|
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
зверь-воробей » 28.05.2009 10:37:00
Обалдеть можно! Критика не нужна, а что нужно? чтоб по головке гладили и убеждали, что вы самый лучший на свете??
со мной тоже такое было... идешь по улице и кажется, что все только на тебя и смотрят, только и думают , какая ты некрасивая\толстая\не модная... и далее по списку! только это пораньше было, лет в 12... а потом ниче, переросла. и вы повзрослеете... если перестанете бояться, что кто-то что-то о вас может подумать или сказать!
а деффку сташшную, канешна, бросайте! недостойная она ВАС! и в будущем выбирайте такие аксессуары , чтоб ими гордиться можно было! и все-все повымирали от зависти, глядя на вас!!!
а если серьезно, задумайтесь: когда вы идете по улице, вам часто есть дело до окружающи? вы их вообще запоминаете?? так почему вы так беспокоитесь о мнении людей, которых больше никогда в жизни не увидите?
- зверь-воробей
- хороший человек
-
- На форуме: 5843 дн.
Синяя Тиг-Ра » 28.05.2009 10:46:00
Цитата: и в будущем выбирайте такие аксессуары , чтоб ими гордиться можно было! и все-все повымирали от зависти, глядя на вас!!!
ну откуда у бедного школяра стоко денюг на дорогие аксессуары... тут либо китайские реплики, либо эконом-вариант)))
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
мантихора » 28.05.2009 10:47:00
вообще жаль автора..
- мантихора
- полноправный участник
-
зверь-воробей » 28.05.2009 12:33:00
ну откуда у бедного школяра стоко денюг на дорогие аксессуары... тут либо китайские реплики, либо эконом-вариант)))
ну дык это... подзаработать можно! у меня многие знакомые малчики на стройках подрабатывали, мешки разгружали... и ниче так мальчики... из обеспеченных семей. хотели, так сказать, самооценку себе повысить путем зарабатывания собственных денег. Идет он себе домой после смены, уставший, не всегда приняффший душ, потому как негде, и не до того ему, кто и как на него смотрит!
- зверь-воробей
- хороший человек
-
зверь-воробей » 28.05.2009 12:38:00
мантихора писал(а): вообще жаль автора..
знаете, да. когда прочла тему, очень жалко стало! но как тока попер эгоцентризьм, поняла, что не все потеряно! надо только автору научиться не бояться не только на форуме высказывать свое мнение и отправлять не понравившееся в топку и все буит пучком!
- зверь-воробей
- хороший человек
-
наздрюля » 28.05.2009 21:46:00
Цитата: ну то что вы сказали это скорее не совет а критика, а я в критике не нуждаюсь...
Цитата: попробуйте вознестись над всеми.
мне кажеться раз человек обращается за советом и сам потом начинает говорить..., пусть в скрытой форме .."а не пошли бы вы..".... сбрасывая всё на то, что ему нужен совет а не критика..., хотя из критики тоже можно вынести много полезного..., он уже вознёсся над всеми..., а неуверенность возникает из-за того, что он сам себя вознёс..., и никто больше....
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
DrWEB86 » 29.05.2009 17:04:00
попробуйте если хотите поэкспериментировать и исследовать свое верование что о вас все думают
1) если хотите, замеряйте как часто в % вы думаете об окружающих, идущих с девушками и насколько часто вы это сами обсуждаете
2) проведите исследование, если хотите, насколько вы правы касательно того, что именно вас обсуждают: для этого поговорите с двумя-тремя друзьями близкими наедине и расспросите на самом деле обсуждают ли и как часто, какие в основном моменты
3) того, что только на вас смотрят: определимся что смотреть - непрерывно глядеть 6 секунд. Можете походить порегестрировать какой процент людей из всех на вас засматривается, только ли на вас засмартивается
Чем плохо, что на вас смотрят или обсуждают?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Иван Владимирович » 29.05.2009 23:24:00
Ребята Иван Владимирович это только НИКНЕЙМ и никто меня так не величает, я не эгоцентрик, если б и был таковым сюда б не писал
- Иван Владимирович
- хороший человек
-
забыл ник » 29.05.2009 23:31:00
Иван Владимирович писал(а): никто меня так не величает
а пора бы уже
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
Иван Владимирович » 31.05.2009 15:23:00
Всем спасибо за советы, критику, я сделал выводы... цілую, люблю, бувайте
- Иван Владимирович
- хороший человек
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|