Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запутался в проблеме

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение DrWEB86 » 17.06.2009 14:08:00

мне бы хотелось добавить еще к тому что не было сказано

1. изменить другого человека вы можете только с его согласия и договорившись об этом

распишите как вы шли на контакт(события, ваши чувства, ваша оценка)

2. вопрос принятия: готовы ли вы принимать другого человека таким каков он вам кажется(сейчас вы предпочитаете видеть во всем виноватой только жену и добиваетесь ее осуждения форумчанами)?

3.
Цитата:
При любом исходе мне это в жизни не помешает, хочу использовать это время чтобы научиться быть более сдержанным, добрым и научиться прощать на самом деле, вообщем хочу свои слабы стороны немножно укрепить

А как сейчас дела с этим обстоят?
Если хотите, вы можете поработать над собой

4. Не ясен ваш запрос
вы спрашиваете как поступить, а это можно трактовать как попытку переложить ответственность за свою жизнь на плечи форумчан.
Что вы хотите сделать?
DrWEB86

почетный форумчанин

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Пастух » 17.06.2009 14:12:00

Rewind писал(а):
Пастух писал(а): Ну меня ненадо три раза просить, разьясняю:
Если факт измены не выявлен - дай ей все, что она хочет (мой посуду стирай и пр, тем более при наличии техники еэто нисложно нихера).
То есть, закрой ВСЕ ее претензии.
Ей придется выдумывать все новые и новые..
А если эти претензии искусственные - она после этого либо успокоится, либо окончательно припертая к стенке отсутствием скажет, чо ей надо (ухожу, люблю, ты скатина, я дура - вариации неисчерпаемы).
У нее тактика - лучшая защита нападение. Ну поиграйте, что теряете?

Понятней некуда.

Так это мы уже проходили. Конечно всегда можно сказать, что мне всёравно не хватает, бывает и ненасытность. Или вы предлагаете отдать себя в жертву и поставить на себе крест?

Навряд ли проходили. Проходить-то проходили, но до конца не дошли, раз проблема остается.

Жертва и крест - понятия в любви неуместные.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 14:17:00

мне бы хотелось добавить еще к тому что не было сказано

Цитата: 1. изменить другого человека вы можете только с его согласия и договорившись об этом

распишите как вы шли на контакт(события, ваши чувства, ваша оценка)

Приготовить ужин самому и просто поболтать, высказать претензии не ввиде упрёков, объяснить какие поступки не приятны и почему. Или пойти куданибудь вместе.

Цитата: 2. вопрос принятия: готовы ли вы принимать другого человека таким каков он вам кажется(сейчас вы предпочитаете видеть во всем виноватой только жену и добиваетесь ее осуждения форумчанами)?

Ещё раз повторюсь, что ВИНОВАТОЙ ВО ВСЁМ Я ЕЁ НЕ СЧИТАЮ. КАЖДЫЙ СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО. И осуждать не прошу.
Принимать человека это не значит что теперь ей можно делать что угодно и неважно как тебе потом от этого будет.

Цитата: 3.
При любом исходе мне это в жизни не помешает, хочу использовать это время чтобы научиться быть более сдержанным, добрым и научиться прощать на самом деле, вообщем хочу свои слабы стороны немножно укрепить

А как сейчас дела с этим обстоят?
Если хотите, вы можете поработать над собой

Так я и работаю, иначе бы послал всё подальше и всё.

Цитата: 4. Не ясен ваш запрос
вы спрашиваете как поступить, а это можно трактовать как попытку переложить ответственность за свою жизнь на плечи форумчан.
Что вы хотите сделать?

Мне видимо так легче понимать свою ситуацию, когда пишу и потом сам читаю. Вот и всё, не хочу в себе это держать.
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 14:22:00

Пастух писал(а):
Rewind писал(а):
Пастух писал(а): Ну меня ненадо три раза просить, разьясняю:
Если факт измены не выявлен - дай ей все, что она хочет (мой посуду стирай и пр, тем более при наличии техники еэто нисложно нихера).
То есть, закрой ВСЕ ее претензии.
Ей придется выдумывать все новые и новые..
А если эти претензии искусственные - она после этого либо успокоится, либо окончательно припертая к стенке отсутствием скажет, чо ей надо (ухожу, люблю, ты скатина, я дура - вариации неисчерпаемы).
У нее тактика - лучшая защита нападение. Ну поиграйте, что теряете?

