Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сложности в отношениях. новый год и не только. последствия.

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение toptapka » 15.06.2009 11:47:00

деньги забирает себе папа. он собственник, я только прописана там, это тоже сложная тема про квартиру. отношения у нас испорчены, он не любит моего мужчину, не хочет чтобы деньги достались ему. он считает что мой мужчина заберет эту квартиру поэтому будет размен. он считает что так я с квартирой хоть какой останусь. / мама умерла / да, я прописана в квартире, собственник папа. у меня там есть какаято часть от мамы, 1/4 но её надо както оформлять
toptapka

почетный форумчанин

На форуме: 5844 дн.

Новое сообщение toptapka » 15.06.2009 11:47:00

деньги забирает себе папа. он собственник, я только прописана там, это тоже сложная тема про квартиру. отношения у нас испорчены, он не любит моего мужчину, не хочет чтобы деньги достались ему. он считает что мой мужчина заберет эту квартиру поэтому будет размен. он считает что так я с квартирой хоть какой останусь. / мама умерла / да, я прописана в квартире, собственник папа. у меня там есть какаято часть от мамы, 1/4 но её надо както оформлять
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 15.06.2009 11:54:00

Senibla вступать в наследство, но при размене мне тогда и комнаты не получится.1/4 от всей площади это 13 метров.вобщем про квартиру тоже сложно. / он считает если я общаюсь в любой форме с кем то это предательство . терплю много что не нравится- пытаюсь соглашаться со всем что он говорит, не общаюсь с близкими друзьями, с папой, не работаю, выполняю что он просит. / больше пока писать не могу. позже продолжу. Извините пожалуйста что так медленно.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 15.06.2009 12:04:00

и если посмотреть с его стороны я же тоже не ангел. могла бы точно делать что он просит, не ходить в номер, не истерить, достать салют, умолять пустить в номер, не уходить от него, не пить водку...он провел новогоднюю ночь в одиночестве... Вы как думаете была измена?
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 15.06.2009 12:25:00

Цитата:
могла бы точно делать что он просит, не ходить в номер, не истерить, достать салют, умолять пустить в номер, не уходить от него, не пить водку...

а хотели бы? а не истерить реально могли бы?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение mag73 » 15.06.2009 13:26:00

Здраствуйте!
похоже на роль мучиницы.
не совсем понял вы за какие "грехи" выбрали такую роль?
правильно понимаю, вы делаете все что он скажет, а он ничего неделает?
mag73
полноправный участник

Новое сообщение toptapka » 15.06.2009 14:52:00

aga тогда я пыталась делала, пока он совсем не напился... а там уже не остановить...у меня это не получается. хотела что?выполнять его требования? хотела, пыталась, а как выполнить глаза выколоть буфетчице?а потом он говорит мало ли что я просил.я же не выколола и в номер он меня не пустил. салют не достала и тоже поплатилась.где в 3 часа ночи за городом его достать в НГ?а не истерить реально не могла
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение mag73 » 15.06.2009 15:04:00

что для вас слово "любовь" - ка вы его понимаете?
mag73
полноправный участник

Новое сообщение toptapka » 15.06.2009 15:13:00

ему от меня уже ничего не надо.я не знаю чему верить. то говорит что не врет мне. сейчас говорит что только 10 %правды и те я не вылавливаю. он живет новым годом. эту ситуацию не изменить. я его медленно убиваю. я уже сбилась со счету какой день мы снова это разбираем. сил уже нет ни у кого. он не останавливается. буду ли я на этом свете или нет буду я с ним или нет лучше ему уже не будет. что мне сделать он тоже не знает. и я не знаю
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 15.06.2009 15:17:00

mag73, Здраствуйте, сейчас это за новый год. делаю почти все что он скажет, но не все удается.он тоже делает.он меня кормит, я сплю на его постели.живу в его квартире.изза меня он потерял работу, доллары, девушку, наследство.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 15.06.2009 15:29:00

он считает себя потерпевшей стороной, я причинила ему жуткую боль и злобу, вывернула его жизнь, это был вопиющий случай, как я могла пойти в тот номер, потом сказать ему такие жуткие вещи.он живет той ситуацией.он не отпускает её, все ему напоминает.он хотел оживить наши отношения.хотя знал что поездки ничем хорошим не заканчивались.он не может это забыть и простить это слишком больно.и как облегчить жизнь мы не знаем.выхода не видим.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение mag73 » 15.06.2009 15:31:00

расшифруйте пжалуйста слово любовь для вас, и возможно вы говорили со своим мужчиной, что это для него?
и еще вопросик за трудности во отношениях двух людей кто несет ответственность?
вашей любви в отношении к своему мужчине можно позавидовать? вашу энергию да в нужное русло и улучшения произойдут.
mag73
полноправный участник

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты