Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запутался в проблеме

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Еленаchordzhovon » 18.06.2009 1:23:00

Я на строне пвстуха.
много сказать автору не могу.
берите ребенка себе при разводе. это первое. а второе не поймите меня неправильно но ваша избранница морально мала. а вы не слишком намного но чуть старше. постарайтесь обдумывать по стоодному разу все. а пока не подавайте ей масла в огонь. займитесть работой, семьей(точнее ребенком) пусть шляется. вы то будьте умнее. и помните виноват тот кто умнее!она я думаю не осознает того что делает. а вы тоже "хороши".похожая была уменя ситуация. но не до такой степени. я все поняла. а он в свою очередь не повторял ошибок моих. главное понять вам любит ли она вас...еслли нет отпустите....зачем это.
будьте пассивнее и все встанет на свои места.
не судить но мое мнение хоть и пытаться и надежда умирает последней. но вместе не быть вам семьей крепкой любящей. потомучто вы сами "хороши" а это значит что из вас двои ситуацию спасать с ГОРЕМ ПОПОЛАМ вам . вот если бы вы не оступились было бы все очевиднее. а так..кто знает.....куда вас занесет...но будем надеятся..
Еленаchordzhovon
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Rewind » 18.06.2009 8:28:00

Свои прошлые ошибки я осознаю, хоть и много времени проходит но осознаю.
Вообще ощущение того, что я иду куда то дальше а жена осталась на месте у меня было послк того как мы сошлись год назад.
Любит или нет если честно то я не знаю, судят по поступкам, но мне сложно понять поведение.
Например вчера, я как и собирался после концерта подарил её огромный букет роз, бутылку шампанского и очень весёлую открытку на тему танцев. Она была в таком восторге, затащила меня в раздевалку, стала всем в своей группе с гордостью меня представлять как мужа, обнималась целовалась, прыгала не меня. Потом они пошли дальше праздновать в группой, а я с дочкой поехал домой. Оказалось, что забыла ключи дома, я предложил ей спокойно отдыхать, а как приедет домой, то пусть разбудит и я открою. Сама предложила в пятницу провести время втроём, сказала что очень нас любит. Пришла в 4 утра, хотя сказала что будет в 1, ну эт не беда. Была вся весёлая, но чувствую опять барьер какой то у неё. Я подошёл, обнял её и сказал, что мне было очень приятно как она радовалась и как она себя вела, в ответ услышал что это было на эмоциях и уже 4 утра и она хочет идти спать. Я спокойно отреагировал и пошёл спать.
Вот хоть убей, не понимаю я такого поведения, а так случалось очень часто.
Я конечно веду себя спокойно, весёлый с ней, не загружаю себе голову, хотя иногда бывает на сердце очень тяжело, но сам понимаю, что надо бороться с собой и жить наслаждаясь.
Rewind
хороший человек

Новое сообщение морской котик » 18.06.2009 18:12:00

Цитата:
надо бороться с собой и жить наслаждаясь.

Это как ??? Парадокс, однако
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Tanyla » 18.06.2009 20:27:00

Сто процентов как у нас с мужем!! знакомо до безобразия! Я правда бывает гуляю по району-не пускает домой. Я хоть ина месте твоей жены, но ты жей позволяешь!!!!!! Ты же сам ее толкаешь на преступление-это называется искушение-большой грех! Как можно это глотать? Как можно искушать судьбу. Да что я... обое рябое-ситуация -зеркальное отражение моей
Tanyla
хороший человек

Новое сообщение Rewind » 18.06.2009 22:53:00

ну и как у вас отношения? я считаю что люди способны и должны отдавать отчёт в своиз действиях и тем более если они видят что это наносит вред отношениям, договорится всегда можно без проблем, чтобы всем было хорошо, если конечно человек этого хочем сам. А запирать я не собираюсь, свою границу я обозначил!
Rewind
хороший человек

Новое сообщение DrWEB86 » 19.06.2009 14:16:00

Цитата:
Голова одно говорит а сердце почему то другое. Чтоб принять правильное решение, надо эмоции и наболевшее куда то деть

Вы хотите принять решение, основанное только на трезвом расчете?
Являются ли решения, принятые таким образом 100%-но верными?
Насчет снятия наболевших эмоций вы можете посмотреть в интернете - там есть масса информации.

Цитата:
Я подошёл, обнял её и сказал, что мне было очень приятно как она радовалась и как она себя вела, в ответ услышал что это было на эмоциях и уже 4 утра и она хочет идти спать. Я спокойно отреагировал и пошёл спать.
Вот хоть убей, не понимаю я такого поведения, а так случалось очень часто.

Можете расписать что в этом не понятно? Как должна вам была отреагировать жена чтобы вы почувствовали, что все хорошо?

Скажите вы реагируете отдельно от переживаний? что значит "Я спокойно отреагировал"?
- что внутри все кипело от негодования, а вы натянули на лицо улыбку и спокойно отрегировали?
- еще что-то?
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение Rewind » 19.06.2009 14:29:00

Если честно, то внутри было неприятное чувство на самом деле, обмана, предательства.
Когда обнял, то было такое ощущение что обнимаешь бесчувственное тело, как будто просто разрешили обнять, чувствовался холод и бехразличие с её стороны. Хотя когда это происходило на концерте, то такого ощущения у меня не было.
Rewind
хороший человек

Новое сообщение DrWEB86 » 19.06.2009 15:00:00

Цитата:
чувство на самом деле, обмана, предательства.

обман и предательство - это, насколько я понимаю, оценка.
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение Rewind » 19.06.2009 15:05:00

да, мой взгляд на ситуацию и ощущения
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Rewind » 20.06.2009 5:14:00

Вот сижу я, уже 5 ктра, дома её нет, пошла по е словам на часик с подружкой в кафе посидеть, подруга на самом деле заежала за ней, но ей на работу в 7 утра. На телефон не отвечает. Думаю что дверь запру, пускай идёт туда откуда придёт. Не хочу больше так!!!!!!!!! Никогда, чтоб идиота из меня делали!!!!!!!!!
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Rewind » 20.06.2009 12:47:00

Вообщем наконец-то мы спокойно поговорили. Ситуация такая, что за 8 лет она поняла, что несчастна со мной, чувства сейчас как к другу. На данный момент у неё появилось увлечение, как раз тот человек моложе её. У них ничего не было. Ей просто с ним очень весело и хорошо и она не понимает что это влюблённость или иное. Видятся 1 раз в 2 недели, он сам на контакт не идёт первый вроде. Прекращать общение с ним она не хочет, и скорее всего хочет видеться больше. Хотела даже познакомить меня с ним, он всю её ситуацию знает. Сказала что ей нужно время чтобы разобраться в себе и хочет это сделать до конца лета. Мне же предложила радоваться жизни и вдруг мне ктонидь встретиться и полюбит, не исключила что это может будет и она. Хотя не уверена вообще что будет с кем то, говорит время покажет, может вообще одна останусь. Сказала что знакомство с ним развивается так же как и когда то со мной, что у нас даже день рождения в 1 день. Если бы не было ребёнка, то наверно не задумываясь пустила их отношения на самотёк и не сопротивлялась бы эмоцим и чувствам. Сказала что хочет быть счастливой и знает что это будет и такой человек будет обязательно, хотя странно это как то звучит, противоречит немного её же словам. Она спросила буду ли я теперь с ней общаться?
Я сказал на всё это, что хочу сохранить семью, но насильно ничего делать не буду, на самом деле время покажет, сказал что зла на неё не держу и что если вдруг случится так, что она уйдёт к нему или будет одна то я всё пойму правильно, если так ей будет лучше и она будет от этого счастлива, то это здорово. А пока, понимая что ей тяжело сейчас буду стараться как то помочь пережить ей этот момент, не буду давить и ждать. Буду жить и радоваться от того, что всёравно всё разрешится и все будут от этого счастливы.
Про развод не говорили ещё. Я думаю, что жить под одной крышей наверно не надо. Сейчас у меня одновременно ощущение пустоты, облегчения, спокойствия чтоли.
Предложила поехать днём вместе с дочкой в парк погулять. Понимает что мне нелегко.
Rewind
хороший человек

Новое сообщение Rewind » 20.06.2009 16:57:00

Ну вот, сегодня я принял решение уехать и жить отдельно. Не могу я так. Пусть она будет счастлива!!!! Помогать конечно же буду.
Rewind
хороший человек

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты