provokazija писал(а): - следователь передал диагноз врача(на словах) врач не психолог,
который за день до "этого" и на следующий день после "этого" брал у девочки мазок из влагалища
provokazija писал(а): следователь(был сегодня) говорит что у этой мамаши маниакально-деприсивный психоз
всех опросили показания дали
provokazija, так все ж речь шла о мазке или о маниакально-депрессивном психозе? Кто Вам сообщил о последнем диагнозе и на каких основаниях? Поскольку даже если данный диагноз и имеет место быть, то в силу врачебной тайны он Вам никоим образом сообщен быть не может. Это раз. Каким образом мазок может отразить наличие «пальчиков в писе и попе»? (может, это я не в курсе, если кто-то в курсе, просветите, пожалуйста).
provokazija писал(а): -иск в суд собирается подавать родитель на имя ребенка которого написано заявление в милицию(другие дети там числятся как соучастники) с целью чтобы маме(ребенку) назначили принудительную судмедэкспертизу, как суд посчитает нужным, если посчитает нужным, для чего это делается?
provokazija, я Вас в который раз уже пытаюсь спросить: ЧТО ЛИЧНО ВАС ВОЛНУЕТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
Если милицейский аспект – то это тьфу и растереть, поскольку при любом раскладе (был ли инцендент в реальности или нет) ничего доказать невозможно, поскольку малолетние дети свидетелями выступать не могут по закону, мазки всякие, насколько я понимаю, тоже ничего не покажут.
provokazija писал(а): мама в коллектив пришла с этой же историей из садика
где-то за неделю одной бабушке сказала что ее внучка(по словам своей дочери) совала на переменке вафли в попу другому ребенку,
вечером, правда, перезванивала руководителю программы(после21-00) с просьбой передать бабушке что она извиняется и забирает свои слова обратно(при этом не объясняя о чем идет речь), бабушка об этом тогда об никому не сказала(мол мало ли все мы ошибаемся, тем более это со слов ребенка)
Вы это сказали в милиции?
provokazija писал(а): если человек не понимает где реальность а где вымысел, лично я считаю что такому человеку необходима квалифицированная помощь,
provokazija, тут уже несколько человек сказало, что Вам нужна квалифицированная помощь, поскольку Ваша реакция на произошедшее не очень адекватна в любом случае (было что-то на самом деле или нет), а если что-то и было, то эта реакция просто вопиюща.
provokazija писал(а): -почему я сказала что "тут что одни дебилы", мне приходится оправдываться, я откровенно говорю как происходит на самом деле
Вы лжете, provokazija. Вы не знаете, как было на самом деле. На вопросы не отвечаете, хоть Вас об этом просят. Вместо этого занимаетесь оправданиями и обвинениями, хоть об этом Вас не просят. Зачем Вы сюда пришли? Провокациями заниматься или с ситуацией работать?
provokazija писал(а): я откровенно говорю как происходит на самом деле(хотя любой человек с трудом соглашается в это поверить
provokazija, Вы в курсе, что наша страна занимает одно из ведущих мест по насилию, в том числе над детьми?
provokazija писал(а): у вас дети есть? скорей всего нет
иначе вы бы меня поняли, одно дело приходит ребенок и ты по внешнему виду уже понимаешь что что-то произошло, слова уже просто остаются для фиксирования данных,
но вы же мне предлагаете профантазировать на тему, что если бы это произошло с моим ребенком вы в своем уме, как можно об этом размышлять?
provokazija, Вы полагаете, что наличие или отсутствие у кого-то детей позволяет Вам облыжно ставить диагнозы и заниматься гнобежкой других людей?
Еще можно как-то понять истерику и маловменяемость той матери, именно потому, что она мать, и настолько, насколько она мать. Ваши же истерики и маловменяемость лично моему пониманию не поддаются, поскольку Вы даже попытаться поставить себя на место другого человека считаете выше своего достоинства.
provokazija писал(а): какой мотив мне врать
Я Вас до этого поста обвиняла во вранье, где и в чем именно? Мне странно, что Вы на вопросы не отвечаете, возможно, за этим что-то стоит. А мотивы для вранья можно взять у Вас же:
provokazija писал(а): 1 пытается свести счеты(по своим соображениям) с организатором программы дошкольного обучения
2 обратить на себя внимание
Первый пункт, если Вы здесь впервые, наверное, можно отбросить. А у Вас какие варианты по поводу Вашей смены мнения с «не знаю» и «никто не хочет никого обидеть» до «я говорю не было этого!!!» и вневрачебной постановки диагнозов?