|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
забыл ник » 25.05.2009 23:48:00
Alexsey, а вообще, что бы обидчики немного утихли, надо что-то шокирующее сделать. выбери самого глумливого, когда будет один, сломай ему руки... причём делать это надо с улыбкой на лице... конечно и тебе достанется, придётся потерпеть....
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5843 дн.
atzik » 26.05.2009 0:38:00
В общем, Alexsey, если вам все еще нужен совет: постарайтесь расширить свой кругозор, почитайте книги, увлекитесь чем-то, гляди и друзья заявятся. Искорените всю злость из души, как на себя, так и на других людей, не весь мир одноцветный. Немного поработайте над своими манерами. Мне крайне не приятно было читать слова х*й и т.п., любую пахабную фразу можно заменить на приличную, сохранив смысл. Ну и конечно, пытайтесь, пытайтесь общаться с людьми, при этом смотрите, что им нравится и подстраивайтесь под общество. Ведь настоящий друзья не только те, которые примут от которых ты можешь не прятать свои темные стороны, но и те, кому ты их показывать не хочешь... "забыл ник" Согласен с вами, как это не печально, а на практике самый действенный вариант- показать, кто ты такой. Чтобы люди поняли, что в случае обиды, даже при численном перевесе, можешь подобрать арматуру или достать газовый пистолет, скомпенсировав тем самым свою слабость.
- atzik
- хороший человек
-
Slavka » 27.05.2009 2:12:00
Alexsey, что касается дружбы, когда тебя пресуют не бойся послать, да может и подерешься, или даже тебя побьют, но ты не прогнешься под ними, это проявление твоей силы, если тебе что то не хочется делать, то и не делай. Есть такое правило: ты никому ничего не должен и никому ничем не обязан. А в отношениях с девушками то же самое, они любят сильных, не позволяй, что бы они играли с тобой, играй ты с ними :-)
- Slavka
- хороший человек
-
Sensibla » 27.05.2009 2:19:00
Ага, щас насоветуете про девушек. Про игрища
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Alexsey » 27.05.2009 8:57:00
Не ребят не парьтесь С ситуацией в лагере я разобрался еще в лагере, пришлось сильно поменять мировосприятие, но в конце концов после нескольких драк ко мне стали относиться как к нормальному парню. Правда пришлось заодно с парнями начать бухать и курить.
А с друзьями просто мне люди не интересны. Я вижу игры в которые они играют, одно и то же и по кругу и просто скучно это все повторять. (Или просто я не нашел круг общения где бы разделяли мои интересы) Я сейчас отношусь к людям как к полю для экспериментов. Правда обидно, когда мне на это указывают. И я выбираю - 1) научиться маскировать в себе эту холодность и постоянно разговаривать, шутить и заводить людей (я умею в принципе, но нужно еще потренироваться) 2) или пробудить в себе чувство близости к людям, сопереживания их однотипным мыслям и проблемам 3) найти интересных мне людей, чтобы чувство сопереживания и причастности проснулось само, а на остальных чтобы было как и раньше параллельно
как сделать первое я знаю второе - хз третье - даже не знаю с чего начать
раз уж начал тему, может скажете что-то? пока склоняюсь к комбинации 1 и 3
- Alexsey
- хороший человек
-
Sensibla » 27.05.2009 9:39:00
Alexsey писал(а): Я сейчас отношусь к людям как к полю для экспериментов.
И как, Вы полагаете, они к этому относятся? Alexsey писал(а): Правда обидно, когда мне на это указывают.
А что обидного, если Вы пишшете, что так оно и есть? Alexsey писал(а): раз уж начал тему, может скажете что-то?
шедеврально (с)
- Sensibla

-
забыл ник » 27.05.2009 20:55:00
Slavka писал(а): они любят сильных, не позволяй, что бы они играли с тобой, играй ты с ними :-)
богатых
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
забыл ник » 27.05.2009 20:58:00
Alexsey писал(а): Я сейчас отношусь к людям как к полю для экспериментов.
каких экспериментов?
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
мантихора » 28.05.2009 8:33:00
аааааааааахахахах смишнооо )))))
- мантихора
- полноправный участник
-
зверь-воробей » 28.05.2009 10:17:00
Alexsey писал(а): 2) или пробудить в себе чувство близости к людям, сопереживания их однотипным мыслям и проблемам
с чего вы взяли, что ваши собственные мысли и проблемы не однотипны, а совершенно уникальны и неповторимы??? поймите, что вы ничем не отличаетесь от других и чувство близости само появится, а там и сопереживание подтянется
- зверь-воробей
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 28.05.2009 11:00:00
на стульчик.ру будете пользоваться успехом
- Синяя Тиг-Ра

-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|