Понятней некуда.

Так это мы уже проходили. Конечно всегда можно сказать, что мне всёравно не хватает, бывает и ненасытность. Или вы предлагаете отдать себя в жертву и поставить на себе крест?

Навряд ли проходили. Проходить-то проходили, но до конца не дошли, раз проблема остается.

Жертва и крест - понятия в любви неуместные.

Почему вы предложили именно этот вариант решения проблемы, на чём он основан?
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 17.06.2009 14:28:00

Основан на жизненном опыте.
Попробуйте как вариант, хуже точно не будет.
Удачи.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение DrWEB86 » 17.06.2009 14:29:00

Цитата:
Приготовить ужин самому и просто поболтать, высказать претензии не ввиде упрёков, объяснить какие поступки не приятны и почему. Или пойти куданибудь вместе.

Это слишком общо написано. Распишите 3-4 типичных случая как вы шли на контакт(события, ваши чувства, ваша оценка). Как вы объясняли?

Цитата:
Мне видимо так легче понимать свою ситуацию, когда пишу и потом сам читаю. Вот и всё, не хочу в себе это держать.

То есть ваш запрос: "выпустить пар", высказаться?
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 15:46:00

Пастух писал(а): Основан на жизненном опыте.
Удачи.

И каков результат был в вашем случае?
Только как быть при этом варианте, когда жена уже вроде бы всё решила, это с её слов, но живём мы вместе ещё. Но по ней видно, что она сияет вся от радости, с гордостью говорит что вычеркнула меня из своей головы, при этом общается со мной хорошо и если честно, то такого общения у нас уже давно не было, не напрягает меня, стала решать многие вещи сама, стала более спокойная и уравновешенная (пока не дотронешься:-), хотя чувствуется что меня в её голове точно нет.
Вот например сегодня у неё концерт по танцам, мы с дочкой идём, я в любом случае буду дарить ей огромный букет роз, я знаю что для неё эти занятия важны и она много им отдала.
Как то недавно я предложил ей просто сходить в спа вместе, без всяких разговоров, просто отдохнуть, но она отказалась сказав что это всёравно ничего не исправит и никчему и не хочу - отказалась.

Ваш вариант тоже вариант, согласен что хуже не будет, но когда человек не принимает ничего от меня, то навязывать не имеет смысла. А просто помощь и её просьбы с моей стороны присутствует.
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 15:54:00

DrWEB86 писал(а):
Цитата:

Это слишком общо написано. Распишите 3-4 типичных случая как вы шли на контакт(события, ваши чувства, ваша оценка). Как вы объясняли?

Цитата:

То есть ваш запрос: "выпустить пар", высказаться?

И это тоже, и хотелось бы услышать более опытных людей, тех кто сталкивался с такими ситуациями, как действовал и какой был результат. Не могу я просто так вот взять и сдаться, не знаю почему. Голова одно говорит а сердце почему то другое. Чтоб принять правильное решение, надо эмоции и наболевшее куда то деть, вот тут мне и помогает.
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 15:56:00

Пастух писал(а): .

Вы писали что её защита это нападение, а от чего же она защищается?
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 17.06.2009 16:24:00

Rewind писал(а):
Пастух писал(а): .

Вы писали что её защита это нападение, а от чего же она защищается?

чотбы вы не задавали лишних вопросов, когда она пришла откуда-то.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 16:50:00

но ведь это просто интерес
чем же он лишний
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Rewind » 17.06.2009 22:35:00

Пастух писал(а): Основан на жизненном опыте.
Удачи.

Спасибо, вы правы, это придаёт силы мне и уже даёт результаты
Rewind
хороший человек

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты