| 
 | 

Синяя Тиг-Ра »  27.05.2009 18:02:00
 нет, я не с Щелково))) 
 когда поедете по щелковскому шоссе за Глобус , не доезжая до Стильных кухонь
 Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель Сообщения: 665На форуме: 5952 дн.Откуда: из темного леса

Alyunia »  27.05.2009 18:20:00
 Наздрюля, перечитайте свои сообщения. Вся Ваша проблема - в огромном количестве многоточий, практически через каждые два слова. Многотчие годится для личных писем и дневников, но в речи и действиях их так часто ставить не стоит. Alyuniaхороший человек Сообщения: 2На форуме: 5952 дн.

Синяя Тиг-Ра »  27.05.2009 18:23:00
 а личные письма и дневники - не речь? 
 обычная не очень уверенная в себе девочка. станет более уверенной - многоточия исчезнут. почему это должно быть ее проблемой?
 Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель Сообщения: 665На форуме: 5952 дн.Откуда: из темного леса

наздрюля »  27.05.2009 18:34:00
 да и не в данном конкретном случае... а по жизни...
 я всю жизнь росла без папы..., мама очень скромная и нерешительная особа...
 поэтому я всегда всё делала сама..., все проблемы в детском садике со сверстниками, в школе, поступление...
 всё решала я сама...
 поэтому мне приятно когда мой мужчина мне говорит что и как делать..., решает мои проблемы...
 типа недостаток с детства отцовой ласки и отцовской крепкой руки...
 наздрюля

почетный форумчанин Сообщения: 112На форуме: 5952 дн.Откуда: МО, Щёлково

Синяя Тиг-Ра »  27.05.2009 18:42:00
 муж - не папа желание понятное
 и в данном случае важнее поговорить с мамой, чем с молодым человеком
 Синяя Тиг-Ра

мантихора »  27.05.2009 18:57:00
   Синяя Тиг-Ра писал(а): муж - не папа желание понятное
 и в данном случае важнее поговорить с мамой, чем с молодым человеком

понятно что муж не папа.   моя мать тоже росле без отца, рано полюбила и в 18 замуж выскочила   они 23 года вместе и счастливы и мать говорила тчо мой папа ей заменил её отца в плане заботы   что плохого в том что муж заменит отца?   от этого мужем быть он не перестанет мантихораполноправный участник Сообщения: 84На форуме: 5952 дн.

наздрюля »  27.05.2009 19:36:00
   Цитата: что плохого в том что муж заменит отца?

от этого мужем быть он не перестанет

полностью согласна..)))   даже может от этого отношения крепче будут..., потому что чем больше заботишься о человеке..., тем больше к нему привязываешься...)      Цитата: и в данном случае важнее поговорить с мамой, чем с молодым человеком

в смысле поговорить с мамой, о чём?... наздрюля

Flo »  27.05.2009 22:39:00
 Еще бы интересно узнать, что думают о наздрюле родители жениха, может, это они мальчику на мозги капают? Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5952 дн.Откуда: г. Королёв

наздрюля »  27.05.2009 22:48:00
 Товарищи... Я могу сказать последнюю информацию...
 боюсь сглазить..., поэтому ....
 ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ через левое плечо...
 сегодня приехал, сказал какой он дурак..., что я тогда всё не так поняла и что тревога была ложной...
 и что свадьба будет как и решили!!!!
 Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!!!!!
 правда договорились что всё юудем делать вместе, потому что оба оказывается боимся...)))
 наздрюля

Синяя Тиг-Ра »  27.05.2009 23:08:00
   Цитата: что плохого в том что муж заменит отца?
 от этого мужем быть он не перестанет

если муж заменит отца, он перестанет быть мужем   помни это и никогда - НИКОГДА - не пытайся сделать их мужа своего папу   муж должен быть отцом своим детям, а не своей жене   а жене - мужем   почему - долго объяснять   да и счастливую твою физиономию особо загружать сейчас не хочется   просто помни   сделаешь из мужа себе папу - потеряешь его как мужа. как своего мужчину. Синяя Тиг-Ра

Синяя Тиг-Ра »  27.05.2009 23:09:00
   Цитата: даже может от этого отношения крепче будут..., потому что чем больше заботишься о человеке..., тем больше к нему привязываешься...)

наздрюля, ответь мне на один простой вопрос   что ты будешь делать со своим папой в постели?   или не ответь, ужаснись, скажи "чур меня" и не слушай мантихору;) Синяя Тиг-Ра

Синяя Тиг-Ра »  27.05.2009 23:10:00
   Цитата: в смысле поговорить с мамой, о чём?...

о том, что не надо на дочке отрабатывать свои мечты;)   удачи) Синяя Тиг-Ра

всего : 66    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |