Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

бессилие

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Артум » 28.05.2009 15:35:00

Друзья познаются в беде.
Артум
хороший человек

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Пастух » 28.05.2009 15:51:00

Артум писал(а): Друзья познаются в беде.

Ни ибзди... В беде познаются просто нормальные люди, с воспитанием, состраданием и достаточным количеством серого вещества в черепе...

А друзья познаются тока в радости! Ибо ОООООООООчень мало людей, способных ИСКРЕННЕ радоваться чужим успехам, ёпртить.. (закурил трубку)...
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Мякиw » 28.05.2009 15:57:00

это сто пудов так, сама проходила
Мякиw
хороший человек

Новое сообщение Zebra P. » 28.05.2009 21:45:00

Сходи ... заранее нельзя знать, чем пригодишься.
Перед смертью бывает время ясности и покоя ... она и сама тогда может тебя поддержать.

Этого опыта в жизни нельзя пропустить. Если есть близкие, кого-то придется провожать. А готовность - не сразу ...

От своей трясучки можно почитать типа этого -
http://spiritual.ru/lib/knz11.html
Zebra P.
полноправный участник

Новое сообщение наздрюля » 28.05.2009 21:57:00

мне кажеться, раз она на самом деле ваша подруга...
то стоит переступить через свои страхи и просто как раньше зайти к ней, не акцентируя внимания на то что она умирает.....
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 28.05.2009 22:21:00

Мякиw писал(а): душа разрывается от жалости к ней. а что сказать, как себя вести - не знаю.

То же, что и здоровой. Приходить и болтать о новостях, сплетнях, анекдотах и собственных наблюдениях и открытиях. Без планов (типа «вот в отпуск поеду на море»). О том, что ее интересует/интересовало до болезни. Не жалеть, ей себя и без Вас жалко.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 29.05.2009 2:12:00

Бегом к подруге! Рак спинного мозга называется еще эта фигня, ее и так уже, поди , на наркотиках держат, хорошо, если узнает...Раньше надо было, подруга, блиннннн!!!!! Я когда за свекором ухаживала, с тем же диагнозом, встречала его друзей ( а он известный был в Севастополе человек, весь город его знал), так все обещали завтра зайти, и НИКТО не заходил...Как будто приближающаяся смерть - заразная болезнь. Не себя жалей - подругу. Конечно, хорошо бы сказать:"Ты себе этого никогда не простишь", но ведь нет, оправдаешь себя и простишь...За что и ненавижу нашу образованщину - всегда найдет красивое оправдание бездействию
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение travka » 29.05.2009 4:37:00

У меня три месяца назад умерла от рака подруга, она несколько дней не дожила до своего 37-летия, она жила в другом городе, мы переписывались с ней. Я к ней в гости приезжала, когда она уже готовилась к очередной химиотерапии, где-то за полгода до ее смерти.

Поболтали с ней просидели, она ничего о своей болезни не говорила, в ней было оптимизма наверное даже больше, чем во мне .

В общем мне было сначала как-то трудно, а через какое-то время я уже и не думала, что она больна. Но она была очень рада меня видеть.

Мякиw, к что к подруге нужно обязательно зайти.

Вот сейчас пишу это и плачу ее вспоминая.
travka

почетный форумчанин

Новое сообщение Мякиw » 29.05.2009 8:43:00

спасибо всем, очень помогли, всем здоровья
Мякиw
хороший человек

Новое сообщение Zebra P. » 29.05.2009 9:32:00

"мертвая зона" плющит многих, даже врачей ... в нашей культуре с отношением к смерти не все ладно. близость смерти высвобождает такие сильные чувства, что люди цепенеют ... сами умирают прежде смерти. проблема контакта, контактом и лечится, жизнь до последней минуты удивляет тем, что богата возможностями. если интересно, посмотрите в сети про танатотерапию.
Zebra P.
полноправный участник

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты