| 
 | 

Sensibla »  21.05.2009 16:01:00
    Zav'yalova писал(а): Ээх, уважаемые форумчане! Ну, хотите драться, деритесь в личке. Тема-то не ваша, в конце концов. И к чему переходы на личности? 
  Я так полагаю, что Тигра таким образом отмывается за другие темы, где она вела себя ой как некрасиво, а признаться в этом духу не хватает до сих пор.   Ну а по сообщению – это ж все гипертрофированное то, что эти мамашки перетирают между собой. Отчего ж этого не озвучить? Возможно, для автора выявятся таким образом настоящие ее страхи. А может, не только для автора Sensibla

почетный местный житель Сообщения: 439На форуме: 5952 дн.

Sensibla »  21.05.2009 16:03:00
    Синяя Тиг-Ра писал(а):  Цитата:
 Синяя Тиг-Ра, Вы тему-то читали? Иль опять по верхам? Вашего ребенка с его слов насильно (поскольку было удерживание) раздели, пихали ему «пальчики в писю и в попу», Ваши действия?

мои первые действия, милая сенсибла, это послать тебя на хуй за такие "предположения"
 и еще раз посоветовать вначале родить своего ребенка, а потом соваться с советами к другим родителям…

ну и бла-бла-бла далее -   Понятно, не читала ничего, Москит, скажем, не видела, вопросов тоже, как всегда по верхам, с чем и поздравляю.      Синяя Тиг-Ра писал(а): а если не дойдет, то свои предположения насчет тебя и твоих действий я выскажу в следующем сообщении 
  прелесть какая. Звери задрожали, в обморок упали. Желаю Вам того же, что Вы желаете и стремитесь пожелать чужим детям, даже нерожденным. Сторицею. Sensibla

Sensibla »  21.05.2009 16:29:00
    Синяя Тиг-Ра писал(а):  Цитата:
 Синяя Тиг-Ра, Вы тему-то читали? Иль опять по верхам? Вашего ребенка с его слов насильно (поскольку было удерживание) раздели, пихали ему «пальчики в писю и в попу», Ваши действия?

мои первые действия, милая сенсибла, это послать тебя на хуй за такие "предположения"

Так Вы, собственно, ничем не отличаетесь от автора, педагогов той детской группы и прочих участниц ее. Они также послали за такое предположение одну из матерей вместе с ее ребенком, заявив им, что они врут, не смеют, вероятно, еще чего приятного наговорив, и предложив им покинуть благородное собрание. И что? Sensibla

провокация »  21.05.2009 20:32:00
 вопросы есть? провокация

почетный форумчанин Сообщения: 297На форуме: 5952 дн.Откуда: из ниоткуда

Синяя Тиг-Ра »  21.05.2009 20:38:00
   Цитата: Желаю Вам того же, что Вы желаете и стремитесь пожелать чужим детям, даже нерожденным

опять судишь по себе? )   нет, Сенсибла, я пожелаю тебе   целиком огрести последствия своей глупости   думаю, этого будет более, чем достаточно   до этого хотела пожелать поумнеть... и, так сказать, заклятие с тебя снять   сейчас думаю, что это было бы слишком щедро)   дитятко, блин     Цитата: Я так полагаю, что Тигра таким образом отмывается за другие темы, где она вела себя ой как некрасиво, а признаться в этом духу не хватает до сих пор.

Сенсибла, ты дуро.. именно так..) увы и ах   перед кем мне здесь отмываться? перед тобой? а что ты обо мне знаешь? Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель Сообщения: 665На форуме: 5952 дн.Откуда: из темного леса

Синяя Тиг-Ра »  21.05.2009 20:44:00
   Цитата: я спрашиваю как защитить себя от таких людей?

никак   если, конечно, не намереваетесь запереть ее в закрытую лечебницу или пристрелить   ищите позитив в других вещах) Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель Сообщения: 665На форуме: 5952 дн.Откуда: из темного леса

провокация »  21.05.2009 20:57:00
 вопросы есть? провокация

Синяя Тиг-Ра »  21.05.2009 22:07:00
   Цитата: если бы вы внимательно читали девочке 4, 5

в таком возрасте возможно и выдумать... и не выдумав, сказать правду\   если дочка маме такое действительно рассказала - пристальное внимание педагога в группе необходимо   другое дело, если рассказа - не было Синяя Тиг-Ра

Zebra P. »  21.05.2009 22:23:00
 provokazija, все-таки сходите к понимающему психологу... прямо как есть, с этим вот "столкнувшись с маразмом не могу уху варить". 
 чтобы все разрулить, нужно хорошо чувствовать, и иметь защищенность, а Вы сейчас стрессированы ... какое тут.

здесь разбор этой темы, увы ... гм, не по формату, атмосфера нужна другая, да и другая дистанция.

все образуется.
 Zebra P.полноправный участник Сообщения: 71На форуме: 5952 дн.

провокация »  22.05.2009 0:02:00
 вопросы есть? провокация

Москит »  22.05.2009 0:08:00
   provokazija писал(а): скорей всего будет подан в суд иск о клевете

Кашмар. Не позортися. Я не могу ничего сказать про вашу ситуацию, но действительно такое часто случается между детьми и это не надо драматизировать, с сексуальностью это мало связано просто исследовательский инстинкт. Решайте такие вопросы миром. Москитполноправный участник Сообщения: 77На форуме: 5952 дн.

провокация »  22.05.2009 0:25:00
 вопросы есть? провокация

всего : 242    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |