|
Zebra P. » 22.05.2009 12:25:00
aga писал(а): конечно. силу этому стрессу придало удерживание кучи негативных эмоций, полученных от подобных инцидентов в прошлом, а сейчас последняя капля - и бабах! разнесло...
Есть вещи, которые мы не можем знать наверняка (хоть и предполагаем с высокой долей вероятности). Грамотно ли, экологично говорить об этом а) без клиента (закачика, топикстартера) и его понимания и б) вне соответствующих условий? ИМХО - нет. Оно, конечно, можно ... но ведь "дебилизм" крепчает
- Zebra P.
- полноправный участник
-
- На форуме: 5841 дн.
Zav'yalova » 22.05.2009 12:29:00
В этом разделе не дают консультаций. Любой желающий высказывает свое мнение и не более. Цитата: Есть вещи, которые мы не можем знать наверняка (хоть и предполагаем с высокой долей вероятности). Грамотно ли, экологично говорить об этом а) без клиента (закачика, топикстартера) и его понимания и б) вне соответствующих условий?
Поэтому не актуальное замечание. Имхо.
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
Zebra P. » 22.05.2009 12:48:00
Конечно, форум открытый и здесь всего лишь просят совета (без гарантий благоприятных последствий ).
Но я сказала для тех, кто может услышать, и у кого есть альтернативы поведения в подобных ситуациях. А на нет и суда нет.
- Zebra P.
- полноправный участник
-
Zav'yalova » 22.05.2009 13:03:00
Впервые слышу, что психолог на консультации " в соответствующих условиях" кому-то может "гарантировать благоприятные последствия". Его после этого можно назвать специалистом? И не формум открытый, а раздел соответствующий. Темка, рассказывающая о нем, вверху списка прикреплена .
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
Zebra P. » 22.05.2009 13:44:00
Из того, что "гарантий благоприятных последствий" нет здесь, не следует, что они вообще где-то есть.
Но "на консультации" есть гарантии соблюдения этического принципа благополучия клиента. Вот в этом смысле. И они гарантированы не тем, что психолог ангел и профессионалЪ в 100%, а тем, что профессионально обеспечены: принимаются претензии, рассматривается супервизия и пр. Пардон, как с гарантийной вещью - сломаться может, но имеешь право на возмещение ущерба. Основная гарантия - намерение этот принцип соблюдать и отвечать за ошибки. Совершенно верно, не то, что здесь.
Так вот я ж и говорю - нет оснований себе в чем-то отказывать . Особенно, когда многое в наших силах.
- Zebra P.
- полноправный участник
-
Lakilea » 22.05.2009 13:49:00
всё это конечно здорово, но по моему, вы немного отдалились от темы)
- Lakilea

- почетный форумчанин
-
Zav'yalova » 22.05.2009 13:54:00
Дело в том, что здесь все специалисты выступают как обычные пользователи. Специалисты они в своих кабинетах с клиентами, а здесь живые люди со своими взгядами на жизнь, которые, собственно, и выражают.
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
Zav'yalova » 22.05.2009 13:55:00
Цитата: всё это конечно здорово, но по моему, вы немного отдалились от темы)
Верно.
- Zav'yalova
- полноправный участник
-
Zebra P. » 22.05.2009 14:23:00
Да, я бы в другом месте обсудила, насколько живы специалисты в своих кабинетах - чисто конкретно, в каком городе по какому профилю кто работает, чтобы можно было кому-то вполне определенно такого живого спеца рекомендовать.
А здесь я с большим интересом наблюдаю, когда живые люди пытаются не только выражать взгляды на жизнь, но и более направленно оказывать помощь, т.е. фактически работать - вне специальных условий, в рамках возможного, или таковые условия вокруг себя создавая. Местной конституцией это разрешено.
- Zebra P.
- полноправный участник
-
_sk_ » 22.05.2009 14:51:00
Такое ощущение, что мамаша просто себя выгораживает. Такие вещи сопровождались бы шумом. Да и детей нужно ОРГАНИЗОВАТЬ. Они же еще совсем мелкие. Выбрать жертву. Найти место. Штанишки эти потом одеть, блин обратно!
ИМХО 1) У мамаши что-то не ладно и она понимает что с болячками дочки будут вопросы - вот и подстраховывается 2) Ребенок сам врет. Опять же, что-то в семье не ладно, раз такая бурная у дитя фантазия
А мамаше вы никак не вдолбите. Если она свою попу прикрывает или еще чью-то - бесполезно. Объявите ей бойкот, скажите что она ничего не добьется, а только своему ребенку жизнь испортит... Из детей бы явно уже кто-то проболтался бы, если бы что-то такое было. Вот свой племянничек такой бегает... А там их толпа. В этой ситуации больше всего ее дочь жалко. Тем более выносить всю эту грязь на публику... Оптяь же. она решила вопросы не в директорской, а решила всех зачем-то в известность поставить, не побоялась сплетен... Тем более привела ребенка на занятия. Я представляю себя на ее месте и если бы это было правдой, я бы устроила истерику в кабинете директора, явно не стала бы вести ребенка туда, где он получил травму...бред полный. Оградите себя от этой полоумной.
- _sk_
- хороший человек
-
Sensibla » 22.05.2009 15:09:00
provokazija писал(а): вы что тут дебилы все?
provokazija, это Тигра на Вас так действует? Не читайте перед обедом. provokazija писал(а): я говорю не было этого!!!
Вы не присутствовали, и ребенок Ваш не присутствовал. Я с тем же успехом могу сказать, что все было. Ровно с тем же успехом. provokazija писал(а): следователь(был сегодня) говорит что у этой мамаши маниакально-деприсивный психоз
В смысле, следователь за время своего неприхода по вызову той мамаши сходил в диспансер, получил справку и Вам показал? provokazija писал(а): всех опросили показания дали
Вы все дали показания, что у нее маниакально-деприсивный психоз? provokazija писал(а): я спрашиваю как защитить себя от таких людей?
В чем Вы видите для себя от нее опасность? Вас эта опасность больше занимает, чем возможная опасность для ребенка? provokazija писал(а): если вы будете думать что насилие имеет место в вашей жизни так оно и будет
Если я знаю, что насилие в этой жизни есть, я строю свою жизнь так, чтобы его избежать. Если я слышу о нем, но говорю, что оно есть в чужих жизнях, а ко мне никогда отношения иметь не будет, то я не строю свою жизнь так, чтобы его можно было избежать. А на наличия насилия Ваши измышления никак не повлияют. Равно как и шаманские заклинания. Впрочем, можете обратиться к Тигре по поводу помощи в составлении иска о клевете. Иль к шаману.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
_sk_ » 22.05.2009 15:09:00
Вообщем перечитала еще раз... Цирк. Нужно за этой мамой наблюдать. Ребенка жалко. И садить, думаю, ее придется. Потому что непонятно кто и что там с ребенком делает... И где папа этой девочки? Я тут уже писала на форуме ситуацию, когда первоклассницу изнасиловал друг ее отца, когда они пьяные пришли... Может там какой-нибудь мамашин любовник девочки пальчики пихал, а лучшая защита - как всем известно - нападение.
Приглядывать нужно за эхтой дамочкой... Очень уж подозрительно и противоречиво она себя, по вашим описаниям, ведет...
Я не психолог, это мое мнение как обычного человека.
- _sk_
- хороший человек
-
всего : 242 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|