|
Sorceress » 27.05.2009 22:15:00
provokazija, вам к психотерапевту надо, вы нездоровы.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
провокация » 27.05.2009 22:42:00
Sorceress писал(а): вам к психотерапевту надо, вы нездоровы.
есть хорошая практика -хотите увидеть глаза мира?..
- провокация

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 27.05.2009 22:47:00
Ну да, вот вы и увидели: там где у других фигня на постном масле, у вас драма.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
провокация » 27.05.2009 23:15:00
Sorceress писал(а): Ну да, вот вы и увидели: там где у других фигня на постном масле, у вас драма.
"у других"? вы опять говорите за кого-то еще? это для вас фигня вы приходите сюда просто позвездеть люди обращаются к этому форуму "мир психологии" в раздел "прошу совета" за советом это не ваш дом не путайте и приходят не к вам, не ко мне или еще кому конкретному - а ЗА СОВЕТОМ! ДРАМА! не у меня, а для меня
- провокация

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 27.05.2009 23:28:00
provokazija писал(а): а по поводу вас у меня сложилось впечатление, что читать и писать вы научились, а вот думать... не говорю о том чтобы зреть в корень... к сожалению
Да, provokazija, Вы правы. Зрить в корень – это мой конек Ну а впечатления… Они, конечно, сильно зависят от впечатляющегося
- Sensibla

- почетный местный житель
-
провокация » 28.05.2009 0:55:00
Sensibla писал(а): Зрить в корень – это мой конек Ну а впечатления… Они, конечно, сильно зависят от впечатляющегося
если дело только в зреть или зрить, то думаю вы не укажете ни на один словарь, как правильней, для меня зреть от слова - прозреть, зреть в корень - видеть(понимать, осознавать) суть про прозрение(просветление) Цитата Sensibla: "Чтобы дойти до просветления, нужно к нему идти. Чтобы к нему идти, нужно хотеть идти, знать, куда идти" у вас есть карта? поделитесь
- провокация

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 28.05.2009 1:20:00
provokazija, посмотрите поактивнее в словари, в любые, может, найдете что полезное для себя.
Карта Вам ни к чему, поскольку у Вас нет самого изначального – хотения.
- Sensibla

-
провокация » 28.05.2009 1:48:00
Sensibla писал(а): provokazija, посмотрите поактивнее в словари, в любые, может, найдете что полезное для себя.
Карта Вам ни к чему, поскольку у Вас нет самого изначального – хотения.
хотения желания желания идти по карте? вы правы у меня его нет думаю карт у вас много, а толку - мало
- провокация

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 28.05.2009 3:51:00
Цитата: психотерапевтическая работа с пациентами
значит рекламная акция все же... что, так плохо покупают?
- Синяя Тиг-Ра

-
Sensibla » 28.05.2009 9:40:00
provokazija писал(а): желания идти по карте?... думаю карт у вас много,
Да, provokazija, Вы правы, думать иногда полезно. Попробуйте. Результат не заставит себя ждать.
- Sensibla

-
Sorceress » 28.05.2009 15:57:00
provokazija писал(а): Sorceress писал(а): Ну да, вот вы и увидели: там где у других фигня на постном масле, у вас драма.
"у других"? вы опять говорите за кого-то еще? это для вас фигня вы приходите сюда просто позвездеть люди обращаются к этому форуму "мир психологии" в раздел "прошу совета" за советом это не ваш дом не путайте и приходят не к вам, не ко мне или еще кому конкретному - а ЗА СОВЕТОМ! ДРАМА! не у меня, а для меня Здесь люди просто общаются. Никому никакие советы не нужны, это давно известно. Так что не создавайте для себя очередную драму.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
провокация » 28.05.2009 21:43:00
Sorceress писал(а): Здесь люди просто общаются. Никому никакие советы не нужны, это давно известно. Так что не создавайте для себя очередную драму.
это ВЫ так думаете, поэтому ТАК к этому и относитесь
- провокация

- почетный форумчанин
-
всего : 242 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|