|
DrWEB86 » 17.06.2009 14:08:00
мне бы хотелось добавить еще к тому что не было сказано 1. изменить другого человека вы можете только с его согласия и договорившись об этом распишите как вы шли на контакт(события, ваши чувства, ваша оценка) 2. вопрос принятия: готовы ли вы принимать другого человека таким каков он вам кажется(сейчас вы предпочитаете видеть во всем виноватой только жену и добиваетесь ее осуждения форумчанами)? 3. Цитата: При любом исходе мне это в жизни не помешает, хочу использовать это время чтобы научиться быть более сдержанным, добрым и научиться прощать на самом деле, вообщем хочу свои слабы стороны немножно укрепить
А как сейчас дела с этим обстоят? Если хотите, вы можете поработать над собой 4. Не ясен ваш запрос вы спрашиваете как поступить, а это можно трактовать как попытку переложить ответственность за свою жизнь на плечи форумчан. Что вы хотите сделать?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
Пастух » 17.06.2009 14:12:00
Rewind писал(а): Пастух писал(а): Ну меня ненадо три раза просить, разьясняю: Если факт измены не выявлен - дай ей все, что она хочет (мой посуду стирай и пр, тем более при наличии техники еэто нисложно нихера). То есть, закрой ВСЕ ее претензии. Ей придется выдумывать все новые и новые.. А если эти претензии искусственные - она после этого либо успокоится, либо окончательно припертая к стенке отсутствием скажет, чо ей надо (ухожу, люблю, ты скатина, я дура - вариации неисчерпаемы). У нее тактика - лучшая защита нападение. Ну поиграйте, что теряете?
Понятней некуда.
Так это мы уже проходили. Конечно всегда можно сказать, что мне всёравно не хватает, бывает и ненасытность. Или вы предлагаете отдать себя в жертву и поставить на себе крест? Навряд ли проходили. Проходить-то проходили, но до конца не дошли, раз проблема остается. Жертва и крест - понятия в любви неуместные.
- Пастух

- почетный местный житель
-
Rewind » 17.06.2009 14:17:00
мне бы хотелось добавить еще к тому что не было сказано Цитата: 1. изменить другого человека вы можете только с его согласия и договорившись об этом
распишите как вы шли на контакт(события, ваши чувства, ваша оценка)
Приготовить ужин самому и просто поболтать, высказать претензии не ввиде упрёков, объяснить какие поступки не приятны и почему. Или пойти куданибудь вместе. Цитата: 2. вопрос принятия: готовы ли вы принимать другого человека таким каков он вам кажется(сейчас вы предпочитаете видеть во всем виноватой только жену и добиваетесь ее осуждения форумчанами)?
Ещё раз повторюсь, что ВИНОВАТОЙ ВО ВСЁМ Я ЕЁ НЕ СЧИТАЮ. КАЖДЫЙ СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО. И осуждать не прошу. Принимать человека это не значит что теперь ей можно делать что угодно и неважно как тебе потом от этого будет. Цитата: 3. При любом исходе мне это в жизни не помешает, хочу использовать это время чтобы научиться быть более сдержанным, добрым и научиться прощать на самом деле, вообщем хочу свои слабы стороны немножно укрепить
А как сейчас дела с этим обстоят? Если хотите, вы можете поработать над собой
Так я и работаю, иначе бы послал всё подальше и всё. Цитата: 4. Не ясен ваш запрос вы спрашиваете как поступить, а это можно трактовать как попытку переложить ответственность за свою жизнь на плечи форумчан. Что вы хотите сделать?
Мне видимо так легче понимать свою ситуацию, когда пишу и потом сам читаю. Вот и всё, не хочу в себе это держать.
- Rewind
- хороший человек
-
Rewind » 17.06.2009 14:22:00
Пастух писал(а): Rewind писал(а): Пастух писал(а): Ну меня ненадо три раза просить, разьясняю: Если факт измены не выявлен - дай ей все, что она хочет (мой посуду стирай и пр, тем более при наличии техники еэто нисложно нихера). То есть, закрой ВСЕ ее претензии. Ей придется выдумывать все новые и новые.. А если эти претензии искусственные - она после этого либо успокоится, либо окончательно припертая к стенке отсутствием скажет, чо ей надо (ухожу, люблю, ты скатина, я дура - вариации неисчерпаемы). У нее тактика - лучшая защита нападение. Ну поиграйте, что теряете?
Понятней некуда.
Так это мы уже проходили. Конечно всегда можно сказать, что мне всёравно не хватает, бывает и ненасытность. Или вы предлагаете отдать себя в жертву и поставить на себе крест? Навряд ли проходили. Проходить-то проходили, но до конца не дошли, раз проблема остается. Жертва и крест - понятия в любви неуместные. Почему вы предложили именно этот вариант решения проблемы, на чём он основан?
- Rewind
- хороший человек
-
Пастух » 17.06.2009 14:28:00
Основан на жизненном опыте. Попробуйте как вариант, хуже точно не будет. Удачи.
- Пастух

-
DrWEB86 » 17.06.2009 14:29:00
Цитата: Приготовить ужин самому и просто поболтать, высказать претензии не ввиде упрёков, объяснить какие поступки не приятны и почему. Или пойти куданибудь вместе.
Это слишком общо написано. Распишите 3-4 типичных случая как вы шли на контакт(события, ваши чувства, ваша оценка). Как вы объясняли? Цитата: Мне видимо так легче понимать свою ситуацию, когда пишу и потом сам читаю. Вот и всё, не хочу в себе это держать.
То есть ваш запрос: "выпустить пар", высказаться?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Rewind » 17.06.2009 15:46:00
Пастух писал(а): Основан на жизненном опыте. Попробуйте как вариант, хуже точно не будет. Удачи.
И каков результат был в вашем случае? Только как быть при этом варианте, когда жена уже вроде бы всё решила, это с её слов, но живём мы вместе ещё. Но по ней видно, что она сияет вся от радости, с гордостью говорит что вычеркнула меня из своей головы, при этом общается со мной хорошо и если честно, то такого общения у нас уже давно не было, не напрягает меня, стала решать многие вещи сама, стала более спокойная и уравновешенная (пока не дотронешься:-), хотя чувствуется что меня в её голове точно нет. Вот например сегодня у неё концерт по танцам, мы с дочкой идём, я в любом случае буду дарить ей огромный букет роз, я знаю что для неё эти занятия важны и она много им отдала. Как то недавно я предложил ей просто сходить в спа вместе, без всяких разговоров, просто отдохнуть, но она отказалась сказав что это всёравно ничего не исправит и никчему и не хочу - отказалась. Ваш вариант тоже вариант, согласен что хуже не будет, но когда человек не принимает ничего от меня, то навязывать не имеет смысла. А просто помощь и её просьбы с моей стороны присутствует.
- Rewind
- хороший человек
-
Rewind » 17.06.2009 15:54:00
DrWEB86 писал(а): Цитата: Приготовить ужин самому и просто поболтать, высказать претензии не ввиде упрёков, объяснить какие поступки не приятны и почему. Или пойти куданибудь вместе.
Это слишком общо написано. Распишите 3-4 типичных случая как вы шли на контакт(события, ваши чувства, ваша оценка). Как вы объясняли? Цитата: Мне видимо так легче понимать свою ситуацию, когда пишу и потом сам читаю. Вот и всё, не хочу в себе это держать.
То есть ваш запрос: "выпустить пар", высказаться? И это тоже, и хотелось бы услышать более опытных людей, тех кто сталкивался с такими ситуациями, как действовал и какой был результат. Не могу я просто так вот взять и сдаться, не знаю почему. Голова одно говорит а сердце почему то другое. Чтоб принять правильное решение, надо эмоции и наболевшее куда то деть, вот тут мне и помогает.
- Rewind
- хороший человек
-
Rewind » 17.06.2009 15:56:00
Пастух писал(а): .
Вы писали что её защита это нападение, а от чего же она защищается?
- Rewind
- хороший человек
-
Пастух » 17.06.2009 16:24:00
Rewind писал(а): Пастух писал(а): .
Вы писали что её защита это нападение, а от чего же она защищается? чотбы вы не задавали лишних вопросов, когда она пришла откуда-то.
- Пастух

-
Rewind » 17.06.2009 16:50:00
но ведь это просто интерес чем же он лишний
- Rewind
- хороший человек
-
Rewind » 17.06.2009 22:35:00
Пастух писал(а): Основан на жизненном опыте. Попробуйте как вариант, хуже точно не будет. Удачи.
Спасибо, вы правы, это придаёт силы мне и уже даёт результаты
- Rewind
- хороший человек
-
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|