Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

эта сложная реальность

всего : 242
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Новое сообщение Zebra P. » 22.05.2009 12:25:00

aga писал(а):
конечно. силу этому стрессу придало удерживание кучи негативных эмоций, полученных от подобных инцидентов в прошлом, а сейчас последняя капля - и бабах! разнесло...

Есть вещи, которые мы не можем знать наверняка (хоть и предполагаем с высокой долей вероятности).
Грамотно ли, экологично говорить об этом а) без клиента (закачика, топикстартера) и его понимания и б) вне соответствующих условий?

ИМХО - нет.
Оно, конечно, можно ... но ведь "дебилизм" крепчает
Zebra P.
полноправный участник

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение Zav'yalova » 22.05.2009 12:29:00

В этом разделе не дают консультаций. Любой желающий высказывает свое мнение и не более.
Цитата:
Есть вещи, которые мы не можем знать наверняка (хоть и предполагаем с высокой долей вероятности).
Грамотно ли, экологично говорить об этом а) без клиента (закачика, топикстартера) и его понимания и б) вне соответствующих условий?

Поэтому не актуальное замечание. Имхо.
Zav'yalova
полноправный участник

Новое сообщение Zebra P. » 22.05.2009 12:48:00

Конечно, форум открытый и здесь всего лишь просят совета (без гарантий благоприятных последствий ).

Но я сказала для тех, кто может услышать, и у кого есть альтернативы поведения в подобных ситуациях. А на нет и суда нет.
Zebra P.
полноправный участник

Новое сообщение Zav'yalova » 22.05.2009 13:03:00

Впервые слышу, что психолог на консультации " в соответствующих условиях" кому-то может "гарантировать благоприятные последствия". Его после этого можно назвать специалистом?
И не формум открытый, а раздел соответствующий. Темка, рассказывающая о нем, вверху списка прикреплена .
Zav'yalova
полноправный участник

Новое сообщение Zebra P. » 22.05.2009 13:44:00

Из того, что "гарантий благоприятных последствий" нет здесь, не следует, что они вообще где-то есть.

Но "на консультации" есть гарантии соблюдения этического принципа благополучия клиента. Вот в этом смысле. И они гарантированы не тем, что психолог ангел и профессионалЪ в 100%, а тем, что профессионально обеспечены: принимаются претензии, рассматривается супервизия и пр. Пардон, как с гарантийной вещью - сломаться может, но имеешь право на возмещение ущерба. Основная гарантия - намерение этот принцип соблюдать и отвечать за ошибки.
Совершенно верно, не то, что здесь.

Так вот я ж и говорю - нет оснований себе в чем-то отказывать . Особенно, когда многое в наших силах.
Zebra P.
полноправный участник

Новое сообщение Lakilea » 22.05.2009 13:49:00

всё это конечно здорово, но по моему, вы немного отдалились от темы)
Lakilea

почетный форумчанин

Новое сообщение Zav'yalova » 22.05.2009 13:54:00

Дело в том, что здесь все специалисты выступают как обычные пользователи. Специалисты они в своих кабинетах с клиентами, а здесь живые люди со своими взгядами на жизнь, которые, собственно, и выражают.
Zav'yalova
полноправный участник

Новое сообщение Zav'yalova » 22.05.2009 13:55:00

Цитата:
всё это конечно здорово, но по моему, вы немного отдалились от темы)

Верно.
Zav'yalova
полноправный участник

Новое сообщение Zebra P. » 22.05.2009 14:23:00

Да, я бы в другом месте обсудила, насколько живы специалисты в своих кабинетах - чисто конкретно, в каком городе по какому профилю кто работает, чтобы можно было кому-то вполне определенно такого живого спеца рекомендовать.

А здесь я с большим интересом наблюдаю, когда живые люди пытаются не только выражать взгляды на жизнь, но и более направленно оказывать помощь, т.е. фактически работать - вне специальных условий, в рамках возможного, или таковые условия вокруг себя создавая. Местной конституцией это разрешено.
Zebra P.
полноправный участник

Новое сообщение _sk_ » 22.05.2009 14:51:00

Такое ощущение, что мамаша просто себя выгораживает. Такие вещи сопровождались бы шумом. Да и детей нужно ОРГАНИЗОВАТЬ. Они же еще совсем мелкие. Выбрать жертву. Найти место. Штанишки эти потом одеть, блин обратно!

ИМХО
1) У мамаши что-то не ладно и она понимает что с болячками дочки будут вопросы - вот и подстраховывается
2) Ребенок сам врет. Опять же, что-то в семье не ладно, раз такая бурная у дитя фантазия

А мамаше вы никак не вдолбите. Если она свою попу прикрывает или еще чью-то - бесполезно. Объявите ей бойкот, скажите что она ничего не добьется, а только своему ребенку жизнь испортит...
Из детей бы явно уже кто-то проболтался бы, если бы что-то такое было. Вот свой племянничек такой бегает... А там их толпа.
В этой ситуации больше всего ее дочь жалко. Тем более выносить всю эту грязь на публику... Оптяь же. она решила вопросы не в директорской, а решила всех зачем-то в известность поставить, не побоялась сплетен... Тем более привела ребенка на занятия. Я представляю себя на ее месте и если бы это было правдой, я бы устроила истерику в кабинете директора, явно не стала бы вести ребенка туда, где он получил травму...бред полный. Оградите себя от этой полоумной.
_sk_
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 22.05.2009 15:09:00

provokazija писал(а): вы что тут дебилы все?

provokazija, это Тигра на Вас так действует? Не читайте перед обедом.
provokazija писал(а): я говорю не было этого!!!

Вы не присутствовали, и ребенок Ваш не присутствовал. Я с тем же успехом могу сказать, что все было. Ровно с тем же успехом.
provokazija писал(а): следователь(был сегодня) говорит что у этой мамаши маниакально-деприсивный психоз

В смысле, следователь за время своего неприхода по вызову той мамаши сходил в диспансер, получил справку и Вам показал?
provokazija писал(а): всех опросили показания дали

Вы все дали показания, что у нее маниакально-деприсивный психоз?
provokazija писал(а): я спрашиваю как защитить себя от таких людей?

В чем Вы видите для себя от нее опасность? Вас эта опасность больше занимает, чем возможная опасность для ребенка?
provokazija писал(а): если вы будете думать что насилие имеет место в вашей жизни так оно и будет

Если я знаю, что насилие в этой жизни есть, я строю свою жизнь так, чтобы его избежать. Если я слышу о нем, но говорю, что оно есть в чужих жизнях, а ко мне никогда отношения иметь не будет, то я не строю свою жизнь так, чтобы его можно было избежать. А на наличия насилия Ваши измышления никак не повлияют. Равно как и шаманские заклинания.

Впрочем, можете обратиться к Тигре по поводу помощи в составлении иска о клевете. Иль к шаману.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение _sk_ » 22.05.2009 15:09:00

Вообщем перечитала еще раз...
Цирк.
Нужно за этой мамой наблюдать. Ребенка жалко. И садить, думаю, ее придется. Потому что непонятно кто и что там с ребенком делает...
И где папа этой девочки?
Я тут уже писала на форуме ситуацию, когда первоклассницу изнасиловал друг ее отца, когда они пьяные пришли...
Может там какой-нибудь мамашин любовник девочки пальчики пихал, а лучшая защита - как всем известно - нападение.

Приглядывать нужно за эхтой дамочкой...
Очень уж подозрительно и противоречиво она себя, по вашим описаниям, ведет...

Я не психолог, это мое мнение как обычного человека.
_sk_
хороший человек

всего : 242
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты