|
toptapka » 14.06.2009 23:08:00
я не знаю как это называется работа. это не криминал.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
toptapka » 14.06.2009 23:11:00
aga писал(а): Цитата: он считает это предательством.
что именно это? все предательство. сказала что нибудь личное о нем, поговорила с кем то, с папой поговорила, папу обняла, не выполнила то что он сказал- предала.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 23:12:00
aga писал(а): Цитата: с другими людьми придирается, командует, показывает своё недовольство
а те, другие, как реагируют? это с его слов. говорит слушаются и делают что он говорит. не спорят, соглашаются.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
наздрюля » 14.06.2009 23:19:00
то что вы ушли в номер из-за того что он вам настроение паганит-его проблема... у меня подруга замужем, полтора года, он её так же кошмарит... ИТОГ: она в 20 лет считает себя никому ненужной, терпит побои, обзывательства, и полное отсутствие права голоса...
Если мужик любит, не позволит женщине превратиться в таковую.. Сильный пол, кто не согласен или согласен, давайте мнения....
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
aga » 14.06.2009 23:20:00
Цитата: это с его слов. говорит слушаются и делают что он говорит. не спорят, соглашаются.
вы ему верите? Цитата: все предательство. сказала что нибудь личное о нем, поговорила с кем то, с папой поговорила, папу обняла, не выполнила то что он сказал- предала.
это - не предательство, а его насилие и лишение вас права говорить с теми и о том, о чем вы считаете для себя важным и необходимым. рабство.
- aga

- почетный местный житель
-
забыл ник » 14.06.2009 23:20:00
toptapka писал(а): это не криминал.
как можешь быть в этом уверена, если почти ничего о нём не знаешь? кто он по образованию?
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 23:25:00
ой Извините... я не удержалась.... Вы говорите... я вам верю. слезы градом. нельзя чтобы он увидел.... я успокоюсь приду... ну почему он так не считает то что Вы все пишете... почему у него такая установка. почему мы не расстались когда это было можно и нужно... из за меня...я в него вцепилась и не отпускала. я его любила и люблю. почему я его полюбила.... я ничего не понимаю. он считает меня тряпкой и д...мом и рабыней... я не выдерживаю больше.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
aga » 14.06.2009 23:28:00
toptapka, почитайте вот здесь: http://www.spasenie-himki.narod.ru/nasilie.htm
найдете ответы на свои вопросы.
- aga

- почетный местный житель
-
toptapka » 14.06.2009 23:29:00
последние годы жизни бабушки я провела не с ней. я виню себя в её смерти. она меня очень ждала в больнице. он меня не пустил, в мой день рождения она умерла не дождалась меня. ей было наверно очень больно и обидно что я не приехала даже в свой др и умерла не смогла перенести...приехала бы она наверняка жива была бы... Извините. буду позже
- toptapka

- почетный форумчанин
-
забыл ник » 14.06.2009 23:48:00
toptapka писал(а): почему мы не расстались когда это было можно и нужно...
а сейчас что нельзя?
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
toptapka » 15.06.2009 11:29:00
морской котик писал(а): мда... судя по описанию, ты, toptapka, живешь с каким-то извращенцем-садистом. Ради чего ты терпишь все это? Ты мазохистка ?
нет, я его люблю...и надеюсь что закончится все плохое. но новый год он простить не может. он считает что я изменила ему. потому что пьяная девушка в номере без мужчины значит ей обязательно воспользуются. но этого не было. а он не верит. просит найти тех людей. а я даже имен не знаю...
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 15.06.2009 11:39:00
про долженствования я ему это должна потому что он меня принял, я с ним, у него живу, это как расплата помимо искупления вины, потому что требует чтобы я работала и не пускает, потому что там мужчины. потому что я ему зло принесла, сделала больно, предала его, обидела. об этом еще напишу. /когда нет скандала все хорошо, он не издевается, он заботится обо мне
- toptapka

- почетный форумчанин
-
всего : 472 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|