|
Sensibla » 21.05.2009 16:01:00
Zav'yalova писал(а): Ээх, уважаемые форумчане! Ну, хотите драться, деритесь в личке. Тема-то не ваша, в конце концов. И к чему переходы на личности?
Я так полагаю, что Тигра таким образом отмывается за другие темы, где она вела себя ой как некрасиво, а признаться в этом духу не хватает до сих пор. Ну а по сообщению – это ж все гипертрофированное то, что эти мамашки перетирают между собой. Отчего ж этого не озвучить? Возможно, для автора выявятся таким образом настоящие ее страхи. А может, не только для автора
- Sensibla

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5835 дн.
Sensibla » 21.05.2009 16:03:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: Синяя Тиг-Ра, Вы тему-то читали? Иль опять по верхам? Вашего ребенка с его слов насильно (поскольку было удерживание) раздели, пихали ему «пальчики в писю и в попу», Ваши действия?
мои первые действия, милая сенсибла, это послать тебя на хуй за такие "предположения" и еще раз посоветовать вначале родить своего ребенка, а потом соваться с советами к другим родителям…
ну и бла-бла-бла далее - Понятно, не читала ничего, Москит, скажем, не видела, вопросов тоже, как всегда по верхам, с чем и поздравляю. Синяя Тиг-Ра писал(а): а если не дойдет, то свои предположения насчет тебя и твоих действий я выскажу в следующем сообщении
прелесть какая. Звери задрожали, в обморок упали. Желаю Вам того же, что Вы желаете и стремитесь пожелать чужим детям, даже нерожденным. Сторицею.
- Sensibla

-
Sensibla » 21.05.2009 16:29:00
Синяя Тиг-Ра писал(а): Цитата: Синяя Тиг-Ра, Вы тему-то читали? Иль опять по верхам? Вашего ребенка с его слов насильно (поскольку было удерживание) раздели, пихали ему «пальчики в писю и в попу», Ваши действия?
мои первые действия, милая сенсибла, это послать тебя на хуй за такие "предположения"
Так Вы, собственно, ничем не отличаетесь от автора, педагогов той детской группы и прочих участниц ее. Они также послали за такое предположение одну из матерей вместе с ее ребенком, заявив им, что они врут, не смеют, вероятно, еще чего приятного наговорив, и предложив им покинуть благородное собрание. И что?
- Sensibla

-
провокация » 21.05.2009 20:32:00
вопросы есть?
- провокация

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 20:38:00
Цитата: Желаю Вам того же, что Вы желаете и стремитесь пожелать чужим детям, даже нерожденным
опять судишь по себе? ) нет, Сенсибла, я пожелаю тебе целиком огрести последствия своей глупости думаю, этого будет более, чем достаточно до этого хотела пожелать поумнеть... и, так сказать, заклятие с тебя снять сейчас думаю, что это было бы слишком щедро) дитятко, блин Цитата: Я так полагаю, что Тигра таким образом отмывается за другие темы, где она вела себя ой как некрасиво, а признаться в этом духу не хватает до сих пор.
Сенсибла, ты дуро.. именно так..) увы и ах перед кем мне здесь отмываться? перед тобой? а что ты обо мне знаешь?
- Синяя Тиг-Ра

-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 20:44:00
Цитата: я спрашиваю как защитить себя от таких людей?
никак если, конечно, не намереваетесь запереть ее в закрытую лечебницу или пристрелить ищите позитив в других вещах)
- Синяя Тиг-Ра

-
провокация » 21.05.2009 20:57:00
вопросы есть?
- провокация

- почетный форумчанин
-
Синяя Тиг-Ра » 21.05.2009 22:07:00
Цитата: если бы вы внимательно читали девочке 4, 5
в таком возрасте возможно и выдумать... и не выдумав, сказать правду\ если дочка маме такое действительно рассказала - пристальное внимание педагога в группе необходимо другое дело, если рассказа - не было
- Синяя Тиг-Ра

-
Zebra P. » 21.05.2009 22:23:00
provokazija, все-таки сходите к понимающему психологу... прямо как есть, с этим вот "столкнувшись с маразмом не могу уху варить".
чтобы все разрулить, нужно хорошо чувствовать, и иметь защищенность, а Вы сейчас стрессированы ... какое тут.
здесь разбор этой темы, увы ... гм, не по формату, атмосфера нужна другая, да и другая дистанция.
все образуется.
- Zebra P.
- полноправный участник
-
провокация » 22.05.2009 0:02:00
вопросы есть?
- провокация

- почетный форумчанин
-
Москит » 22.05.2009 0:08:00
provokazija писал(а): скорей всего будет подан в суд иск о клевете
Кашмар. Не позортися. Я не могу ничего сказать про вашу ситуацию, но действительно такое часто случается между детьми и это не надо драматизировать, с сексуальностью это мало связано просто исследовательский инстинкт. Решайте такие вопросы миром.
- Москит
- полноправный участник
-
провокация » 22.05.2009 0:25:00
вопросы есть?
- провокация

- почетный форумчанин
-
всего : 242 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|