|
Zav'yalova » 21.05.2009 10:01:00
provokazija, Вы либо как-то сумбурно все описали и что-то упустили, либо сами отказываетесь увидеть очевидные вещи. В теории, конечно, все возможно, но в 3, 5 года ребенку слишком сложно выдумать подобную ситуацию с описанием деталей. Возможно, что происшествие случилось не в этом месте и коллективе, но по каким-то причинам (может, точно так же не поверили) малышка перенесла ее сюда. Представьте себе, какую травму перенес ребенок, если предпринял столько шагов впоследствии. Мое мнение, что все взрослые Вашего кружка повели себя как страусы. Пол там у Вас не бетонный, случайно? Взрослые люди пытаются выкинуть маленького ребенка, который активно ищет помощи и поддержки, потому что он не отвечает их представлениям о морально-нравственных нормах? Да, какая, в конце концов, разница - было или не было? Ребенка Вы все туда зачем снова пихаете? Помогите ему с этой темы соскочить! Рисовать, играть, песочек, сказочки придумывать, СЛУШАТЬ его, чтобы все это (даже если и фантазия) отпечатка на формирование личности не наложило. Все красавцы: педагог, извините, сопли жует, мамаша в милицию бежит (расскажи нам, деточка, еще раз все по порядку!), а родители вопят, что они такие чистенькие со своими детками, что такое чудовище нужно срочно от них изолировать! Я из Ваших сообщений не поняла, ходит ли Ваш ребенок в сад или нет? Если нет, то именно потому, что Вы боялись подобных ситуаций? И сейчас, столкнувшись с ней, не можете уху варить, потому что не удалось спрятаться?
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
- На форуме: 5833 дн.
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 10:07:00
Цитата: ВАШЕГО РЕБЕНКА С ЕГО СЛОВ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДРУГИЕ ДЕТИ - КАКОВЫ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
ребенок в три года знает слово "изнасилование"? откуда? Цитата: одна из мам утверждает, что ее ребенок пострадал от физического сексуального насилия со стороны других детей,
какого именно? детки друг у дружки письки разглядывали? так в этом возрасте это нормальное явление, если мама его за "физическое сексуальное насилие" полагает, то маме - лечить голову "физически изнасиловать" в этом возрасте ребенок не может, физиология не та если это была ситуация "мама, мне показывали писю", а мама устроила трагедию "они изнасиловали ребенка" - это одна ситуация если кто-то из детей, насмотревшись лишних в его возрасте картин пытался сымитировать "акт половой любви" - совсем другая если при этом детки (с трудом себе такое представляю) силой раздели ребенка - это совсем третье
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 10:09:00
Цитата: Понятно, provokazija. Я бы не позавидовала Вашему ребенку. Судя по всему, Вы-таки побьете его за такое сообщение.
Сенсибла, насколько я понимаю, у вас нет детей. Потому, вначале родите своего, а потом уже будете решать - можно ли фантазировать про то, как чужие дети попадают в беду.
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 10:19:00
вообще ребенок в три года может нафантазировать любую вещь, о которой ему задают наводящие вопросы... на своем проверяла)))
более-менее адекватные реальности "показания" появляются уже ближе к четырем... причем в три с половиной - это время фантазии
может у мамы бзик на этом, и она после каждой встречи спрашивает ребенка "а тебя не раздевали, а тебя не трогали" - ребенок будет с высокой вероятностью отвечать "да"
но если что-то подобное было - есть смысл кому-то из родителей - более адекватному - просто "незримо поприсутствовать" и последить за реакцией детей может действительно, в силу психологических особенностей этого ребенка, к нему какое-то особое внимание. изгои бывают и в этом возрасте. впрочем, иногда достаточно одного "заводилы". если это так - то надо срочно работать с атмосферой в группе.
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 10:21:00
про милицию вообще дикость... она что, собирается детей до 6 лет к уголовной ответственности привлекать?
вообще очень важно - почему, что именно и КАК именно ребенок это рассказывал.
- Синяя Тиг-Ра

-
Zav'yalova » 21.05.2009 10:39:00
Родителей, видимо, собирается.... Возможно, ухватилась за такие меры, потому что ответ был однозначный: "Не было такого, уходите с занятий!"... А так, мы, конечно, же не в ситуации, поэтому сложно сказать что-либо.
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 10:47:00
давайте, не будем заранее придумывать ситуацию, отыскивая к придуманной ситуации придуманный мотивы действий мамы
каким образом она собирается привлечь к уголовной ответственности родителей? кроме того, почему она , по словам автора, сразу пошла с заявлением в милицию, даже не проконсульировавшись с грамотным юристом и психологом?
- Синяя Тиг-Ра

-
Zav'yalova » 21.05.2009 11:00:00
provokazija писал(а): такой вывод мама сделала из слов своего ребенка... маму с ребенком попросили оставить программу дошкольного обучения через неделю эта мама написала заявление в милицию
Я отсюда информацию считала Вопросов полно, но, не видя эту маму, ответить на них, по-моему, не получится.
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
Sensibla » 21.05.2009 11:23:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: ВАШЕГО РЕБЕНКА С ЕГО СЛОВ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДРУГИЕ ДЕТИ - КАКОВЫ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
ребенок в три года знает слово "изнасилование"?
откуда?
Синяя Тиг-Ра, Вы тему-то читали? Иль опять по верхам? Вашего ребенка с его слов насильно (поскольку было удерживание) раздели, пихали ему «пальчики в писю и в попу», Ваши действия? Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: Понятно, provokazija. Я бы не позавидовала Вашему ребенку. Судя по всему, Вы-таки побьете его за такое сообщение.
Сенсибла, насколько я понимаю, у вас нет детей. Потому, вначале родите своего, а потом уже будете решать - можно ли фантазировать про то, как чужие дети попадают в беду.
Синяя Тиг-Ра, насколько я понимаю, Вы никогда не были ребенком, а если и были, то со сверстниками не общались, и ни у кого из Ваших знакомых и родственников также детей нет. Поэтому вначале вспомните про свое детство, заведите друзей или родственников с детьми, а потом уж будете решать, можно ли собственные фантазии обо всех детях строить исключительно на опыте общения со своим единственным ребенком и фантазий по поводу него.
- Sensibla

-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 14:31:00
Цитата: Синяя Тиг-Ра, Вы тему-то читали? Иль опять по верхам? Вашего ребенка с его слов насильно (поскольку было удерживание) раздели, пихали ему «пальчики в писю и в попу», Ваши действия?
мои первые действия, милая сенсибла, это послать тебя на хуй за такие "предположения" и еще раз посоветовать вначале родить своего ребенка, а потом соваться с советами к другим родителям если не хватает смелости создать собственную семью в силу собственной инфантильности, и приходится судить о детях по наблюдениям "родственников и знакомых"и воспоминаниям о собственном дестве, то это не причина кликушествовать в отношении чужих детей и каждый раз, покуда будешь пытаться "советовать" другим родителям путем фантазий насчет "светлого будущего" их детей - будешь идти туда же а пока, сделай милость, заткни свой поганый ротик на пару часов, и подумай, дура, что именно ты сказала если дойдет - молодец, не совсем, девочка, ты потеряна для родительства. а если не дойдет, то свои предположения насчет тебя и твоих действий я выскажу в следующем сообщении
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 14:42:00
Цитата: маму с ребенком попросили оставить программу дошкольного обучения через неделю эта мама написала заявление в милицию
вопрос - кто попросил просутствовали ли при этом событии с детьми взрослые, по словам ребенка и т.д., и т.п. заявление в милицию писать - на что? на действия детей? именно этот поступок и свидетельствует о том, что консультаций с профессионалами - не было. а была истерика да, по такому заявлению вдоль и поперек могут проверить это дошкольное учреждение, поставят всех на уши, заведующая получит по серьгам, никто ничего не выяснит и только будет полная нервотрепка. "снимать показания" с ребенка трех-четырех лет в милиции - полный абсурд. тем более, по его словам - участвовали в этом дети. это не то, что бесперспективное уголовное дело. здесь НЕТ состава преступления. вообще нет. единственный способ хоть как-то выяснить истину - это беседа детского психолога плюс удивляют слова матери о том, что с ее ребенком второй раз случилось "то же самое" - в другом дошкольном заведении, с другими детьми... либо ребенок сам провоцирует подобные действия - надо выяснять, каким образом, поскольку сами дети до этого додуматься вряд ли могут либо мама выдает свои страхи и фантазии за реальность как раз если бы это случилось впервые, мое отношение к ситуации было бы более настроженным тем паче, что вагинит неустановленной этиологии, у которого вообще причин полтора десятка может быть включая банальную ангину
- Синяя Тиг-Ра

-
Zav'yalova » 21.05.2009 15:04:00
Ээх, уважаемые форумчане! Ну, хотите драться, деритесь в личке. Тема-то не ваша, в конце концов. И к чему переходы на личности?
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
всего : 242 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|