить этот разговор.
Цитата:
что Ваши родители всю жизнь будут краснеть, что у них такая сноха?

Мои родители никогда не будут краснеть за мой выбор. Они воспитали меня, я их подолжение, мой выбор - их выбор.
Цитата:
Ваш друг-ровесник со своей женщиной 18-летней моделью

И что, да у моего "друга" просто развлекаловка, без Будущего, если он будет так жить всю жизнь, то настоящей Любви так и непознает.
Артум
хороший человек

Новое сообщение uki » 24.05.2009 22:12:00

Maria писал(а):
... а Вы что же, готовы с ней заключить законный брак? растить детей, лечить болезни, встретить старость ? подписаться на то, что Вы никогда в жизни не познаете другой женщины ? что Ваши родители всю жизнь будут краснеть, что у них такая сноха? и что в свои 35 Вы будете отдыхать парами: Ваш друг-ровесник со своей женщиной 18-летней моделью, и Вы со своей 42-летней ...?

хехе.. хехе))
мария) а вы что же, готовы в 42 года превратиться в старуху, за которую будут краснеть родители мужа, да так, что вам придется собственноручно сдать его 18-летней модели и уйти на покой?)) это у вас предрасположенность или экологическая обстановка неблагоприятная?
uki
хороший человек

Новое сообщение КсюнечкА » 25.05.2009 18:54:00

Артум, а я считаю прекрасным, то что ты влюблен:) В твоем возрасте, пусть даже любовь одностороняя, очень важна:)Вспомните себя:найдешь объект для подражания, стараешься всё делать для него!Чего-то там себе фантазируешь..представляешь..и жить как-то веселее:))А потом через года три вспомнишь и улыбаться будешь над всей этой историей:) Так что не пытайся разгадать эту богиню...потому что большинство её качеств нафантазировал ты сам...просто люби и радуйся тому что твоё сердце занято:)
КсюнечкА
хороший человек

Новое сообщение КсюнечкА » 25.05.2009 18:56:00

Артум, а я считаю прекрасным, то что ты влюблен:) В твоем возрасте, пусть даже любовь одностороняя, очень важна:)Вспомните себя:найдешь объект для подражания, стараешься всё делать для него!Чего-то там себе фантазируешь..представляешь..и жить как-то веселее:))А потом через года три вспомнишь и улыбаться будешь над всей этой историей:) Так что не пытайся разгадать эту богиню...потому что большинство её качеств нафантазировал ты сам...просто люби и радуйся тому что твоё сердце занято:)
КсюнечкА
хороший человек

Новое сообщение Артум » 25.05.2009 23:10:00

Ксения, спасибо Вам, мне было важно Ваше мнение.
Цитата:
большинство её качеств нафантазировал ты сам...

Вы несовсем меня поняли, я хоть и люблю, но пелена влюблённости, которая мешает трезво оценивать людей и поступки, давно сползла.
Артум
хороший человек

Новое сообщение забыл ник » 25.05.2009 23:15:00

Артум писал(а):
Вы несовсем меня поняли, я хоть и люблю, но пелена влюблённости, которая мешает трезво оценивать людей и поступки, давно сползла.

куда же она сползла?
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Артум » 25.05.2009 23:27:00

Цитата:
куда же она сползла?

Артум
хороший человек

Новое сообщение морской котик » 26.05.2009 17:56:00

под стол, от смеха она сползла
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Артум » 26.05.2009 21:18:00

Цитата:
под стол, от смеха она сползла

И кто это, интересно её рассмешил?
Артум
хороший человек

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты