Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запутался в проблеме

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Rewind » 16.06.2009 23:23:00

я это и имел ввиду!!! Просто видимо дозрел когда написал сюда и потом прочитал свои же слова.
Rewind
хороший человек

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Sensibla » 16.06.2009 23:26:00

ок, удачи
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 7:30:00

У кого такое было? Как обернулось? Так это всё ново для меня...
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 17.06.2009 8:37:00

Rewind писал(а): самое ещё интересное. что я хочу её как женщину и на других не заглядываюсь, хотя секса у нас не было уже месяца 2-3. По её инициативе скажем так, грит не возбуждаю и т.д.

Вот это как раз не самое интересное. Если мне не давать "2-3" месяца, у меня будет вставать на перекидной календарь, ёпртить..

Из всех моих словей, вами выхвачено только последнее предложение, а жаль..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 17.06.2009 8:40:00

наздрюля писал(а): Как пастух сказал, делать всё как она хочет, это бред..., чисто женская логика..., Ааа..., он мне всё дозволяет, ну так пойду ка я погуляю, всё равно он никуда не денеться....

я бы разьяснил этот "бред", но вы не афтар...
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 17.06.2009 9:19:00

Цитата:
все капризы и обиды

все - только капризы и обиды?
Цитата:
Больше всего меня поражало, что жена всё время меня упрекала за те вещи, которые делает сама – разбросанные вещи, немытая посуда и т.д.

то есть то, что не делали вы, решив, что "она это должна делать сама всегда, раз уж женщина"

Цитата:
хотя на самом деле человек жил в своё удовольствие

с ребенком 3, 5 лет? когда она успевала?

у вас две няньки и домработница?

Цитата:
Однажды в ёё переписке с подругой (не выдержал я и посмотрел) она сообщила, что познакомилась с одним мальчиком 23 лет и ей с ним очень хорошо, что хочет чтобы он всёвремя был рядом хотя ничего у них и не было.

есть старая английская поговорка "подслушивающий никогда не услышит о себе ничего хорошего"
а есть старое верное правило - не читайте чужие письма

вы это правило нарушили. вот теперь имейте дело с его последствиями.
или вы жене своей не изменяли "неизвестно зачем"? при этом будучи уверенным, что вы все для нее делаете, и вообще что она во всем виновата.

Цитата:
Я начинаю понимать что с моей стороны похоже была не любовь, а зависимость, я сам не могу сейчас уже разобраться.

А если была зависимость, то что ж ты, сцуко, её восемь лет обманывал? Она то жизнь связывала с человеком, который ее любит. Че ей теперь делать - выходила замуж за любящего мужика, а оказалось у него через пять лет, что это "зависимость".

Цитата:
Как мне обрести уверенность и понять куда и с кем дальше двигаться?

а что, на примете очередь претенденток и надо только обрести уверенность и выбрать?

я так скажу, из твоих слов сложилось ощущение, что жена у тебя так - формальный функционал для статуса и секса

че б она не хотела и не делала - все душевно осуждаемо и переводимо в "капризы и обиды". работает - гадина. на танцы ходит - бездельница и живет в свое удовольствие.

Цитата:
Да, жалко человека

которого именно?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 13:35:00

Пастух писал(а):
наздрюля писал(а): Как пастух сказал, делать всё как она хочет, это бред..., чисто женская логика..., Ааа..., он мне всё дозволяет, ну так пойду ка я погуляю, всё равно он никуда не денеться....

Разъясните пожалуйста тогда лучше сами.
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 13:35:00

Пастух писал(а):

Rewind
хороший человек

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 13:37:00

Пастух писал(а):

Rewind
хороший человек

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 13:57:00

Цитата:
все капризы и обиды

все - только капризы и обиды?
Цитата:
Больше всего меня поражало, что жена всё время меня упрекала за те вещи, которые делает сама – разбросанные вещи, немытая посуда и т.д.

то есть то, что не делали вы, решив, что "она это должна делать сама всегда, раз уж женщина

Они ничего никому не должна, но есть определённые обязанности у людей который зовутся мужем и женой. Нет ничего плохого в том когда они совмещаются, всегда можно договориться. Другое дело когда одна сторона не собирается договариваться, лтбо по моему либо ты виноват.

Цитата:
хотя на самом деле человек жил в своё удовольствие

с ребенком 3, 5 лет? когда она успевала?

у вас две няньки и домработница?

Нет, домработницы нет, помога.т иногда бабушки. А в основном уже как полгода если не больше все вечера с ребёнком дома я, в это время я успеваю и уборку сделать, и бельё закинуть стираться и посуду в посудомойку запихать и с дочкой погулять, поужинать да и спать уложить.

Цитата:
Однажды в ёё переписке с подругой (не выдержал я и посмотрел) она сообщила, что познакомилась с одним мальчиком 23 лет и ей с ним очень хорошо, что хочет чтобы он всёвремя был рядом хотя ничего у них и не было.

есть старая английская поговорка "подслушивающий никогда не услышит о себе ничего хорошего"
а есть старое верное правило - не читайте чужие письма

вы это правило нарушили. вот теперь имейте дело с его последствиями.
или вы жене своей не изменяли "неизвестно зачем"? при этом будучи уверенным, что вы все для нее делаете, и вообще что она во всем виновата.

Нет я не считаю её во всём виноватой. А про чужие письма - сдесь я не прав, согласен, но и отвечать мне.

Цитата:
Я начинаю понимать что с моей стороны похоже была не любовь, а зависимость, я сам не могу сейчас уже разобраться.

А если была зависимость, то что ж ты, сцуко, её восемь лет обманывал? Она то жизнь связывала с человеком, который ее любит. Че ей теперь делать - выходила замуж за любящего мужика, а оказалось у него через пять лет, что это "зависимость".

Слово зависимость я не зря поставил в кавычки, любовь у меня была (возможно незрелая) и я чувствую есть и сейчас (но более зрелая чтоли). И её я не обманывал, а любил исренне и всё делал что мог, а когда не мог и не понимал, то хотел узнать что ж я не додаю, но постоянное нежелание говорить и стандартный ответ - веди себя нормально и без комментариев наверно сделал своё дело.

Цитата:
Как мне обрести уверенность и понять куда и с кем дальше двигаться?

а что, на примете очередь претенденток и надо только обрести уверенность и выбрать?

У меня нет цели во чтобы то не стало сразу кого то найти. А то что я нравлюсь многим девушкам и молодым и постарше и с детьми и без это нормально.

я так скажу, из твоих слов сложилось ощущение, что жена у тебя так - формальный функционал для статуса и секса.

Нет это не так. Статус у меня и на работе есть, для этого жена не нужна. Для меня важна семья, когда вместе, когда ты можешь прийти и просто поболтать ни о чём, поделиться чем то и тебя никто не будет осуждать и попрекать плохим воспитанием родителей, при этом ещё говоря плохие слова скажем про мою маму, когда она вообще не вмешивается в нашу жизнт и всегда поможет всем чем только можно.

че б она не хотела и не делала - все душевно осуждаемо и переводимо в "капризы и обиды". работает - гадина. на танцы ходит - бездельница и живет в свое удовольствие.

Нет, женщина с капризами это нормально. Ненормально когда человек считает, что муж должен только удовлетворять капризы, во всём помогать и т.д. при этом с ним можно не считаться и плевать на его чувства и ощущения.

Цитата:
Да, жалко человека

которого именно?

Её жалко с одной стороны, с другой наоборот рад, что наконец она сможет стать счастливой.
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 17.06.2009 13:57:00

Ну меня ненадо три раза просить, разьясняю:
Если факт измены не выявлен - дай ей все, что она хочет (мой посуду стирай и пр, тем более при наличии техники еэто нисложно нихера).
То есть, закрой ВСЕ ее претензии.
Ей придется выдумывать все новые и новые..
А если эти претензии искусственные - она после этого либо успокоится, либо окончательно припертая к стенке отсутствием скажет, чо ей надо (ухожу, люблю, ты скатина, я дура - вариации неисчерпаемы).
У нее тактика - лучшая защита нападение. Ну поиграйте, что теряете?

Понятней некуда.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 14:06:00

Пастух писал(а): Ну меня ненадо три раза просить, разьясняю:
Если факт измены не выявлен - дай ей все, что она хочет (мой посуду стирай и пр, тем более при наличии техники еэто нисложно нихера).
То есть, закрой ВСЕ ее претензии.
Ей придется выдумывать все новые и новые..
А если эти претензии искусственные - она после этого либо успокоится, либо окончательно припертая к стенке отсутствием скажет, чо ей надо (ухожу, люблю, ты скатина, я дура - вариации неисчерпаемы).
У нее тактика - лучшая защита нападение. Ну поиграйте, что теряете?

Понятней некуда.

Так это мы уже проходили. Конечно всегда можно сказать, что мне всёравно не хватает, бывает и ненасытность. Или вы предлагаете отдать себя в жертву и поставить на себе крест?
Rewind
хороший человек

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты