| 
 | 

Lusiola »  22.05.2009 15:43:00
 Синяя Тиг-Ра, благодарю за такой подробный анализ)    Цитата: вы действительно эмоционально - куда больше ребенок, чем ваши сверстники. а интеллектуально - старше их.

Возможно вы правы, но всё же при сравнении с другими я не чувствую себя эмоционально ребёнком. Не то что бы мне трудно выражать эмоции, скорее когда я попадаю в класс, этакое закрытое пространство, где чувствую свою...чужеродность, то внутри срабатывает какой-то механизм самозащиты, я не могу его до конца объяснить, это где-то в глубинах подсознания... Но в кругах неких других людей, у меня с эмоциональной зрелостью вроде как в порядке)     Цитата: допускаю, что в вашем случае вы можете воспринимать эмоции как экзальтацию, глупость, несдержанность. так вот - позвольте себе быть глупой)
 на ваших познавательных способностях это отрицательно не отразится))

Не сказала бы, что я так воспринимаю эмоции и чувства... Я люблю эмоциональность, просто не люблю неискренних проявлений. Если человек фальшивит на публику, как это чаще (но не всегда) происходит в компаниях моего возраста, это сразу чувствуется. И от меня ждут такого же, в знак того, что я поддерживаю, что я такая же. А я ненавижу ложь. Кажется я сама начинаю находить ответы на свои вопросы..))) Lusiolaхороший человек Сообщения: 26На форуме: 5952 дн.

Cayenna SS »  22.05.2009 19:50:00
   Цитата: люди тянутся к тем, кто многого желает и реализует свои желания. это вам так, маленький секрет популярности)))

Синяя тигра, А ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТЕ????? ЕЩЕ Б НА ТЕМУ - "КАК ИХ РЕАЛИЗОВАТЬ?"   Я вот, по словам своей подруги, тоже многого желаю, тока не реализую, а слюнями брызгаю.... Cayenna SSхороший человек Сообщения: 35На форуме: 5952 дн.

Cayenna SS »  22.05.2009 19:53:00
   Цитата: люди тянутся к тем, кто многого желает и реализует свои желания. это вам так, маленький секрет популярности)))

Синяя тигра, А ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТЕ????? ЕЩЕ Б НА ТЕМУ - "КАК ИХ РЕАЛИЗОВАТЬ?"   Я вот, по словам своей подруги, тоже многого желаю, тока не реализую, а слюнями брызгаю.... Cayenna SSхороший человек Сообщения: 35На форуме: 5952 дн.

Синяя Тиг-Ра »  22.05.2009 22:24:00
   Цитата: Не сказала бы, что я так воспринимаю эмоции и чувства... Я люблю эмоциональность, просто не люблю неискренних проявлений. Если человек фальшивит на публику,

вы настолько хорошо умеете чувствовать эмоции, что считываете их прямо "из подкорки" того, с кем общаетесь?   если нет - с чего вы взяли, что эмоции, которые вы считаете неискренними, такими и являются?     Цитата: А я ненавижу ложь.

а как насчет вежливости? Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель Сообщения: 665На форуме: 5952 дн.Откуда: из темного леса

Синяя Тиг-Ра »  22.05.2009 22:32:00
   Цитата: Не то что бы мне трудно выражать эмоции, скорее когда я попадаю в класс, этакое закрытое пространство, где чувствую свою...чужеродность, то внутри срабатывает какой-то механизм самозащиты,

заметьте, вы вначале (!!!) чувствуете _свою чужеродность_, затем(!!) срабатывают "механизмы защиты" или лишь после этого(!) вас отвергают   логично было бы, если бы было наоборот, не так ли? то есть ощущение чужеродности после отвержения   у вас же - ощущение чужеродности бежит ДО общения. иными словами, вы ощущаете свою чужеродность в _любой_ среде. в _любой_ компании и в _любом_ обществе.   на первый взгляд может показаться, что это происходит от того, что вы уникальны... на первый и неверный   а скорее всего вы ощущаете свою чужеродность по другой причине - заранее выставленные щиты позволяют вам "сберегать себя"... в попытке "не потерять себя" и "оставить неизменной"   только имейте в виду... вы тем самым "защищаете" себя не только от проникновения мира в себя... но и себя - в мир... иными словами, орех, который не прорастает в дерево - засыхает.   чтобы из ореха что-то получилось, эту оболочку придется вскрыть. причем вам самой. изнутри.)     Цитата: Возможно вы правы, но всё же при сравнении с другими я не чувствую себя эмоционально ребёнком.

угу... вы чувствуете себя круче, умнее и лучше их;)   у зрелого взрослого не бывает подобных вашим проблем в общении с _детьми_;) например, переживаний, что дети "устроили ему бойкот и он чувствует себя чужим"))      Цитата: Можно узнать причину вашего любопытства и зачем вам эта информация?.. 
  а тут вы еще пытаетесь побыть и умнее aga   не надо...   вам сейчас полезно... крайне полезно.. побыть глупой Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель Сообщения: 665На форуме: 5952 дн.Откуда: из темного леса

Синяя Тиг-Ра »  22.05.2009 22:35:00
   Цитата: ЕЩЕ Б НА ТЕМУ - "КАК ИХ РЕАЛИЗОВАТЬ?"

с энтузиазмом Синяя Тиг-Ра

Lusiola »  23.05.2009 8:19:00
   Цитата: вы настолько хорошо умеете чувствовать эмоции, что считываете их прямо "из подкорки" того, с кем общаетесь?

Да. А что, вам в это так сложно поверить? У меня были беседы с психологами вживую - мне был поставлен неофициальный "диагноз"(если это можно назвать диагнозом) - гиперчувствительный ребёнок.     Цитата: вам сейчас полезно... крайне полезно.. побыть глупой

Всё же вы немного не так поняли мою ситуацию...   Но к советам вашим я прислушаюсь)) Lusiolaхороший человек Сообщения: 26На форуме: 5952 дн.

Lusiola »  23.05.2009 20:41:00
   Цитата: а тут вы еще пытаетесь побыть и умнее aga

Это был просто вопрос... Lusiolaхороший человек Сообщения: 26На форуме: 5952 дн.

aga »  23.05.2009 21:39:00
   Цитата: Можно узнать причину вашего любопытства

и вправду, я как-то даже и растерялась - кто тут из нас ... ммм ... интервьюируемый...   собралась прямо добросовестно заглядывать внутрь себя, выкладывать наружу сокровенное, как прилежный клиент...   мое любопытство связано с тем, Lusiola, что захотелось охватить всю картину вашего бытия, целиком, а не фрагментами.   сначала было побуждение порасспрашивать вас так, как обычно взрослых дядь и теть привыкла, но потом осеклась мыслью, что вы - школьница все-таки и немного изменила форму...   такое есть впечатление у меня от нашей с вами беседы, что вроде я где-то с равной по возрасту общаюсь, но потом щелк - и вспоминаю, что нет...     Цитата: и зачем вам эта информация?..

ну исключительно для вашего блага.   сейчас не могу долго бывать здесь, поэтому вернусь к нашему диалогу чуть попозже, ладно? aga

почетный местный житель Сообщения: 436На форуме: 5952 дн.Откуда: москва

Lusiola »  23.05.2009 21:52:00
   Цитата: сейчас не могу долго бывать здесь, поэтому вернусь к нашему диалогу чуть попозже, ладно?

я не против) Lusiolaхороший человек Сообщения: 26На форуме: 5952 дн.

Zebra P. »  23.05.2009 22:25:00
 Подумалось ... Может, стоит попробовать в тех ситуациях общения "парадоксальную интенцию"? Как она есть.

Не путать с криками "Интент!" в ночи ...
 Zebra P.полноправный участник Сообщения: 71На форуме: 5952 дн.

Sensibla »  23.05.2009 23:08:00
 Zebra P., ну зачем же сразу ругаться, а? К Вам по хорошему пришли, а Вы… Sensibla

почетный местный житель Сообщения: 439На форуме: 5952 дн.
 всего : 66    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |